BJIaguMuP Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 На 8 часу игры Я решил не упрощать себе жизнь и сыграть раздачу максимально плохо и наименее профитно. MP1 лимп, MP2 лимп, гей-изолейт от CO 2.7бб, SB трибетит до 11 бб. Диапазон трибета вижу таким: Эквити нашей руки против диапазона 61%. Легчайший 4бет! Мы кол. Флоп: Банк: 26 бб. Опп ставит 18 бб. Опп проставит весь свой рендж. ШБ 29%, Эквити 53%. Колл. Терн: Банк: 61 бб. Опп чек. Ставки ни на прямое ни на тонкое велью у нас нет. В блеф тоже, мы имеем относительно сильную руку на вскрытии и можем еще наловить что-нибудь ривером. Чекаем. Ривер: Банк: 61 Опп чекает. Эквити руки 74%. Есть ставка на тонкое велью. Бет 21бб. Опп пушит 71бб. Диапазон пуша вижу таким: ШБ - 24%, Эквити нашей руки - 23%. Фолд. Вроде бы все просто, но может ли понимающий рег превратить в блеф тут руки по типу АА, АК? Возможен ли тут иногда кол или всегда пас? Остался осадочек так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPadlo Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 По префлопу 4бет у нас перевес по эквити и не хотим играть мультипотСыграно Хирро колл..? ФЛОПКолл. Мы далеко впереди спектра продолжения. Оппонент судя по статистики играет почти всегда сбет и от чека терн Хирро колл. ТЕРН Спектр оппонента не изменился. У нас есть ставка на тонкое велью, и я не хочу капать свой диапазон чеком тут 1/3 -1/2 норм. Хирро выбирает пассивную линию ЧЕК бихайнд. РИВЕР ТУТ я вообще не понимаю что хиро лепит. Если ты чекал терн ,то лови блефы у тебя блокеры и куча блефов там есть. Если ты чекал терн и ставишь 1/3 то что ты репрезентируешь , доезд JJ? ты же капнул себя на терне ? Тут в такого исполнителя прилетит полярный пуш очень часто. Вот и думай. Хиро играет какойто блок бет фолд, показывая типичную игру слабого регуляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelevra72 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Префлоп:Хиро на ВВ c УТГ и МП колл, фиш на СО рейз 2.7bbОпп рег на SB рейз до 11bbСпект: Хиро с Эквити 65%, рука входит в спектр 4бета (я смотрел статы 5бета префлопмодели). ставка 1 потХиро колл 10bb Флоп: Опп рейз 18bb в банк 26bbСпектр: Хиро с эквити 31%, второй парой, ШБ 28%, нет ставки. колл.Хиро колл 18bb Терн: Опп чек, похоже на слоуплей, спектр не меняется Хиро с эквити 25%, второй парой, нет ставки. чек.Хиро чек Ривер: Опп чек, продолжение слоуплея (если это он), спектр не меняетсяХиро доехал стрит, Эквити 65%, есть ставка на тонкое вэлью 1/2 пота, по после чека на терне можно ставить 3/4 потаХиро ставит 21bb в банк 61bb (мало)Спектр продолжения (в данной ситуации нет колла, может быть только фолд или ререйз - будет ниже)Опп ререйз до 71bbСпектр: Хиро играл на тонкое вэлью - фолд.Хиро фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC1377 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Префлоп 2 игрока зашли лимпом в раздачу, оп-т на КО делает мини-изолейт, рег 20/18 на СБ 4бетит до 11бб, Хиро на ББ с коллит, спектр 4бета оп-та вижу таким https://skr.sh/sBVlWmh99GW Флоп , у нас две пары, но мы позади спектра продолжения оп-та, так как эквити у нас 12%, поэтому нетпричины для ставки и играем чек/фолд, https://skr.sh/sBVkOGRQkoi потому как сыграно рег на СБ ставит плотный кбет в 3/4 пота, Хиро коллит ( Хиро сделал колл не по ШБ=30%, эквити 12%) Терн , вышла бланковая карта, которая ничего не изменила, эквити руки 12% против спектра продолжения, нет причины для ставки играем чек/фолд https://skr.sh/sBVcxeWQ9OKпотому как сыграно оп-т чекает, Хиро решает также сделать чек Ривер , наше эквити 82% против стпектра оп-та, есть причина для ставки на прямое велью , поэтому играем на стэк https://skr.sh/sBVNDAI5Alz потому как сыграно оп-т пушит Хиро делает колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Хороший стол, минимум 3фиша за столом, хотя мы не в позе на них. Опп на ЕР лимпится, фиш, спектр 50%+, опп на МР лимпится, спектр 50%+, опп на СО, фиш, делает 3бет, не понятным сайзингом, спектр его задавать также не буду, т.к. в дальнейшем выпадет из раздачи. На СБ нитовый, слабый рег, видит на всю эту постанову, которую замутили 3 сладких фиша, решает сделать сквиз, скиз не правильного размера, думаю 15бб было бы как раз в окурат, спектр его сквиза вижу таким: Хиро на ББ , если брать против спектра сквиза СБ, мы имеем почти в 52% эквити, считаю, что надо делать 5бет сайзингом х2+2бб (статы опп позволяют), и если нас перекрутят, то скорее всего там тузы, короли, думаю надо будет сдаваться. По тому как сыграно, Хиро кол, три фиша фолд.ФЛОП: . Опп делает плотную ставку 70%. По статам видим, что у него завышенная агрессия по флопу, и очень низкая на след улицах, Сбет ООР зашкаливает(очень много блефа), и по терну почти нулевой, имеем дело с однозарядным ружьем. Против такого опп надо колить флоп, и разбираться с ним на Терне, принимать решение, взависимости от действий опп. Общий спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки почти 39%, ШБ 30%, кол по шансам проходит, + вышеописанная тенденция игры опп однозначно оправдывает наш кол. Хиро колит ставку.ТЕРН: Выходит карта, которая больше усиливает руку Хиро, для опп это больше бланк. Опп чекает. В такой ситуации нам надо посмотреть на стат Фолд ТЕРН after miss Cбет, если он выше 50%+, однозначно надо ставить 1/2 пота на полублефе, с целью выдавить опп с пота. Спектр его чека ничем не отличается от спектра сбет флопа, наше эквити немного подрасло, имеем 41% против спектра чека. Ставки на тонкое велью у нас нет, но есть ставка на полублефе. РИВЕР: . Для Хиро доехал Стрит. Опп чек. Спектр его чека вижу таким: Эквити нашей руки 69%, есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро ставит 1/3 пота, ставка как по мне не выглядит доборной, больше показывает слабость. Опп делает ПУШ-ОЛЛ. Его пуш показывает силу Мы бьем только одну комбу, по двум комбам делим банк, и по всем остальным проигрываем. Эквити нашей руки 15%, заниженная агрессия опп по риверу указывемт нам на фолд на пуш опп. по риверу. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmit Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Оппонент - регуляр.VPIP/PFR = нет информации3-Bet tot = 6.2%3-Bet SB = 9.3%Agr = 51/14/16%WWSF/WTSD/WonSD = 45/26/59%C-Bet OOP/IP flop = 88/93% 1. Префлоп.У нас рука из топ спектра.На свободных позициях - явно слабые игроки, зашедшие в игру лимпами и мин-рейзом.На SB рег делает сквиз.Спектр сквиза: Есть большая вероятность того, что слабые игроки (или часть из них) не сфолдят и захотят продолжить игру.У нас хоть и сильная, но уязвимая к овер-картам рука, особенно против нескольких оппонентов.К тому же мы без позиции.В идеале - забрать банк прямо здесь и сейчас, либо остаться один на один.Еквити руки достаточно для того, чтобы сыграть на стек прямо на префлопе. Решение: Ставим 4-бет плотным сайзингом. По тому, как сыграно: Мы коллируем сквиз, игроки на свободных позициях фолдят. 2. Флоп.Не очень приятная доска.В спектре оппонента есть натсы, много рук, содержащих К, а так же рук с хорошим потенциалом для усиления.Оппонент ставит к-бет плотным сайзингом.Хотя к-бет на флопе по статистике у него очень завышенный и ставить он будет очень часто, эта доска ему действительно подходит.Спектр его к-бета: У нас 45% эквити.Речи о рейзе на велью или в блеф не идёт.ШБ = 29% Решение: Колл. 3. Тёрн.Бланк (у нас появился ГШ).Оппонент чекает.По статистике, его агрессия после флопа резко снижается.Думаю, что все готовые (не натсовые) руки он начинает пот-контролить.Спектр его чека: Спектр продолжения оппонента на нашу возможную ставку: У нас 26% эквити.Повода для ставки нет. Решение: Чек. Ривер.Нам закрылся стрит.В целом эквити нашей руки усилилось.Возможные стриты оппонента мы блокируем. Но у него добавились возможные фулл-хаусы.Думаю, что большую часть своих сильных рук он не стал бы тут слоу-плеить и попытался бы с нас что-то добрать.Оппонент чекает.Спектр его чека: У нас отличное эквити и повод для ставки на велью.У оппонента весь спектр состоит из готовых рук.Вряд ли он что-то захочет тут превращать в блеф.Спектр его возможного рейза: Решение: Делаем ставку на тонкое велью.Оппонент чек-рейзит.У нас 0% эквити. Решение: Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Да тут легко, данный оппонент с агрессией на ривере в 16%, будет только натсы пушить, я думаю у него и трипса быть не может, фулхаус на 80% стрит так он даже не будет пушить думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal80 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Опп слабый рег VPIP/PFR/3bet onSB = 20/18/9 3бетит с SB против СО. Диапазон 3бета предположительно такой: Эквити QQ против такого спектра 3 бета составляет почти 66% поэтому имеет смысл поставить 4бет на тонкое велью, но Хиро делает колл 3 бета в холодную. Флоп:ТТК с ФДОппонент ставит 69%. Спектр его ставки предположительно выглядит так: Как видно эквити руки Хиро провив такого спектра продолжения оппонента составляет 45%, колл по шансам банка составляет 29%, поэтому нужно коллить. Терн: 9 Оппонент чекает. Спектр чека оппонента может выглядеть так: Как видно против такого спектра чека рука Хиро имеет 74% эквити, поэтому ставка на тонкое велью тут была бы уместна. Хиро играет чек бихайнд Ривер: J Оппонент играет чек. Против оставшегося спектра рука Хиро имеет 55% эквити: С таким эквити нужно ставить на тонкое велью, что Хиро и делает, но оппонент играет чек/рейз предположительно с таким спектром: С эквити 15% правильной игрой тут будет фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Хороший разбор и правильные выводы. Насчет твоего вопроса:Вроде бы все просто, но может ли понимающий рег превратить в блеф тут руки по типу АА, АК? Возможен ли тут иногда кол или всегда пас? Остался осадочек так сказать. У тебя на оппа 50к рук. В целом этого вполне хватает для понимания того, как он играет. Теперь посмотри на его агрессию (AF), по флопу и терну она очень занижена. Сам как думаешь, способен такой опп на блефы в 3бет поте без позы на ривере? Я уверен что нет, и твой фолд ривер отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения