pitbull_hse Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $25.00 (100 bb)SB: $26.11 (104.4 bb)BB: $24.15 (96.6 bb)UTG: $56.89 (227.6 bb)Hero (MP): $56.35 (225.4 bb)CO: $31.96 (127.8 bb)SB posts $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has T Tfold, Hero raises to $0.62, fold, BTN raises to $2.00, 2 folds, Hero calls $1.38 Flop: ($4.35, 2 players) 7 7 6Hero checks, BTN bets $1.25, Hero calls $1.25 Turn: ($6.85, 2 players) 8Hero checks, BTN checks River: ($6.85, 2 players) 9Hero bets $2.03, BTN raises to $21.75 and is all-in, Hero folds Results: $10.91 pot ($0.49 rake)Final Board: 7 7 6 8 9 BTN wins $10.42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull_hse Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Весьма занимательной показалась раздача, ибо опп оказался, так сказать, с "двойным дном", за что даже появилось к нему уважение. Раздача о разнице между обобщающими и детальными статами Буднично открываем ТТ с МР, получаем 3бет от персонажа с BU. Персонаж по основным статам выглядит святее папы римского (920 рук, 19/15, 3бет OOP/IP 5/7, 1/1 фолд на 4бет, цбет в позции 72/33/-, wtsd 28, w$sd 56, wwsf 50) - с виду рего-тайтильное тельце, НО!.. если случайно зайти в детализацию 3бета, увидим занимательную картину - у человечка с 5-7% 3бета на баттоне окажется, что бы вы думали, 12/12/17% 3бета против EP/MP/CO соответственно!... Такой вот жучара. И... стата, которая возможно явилась бы ключевой в раздаче, если бы я обратил на нее внимание - агрессия по улицам: 2/2/7 (которая соотношение агрессивных действий к пассивным). Ну да ладно, к раздаче Получили 3бет. В целом, с учетом широкого 3бета можно и блеф-4бетнуть. Но мы же примерные ученики апостола Петра, поэтому мы (не глядя, конечно в чарты, а чисто по чуйке) вкалываем наши ТТ Спектр эдакому оппонентику задаем в 3бете широконький 12-15%. Стоим против этого счастья в довольно приятные 59% Флоп весьма комфортный. Нам подходит больше, чем широкому спектру оппонента, имеем 61% до действий Цбетит в позиции это чудо 7 из 7 раз в 3бет-потах, поэтому цбетит считаем 100% спектра. В случае нашего донка продолжать, думаю, будет с оверкартами +. Стоим на те же 60% На тонкое велью ставить оч погранично, запас всего 10%, мы без позы, в 3бет-поте, с относительно агрессивным на терне и ривере оппонентом При этом ререйзить нас может на оесд/флеше/оверпаре, фулы с сетами и каре по идее должен прокалывать. Против всего этого спектра стоим в 39%, и, честно говоря, играть на стэк желания не слишком много Играем чек-колл. Получаем 29% цбет всем его спектром, играем колл По терну получаем гатшот и второе фд на доске. Увеличиваем свое эквити до 64% Продолжать на наш донк будут все те же комбы, разве что просто оверов без фд я бы заложил уже 50%. Стоим против этого продолжения в 57%, на тонкое эквити тем более не фатат Играем от чека. Опп чекает. Чекал по стате он 4 раза из 4 в позиции в 3бет-поте, и 33% в SRP Ривером закрывается наш гатшот. Флеши не доезжают У нас аж 84% против всего, что приползло на этот ривер Колит он нас тут, по идее, довольно широко, с учетом в меру активных флопа и терна. Вижу спектр кола как 6х+, точно 8х+, тем более на 1/3 велью-бета. Стоим на 66% против этого счастья Ререйзят нас готовые руки и недоехавшие блефы. Вспоминаем, что у оппп 7х агрессия по риверу. Спектр ререйза вижу в виде готовых сильных рук (от трипса и выше) и, например, 25% недоехавших блефов (Ахаи и прочая пустота) Стоим против этого спектра в 58% Играем от небольшой ставки в 1/3 банка и колим разумный рейз, получается Получаем в лицо пуш в 87бб... ШБ 39,2%... Мы себе насчитали, конечно, 58%, но... ререйз именно в алын (2,5х банка овербет, на секундочку), на мой взгляд, сужает все-таки спектр блефа процентов до 10, ибо по сути ререйзом в пот он добился схожего фолд-эквити Насчитали себе вроде как 46-48% эквити (в зависимости от того, пушит ли он сеты). Вроде как есть пространство для кола в 7-8%. Но мои ощущения от НЛ25 говорят, что в таком 2,5х овербет-пуше лежат только топ-натсы типа JT (да, странно, что не ставил терн, но он прочекивает весь терн для агрессии на ривере), 99, 66 и 77 (реже), 88, редко T9. Против этого набора счастья стоим ясно что плохо Вспоминая великую статью абилити-библии об "оверфолдах", и то, что привязаны к банку все-таки не по самые гогошары, делаем тот самый "большой фолд" Уточняю, что в самой раздаче недосмотрел агрессию на ривере. Если б досмотрел, то думаю 80% кольнул бы. Но это уже из раздела раздач про "если бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull_hse Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Сорян, промахнулся с веткой, сможете перенести?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 будем считать что оппонент регуляр среднийхиро делает стандартное открытие в позиции МП данная рука входит в спектр открытия префлоп модели. батон играет рейз трибет 2.00 предположу его спектр против такого спектра у хиро эквити 49% причины для повышения ставки нет мы выбиваем руки слабее и останемся в большом банке без позиции. кол по шансам проходит. хиро играет кол.флоп рассмотрим причину для ставки донк бет против спектра продолжения у хиро 34% эквити причины для ставки на тонкое велью нет мало эквити в полублеф тоже ставить не можем так как на оппоненту сложно будет поверить в семерку и фолд эквити будет небольшим. по тому как сыграно хиро играет чек БТН ставит 1.25 в банк 4.35 шансы банка примерно 20% к бет оппонент будет ставить примерно с таким спектром с различными бекдорами и оверкартами. рассмторим причину для повышения ставки в полублеф ререйз. На наш рейз оппонент будет продолжать с таким спектром против него у нас 22% эквити. причины ставить на тонкое велью у нас нет мало эквити. причины для ставки в полублеф с целью максимизации эквити тоже нет. ведь в случае кола нам придется на терне со средней рукой на любой карте продолжать агрессию это приведет к переигрыванию руки. играть нужно кол. по тому как сыгранно хиро играет кол.на терне хиро играет чек оппонент тоже играет чек. после чека у оппонента можно убрать большинство овер пар которые хотели бы здесь продолжать играть бет.на ривире у хиро стрит я бы делал ставку на прямое велью ведь против спектра продолжения у хиро 66% хиро играет бет четверть банка и оппонент играет овер бет пуш 21.75 так как ставка была на прямое велью играемкол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull_hse Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Когда же гуру глянет раздачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Буднично открываем ТТ с МР, получаем 3бет от персонажа с BU. Персонаж по основным статам выглядит святее папы римского (920 рук, 19/15, 3бет OOP/IP 5/7, 1/1 фолд на 4бет, цбет в позции 72/33/-, wtsd 28, w$sd 56, wwsf 50) - с виду рего-тайтильное тельце, НО!.. если случайно зайти в детализацию 3бета, увидим занимательную картину - у человечка с 5-7% 3бета на баттоне окажется, что бы вы думали, 12/12/17% 3бета против EP/MP/CO соответственно!... Такой вот жучара. И... стата, которая возможно явилась бы ключевой в раздаче, если бы я обратил на нее внимание - агрессия по улицам: 2/2/7 (которая соотношение агрессивных действий к пассивным). Ну да ладно, к раздачеНа такую выборку я бы не заострял внимание на парадокс в 3бетах, скорее всего это из-за количества семплов.До ривера все стандартно.А вот на ривере я за фолд. Натсы парню придумать проще простого, а вот блефы... Сам подумай, зачем пушем блефовать (при условии, если он адекват) Дал рейз 10$ и ты сфолдишь все среднее ШДВ с которым ты пытаешься добрать.Фолд точно не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull_hse Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Буднично открываем ТТ с МР, получаем 3бет от персонажа с BU. Персонаж по основным статам выглядит святее папы римского (920 рук, 19/15, 3бет OOP/IP 5/7, 1/1 фолд на 4бет, цбет в позции 72/33/-, wtsd 28, w$sd 56, wwsf 50) - с виду рего-тайтильное тельце, НО!.. если случайно зайти в детализацию 3бета, увидим занимательную картину - у человечка с 5-7% 3бета на баттоне окажется, что бы вы думали, 12/12/17% 3бета против EP/MP/CO соответственно!... Такой вот жучара. И... стата, которая возможно явилась бы ключевой в раздаче, если бы я обратил на нее внимание - агрессия по улицам: 2/2/7 (которая соотношение агрессивных действий к пассивным). Ну да ладно, к раздачеНа такую выборку я бы не заострял внимание на парадокс в 3бетах, скорее всего это из-за количества семплов.До ривера все стандартно.А вот на ривере я за фолд. Натсы парню придумать проще простого, а вот блефы... Сам подумай, зачем пушем блефовать (при условии, если он адекват) Дал рейз 10$ и ты сфолдишь все среднее ШДВ с которым ты пытаешься добрать.Фолд точно не ошибка. Ай да Паша, ай да спасибо тебе на добром слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Мне бет/фолд по риверу нравится. Только я бы ставил ривер больше, 2/3 железно и фолдил на пуш. Собираем здесь с оверпар велью, которые потконтролят такой неприятный борд. А это много комб, которые платят. Подробный разбор ПрефлопБудем считать неизвестного оппа средним регом по дефолту. Бет/колл с ТТ в порядке. Диапазон прикинем такой: ФлопМожно играть донком и чек/колом. Донк мне даже больше нравится по такому борду. Бродвей либо платит как рука хуже, либо фолдит и мы сжигаем эквити его.По тому как сыграно, колл в порядке. Эквити у нас с головой тут: ТернПо линии на флопе тоже придется чек/колить и смотреть ривер.В чек оппу дисконтим часть рук. Думаю так примерно: РиверНу и ривер мне хочется поставить плотно в 2/3, что бы собрать велью с оверпар. Думаю так нас будут отбивать на 2/3 здесь 70% эквити, прям просится хороший вельюбет сюда.На пуш от неизвестного по такому неприятному борду для 3беттора, это почти всегда натсы и фолд мне здесь нравится определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Хиро MP получает 3бет от BTNСпектр рука входит в спектр защиты и против ренжа мы стоим 50% эквити, колл по шансам. ФЛОП Причина для ставки - нет, т.к. мы получим колл от более узкого спектра против которого мы стоим с меньшим эквити (в районе 33%) + инициатива не наша, даем оппу проставить блефы.опп бетает 28% от пота.Спектр бета ШБ 19%+20% запаса < эквити 51%колл по шансам. Тёрн Причина для ставки - нет, аналогично, получем колл от более узкого спектра. полублефы с хорошим ШД не имеют смысла.Хиро чекает. Опп чекает. Спектр чека Ривер причина для ставки - выходит велью нет, т.к. эквити 38% вин 12%. Условие велью бета не выполняется и следует играть от чек-кола, т.к. мы можем получить бет от блефа.Хиро бетит 1/3, на что получает рейз пуш.Спектр Эквити 45%, где выигрыш 22%ШБ 41%+7% запаса < эквити 45%, из них 22% выигрыш - пасс Считаю, что от чек кола ривер нужно было сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Хиро делает опен рейз из ранеей позиции с TT и получает 3 бет от рега на баттоне.По умолчанию спектр 3 бета оппонента: По флопу оппонент бет 1/3 таким спектром: По терну чек чек примерно таким спектром: По риверу против общего спектра продолжения оппонента есть ставка на тонкое велью: Думаю опп справится заколлировать и больший сайзинг с руками слабее до 2/3 пота Рейз оппа примерно таким спектром: ШБ 40 % эквити 20 % если опп блефует хотя бы пару своих комбинаций сагрившись на сайзинг бета хиро по риверу колл плюсовый будетНо блефовал бы он скорее всего через 2 ой баррель по терну или не пушом по риверу а просто плотной ставкой Вообщем думаю без нотсов на оппа это фолд в подавляющем большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения