Zekrom Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Оппонент. Вопросы оценки:1. Прифлоп нужно было 4 бетить?2. Был колл на флопе?3. Ривер фолд хорошее решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) ПрефлопОткрываемся стандартным сайзингом из EP с рукой AQo. Рука входит в спектр нашего oR из позиции EP, да и в целом неплохо стоит против изначальных спектров продолжения оппонентов. MP фолдит, фиш на CO делает мин 3бет, остальные оппоненты фолдят. Судя по статистике, оппонент играет по стратегии колл/3бет или изредка фолд, и довольно широко 3бетит из всех позиций, поэтому против его предполагаемого спектра 3бета наша рука стоит довольно неплохо:В целом, учитывая его широкий 3бет, можно задуматься о полублеф 4бете с целью максимизации эквити руки за счет фолд эквити сайзингом 13-15bb, но мы играем без позиции, не знаем как хорошо оппонент сдается на 4бет, и учитываем, что оппонент не очень хорошо сдается на сбет в позиции, поэтому я бы склонялся к коллу по ШБ. Эквити руки 58%, шансы банка ~1/5, играем колл.Как сыграно хиро: колл, хорошая игра.ФлопМы флопаем ТПТК на сухой доске. Против изначального спектра оппонента у нас 80% эквити.Против предполагаемого спектра оппонента у нас 71% эквити.У нас есть ставка на прямое велью. Оппонент не очень часто поставит сбет, поэтому я бы играл на прямое велью донкбетом 2/3-3/4 банка.Как сыграно хиро: чек, не самое лучшее решение.На чек хиро оппонент ставит сбет размером 1бб. Такой сайзинг от хобби-игрока может означать все что угодно, и если у нас нет информации о том, что предположительно он может означать, то мы должны отталкиваться от статистики. Сбет в позиции оппонент поставит в 50% случаев, то есть предположительно таким же спектром, какой мы задали в ответ на наш донк, то есть против изначального спектра продолжения у нас у нас 71% эквити.Против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас 67% эквити, и у нас есть рейз на прямое велью.Я бы сыграл рейзом на прямое велью размером 80-90% банка.Как сыграно хиро: рейз размером 80% банка, мне нравится как сыграл хиро.В ответ на рейз хиро оппонент играет х4 3бетом на флопе. Очень интересная линия от фиша, учитывая что он может переиграть часть рук. Давайте зададим изначальный спектр 3бета оппонента:Запаса по эквити у нас не очень много на тонкий велью-4бет пуш, да и на полублефе с целью кражи эквити неготовых рук тоже не очень хочется пушить, так как у него в спектре много готовых сильных рук, так что выбираем между коллом и фолдом.Эквити руки 57%, шансы банка 33%, я бы сыграл коллом.Как сыграно хиро: колл, хорошая игра.ТернПротив изначального спектра продолжения оппонента на терне эквити нашей руки составляет 51%. У нас нет ставки на прямое или тонкое велью, карта не сильно поменяла ситуацию. Я бы играл через чек.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.На наш чек оппонент ставит странным сайзингом в 40% пота. Учитывая его сайзинг, я бы скорее сделал вывод, что оппоненту не понравился твой колл 3бета на флопе, но это только предположение. Давайте посмотрим, как мы стоим против спектра продолжения оппонента. Против предполагаемого спектра оппонента у нас 33% эквити.Шансы банка 23%, эквити руки 35%, нам нужно играть коллом по шансам банка.Как сыграно хиро: фолд, не самое лучшее, на мой скромный взгляд, решение, учитывая странный сайзинг оппонента на терне, но ошибкой его точно не назовешь P.S. изначально перепутал масть 6ки на флопе, потом переделал Изменено 16 декабря, 2021 пользователем fedynia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Префлоп Открываемся стандартным сайзингом из EP с рукой AQo. Рука входит в спектр нашего oR из позиции EP, да и в целом неплохо стоит против изначальных спектров продолжения оппонентов. MP фолдит, фиш на CO делает мин 3бет, остальные оппоненты фолдят. Судя по статистике, оппонент играет по стратегии колл/3бет или изредка фолд, и довольно широко 3бетит из всех позиций, поэтому против его предполагаемого спектра 3бета наша рука стоит довольно неплохо: В целом, учитывая его широкий 3бет, можно задуматься о полублеф 4бете с целью максимизации эквити руки за счет фолд эквити сайзингом 13-15bb, но мы играем без позиции, не знаем как хорошо оппонент сдается на 4бет, и учитываем, что оппонент не очень хорошо сдается на сбет в позиции, поэтому я бы склонялся к коллу по ШБ. Эквити руки 58%, шансы банка ~1/5, играем колл. Как сыграно хиро: колл, хорошая игра. Флоп Мы флопаем ТПТК на сухой доске. Против изначального спектра оппонента у нас 80% эквити. Против предполагаемого спектра оппонента у нас 71% эквити. У нас есть ставка на прямое велью. Оппонент не очень часто поставит сбет, поэтому я бы играл на прямое велью донкбетом 2/3-3/4 банка. Как сыграно хиро: чек, не самое лучшее решение. На чек хиро оппонент ставит сбет размером 1бб. Такой сайзинг от хобби-игрока может означать все что угодно, и если у нас нет информации о том, что предположительно он может означать, то мы должны отталкиваться от статистики. Сбет в позиции оппонент поставит в 50% случаев, то есть предположительно таким же спектром, какой мы задали в ответ на наш донк, то есть против изначального спектра продолжения у нас у нас 71% эквити. Против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас 67% эквити, и у нас есть рейз на прямое велью. Я бы сыграл рейзом на прямое велью размером 80-90% банка. Как сыграно хиро: рейз размером 80% банка, мне нравится как сыграл хиро. В ответ на рейз хиро оппонент играет х4 3бетом на флопе. Очень интересная линия от фиша, учитывая что он может переиграть часть рук. Давайте зададим изначальный спектр 3бета оппонента: Запаса по эквити у нас не очень много на тонкий велью-4бет пуш, да и на полублефе с целью кражи эквити неготовых рук тоже не очень хочется пушить, так как у него в спектре много готовых сильных рук, так что выбираем между коллом и фолдом.Эквити руки 57%, шансы банка 33%, я бы сыграл коллом. Как сыграно хиро: колл, хорошая игра. Терн Против изначального спектра продолжения оппонента на терне эквити нашей руки составляет 51%. У нас нет ставки на прямое или тонкое велью, карта не сильно поменяла ситуацию. Я бы играл через чек. Как сыграно хиро: чек, хорошая игра. На наш чек оппонент ставит странным сайзингом в 40% пота. Учитывая его сайзинг, я бы скорее сделал вывод, что оппоненту не понравился твой колл 3бета на флопе, но это только предположение. Давайте посмотрим, как мы стоим против спектра продолжения оппонента. Против предполагаемого спектра оппонента у нас 33% эквити. Шансы банка 23%, эквити руки 35%, нам нужно играть коллом по шансам банка. Как сыграно хиро: фолд, не самое лучшее, на мой скромный взгляд, решение, учитывая странный сайзинг оппонента на терне, но ошибкой его точно не назовешь P.S. изначально перепутал масть 6ки на флопе, потом переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения