Перейти к содержанию

АТ топ пара мультипот

prefect

Рекомендуемые сообщения

на бу фиш 66\16 на 95 рук

на блайндах реги 18\14 фолд ту цбет 71(7)

и 29\23 50(4)

в мультипоте у обоих фолд выше 75 и 100 соотв. но по паре сэмплов 

фиш

http://s008.radikal.ru/i303/1510/98/63a717c430de.jpg

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $15.45 (154.5 bb)
BB: $12.47 (124.7 bb)
Hero (CO): $11.51 (115.1 bb)
BTN: $15.70 (157 bb)

Preflop: Hero is CO with Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif
Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($1.20) Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.80, BTN calls $0.80, 2 folds

Turn: ($2.80) Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)
Hero bets $1.70, BTN calls $1.70

River: ($6.20) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)
Hero checks, BTN checks

Префлоп ставим на тонкое велью и получаем мультипот

Флоп попадаем тптк, ставим на тонкое велью 2/3 пота.

предполагаемый спектр фиша

Борд: Td4s3c
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 82.73% 81.60% 1.12% { AsTh }
MP3 17.27% 16.15% 1.12% { JJ-22, ATs-A2s, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, AJo-A2o, K9o+, QTo+, J9o+, T8o+, 97o+, 87o, 76o }

Терн.
Борд: Td4s3cJs
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 57.24% 54.82% 2.42% { AsTh }
MP3 42.76% 40.34% 2.42% { JJ-77, 44-33, AJs-ATs, A4s-A3s, KJs-KTs, QTs+, JTs, T9s, 54s, AJo-ATo, A4o-A3o, KJo-KTo, QTo+, JTo, T8o+ }
по эквити наша рука впереди спектра оппонента, мы ставим на тонкое велью 2/3 пота.

Ривер.
Борд: Td4s3cJs5h
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 48.57% 45.71% 2.86% { AsTh }
MP3 51.43% 48.57% 2.86% { JJ-TT, 44-33, AJs-ATs, A4s-A3s, KJs-KTs, QTs+, JTs, T9s, 54s, AJo-ATo, A4o-A3o, KJo-KTo, QTo+, JTo, T8o+ }

На ривере  у нас нет оснований для ставки. Играем чек/кол, у фиша большая агрессия по риверу, он может сделать ставку с руками хуже нашей.

Префлоп.

ATo на CO, за нами фиш, высока вероятность играть с ним несколько улиц постфлоп, рука подходящая, можем ставить. Тонкое + воруем эквити у рук оппонентов. Бет префлоп.

Флоп.

Отличный борд, у нас ТПТК. Реги чекают, есть повод поставить на тонкое. Я бы бетил большим размером, фиш в позе будет коллировать любое попадание хотя бы одну улицу вне зависимости от того, ставим мы 2/3 или 4/5. Ставил бы 1 доллар. Бет флоп.

Тёрн.

Бродвейная карта, у нас вторая пара. Реги отвалилсь, играем с фишом, у которого весьма интересная агрессия тёрна и ривера. Думаю, можем снова ставить на тонкое, хорошо стоим против его широкого спектра. Доллара 2 было бы в самый раз. Бет тёрн.

Ривер.

Бланк. Пожалуй, если бы не высокая агрессия ривера фиша, здесь была бы ещё одна ставка на тонкое, в конкретном же случае, полагаю, мы можем играть через чек/колл, рассчитывая увидеть ставку от многих рук слабее нашей, которые скинулись бы на наш третий подряд бет. Чек/колл ривер.

Префлоп.

На CO с ATо это всегда будет опенрейз, особенно эта рука будет хороша против фиша, но к сожалению образуется мультипот.

Флоп.

Попадаем в ТПТК и здест у нас в любом случае будет ставка на тонкое вэлью, у фиша рук для колла хуже будет просто тьма: все покетпары, десятки слабее, какие-то попадания в нижние пары, некоторые гатшоты, а иногда еще и просто оверкарты, либо Ахай, забивать какой-то спектр при таких статах вряд ли имеет какой-то смысл, т.к. он невероятно широкий и маловероятно, что его возможно задать хотя бы близко к действительному, потому что у таких оппонентов большая его часть - рандомная, но ставить здесь так или иначе надо больше! Во-первых регов мы в принципе вообще не боимся, потому что они будут играть очень прямолинейно, а с фиша соберем больше!

Терн.

Продолжаем плотно ставить на тонкое! J не особо-то его усиливает и думаю такого оппонента оверкарта к доске не часто испугает и одну улицу он по-прежнему платит с тонной рук слабее вплоть до тех же нижних пар.

Ривер.

Ривер практически бланк, хотя и закрываются некоторые гатшоты/доперы. Ставить со второй парой большую ставку - думаю это будет оверплей, хотя можно подумать насчет ставки 1/3-1/2 пота. Здесь пишут про высокую агрессию, но как мне кажется, он здесь будет ставить как раз те руки, с которыми бы и коллил нашу ставку, а возможно даже и со спектром Уже, т.к. бастед дро здесь очень мало и если он и будет что-то ставить, то это будут просто переигранные руки с ШД вэлью, а точнее даже превращенные в блеф (хотя сам он этого и не понимает).

Флоп: Ставим в мультипоте на тонкое вэлью. В спектре фиша будут все попадания, карманные пары + некоторые оверкарты + иногда А хай.

Терн: Вышедшая карта лишь незначительно усилила спектр опонента, в то время как его ТП и кармашки - продолжают платить. Делаем ставку на тонкое вэлью.

Ривер: Считаю. что мы наскребем на тонкий вэльюбет против Тх хуже. Их все же больше чем Вх и доперов. Иногда получим кол и от 88-99. Чекать смысла не вижу - тк не вижу блефов в спектре оппонета. Несмотря на агрессию, он чаще прочекает какое то среднее ШД а ставить будет воздух, которого на этой структуре совсем мало. Выбирал размер около полпота.

Префлоп ставим на тонкое велью и получаем мультипот

Флоп попадаем тптк, ставим на тонкое велью 2/3 пота.

предполагаемый спектр фиша

Эквити Выигрыш Ничья
MP2 82.73% 81.60% 1.12% { AsTh }
MP3 17.27% 16.15% 1.12% { JJ-22, ATs-A2s, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, AJo-A2o, K9o+, QTo+, J9o+, T8o+, 97o+, 87o, 76o }

Терн.
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 57.24% 54.82% 2.42% { AsTh }
MP3 42.76% 40.34% 2.42% { JJ-77, 44-33, AJs-ATs, A4s-A3s, KJs-KTs, QTs+, JTs, T9s, 54s, AJo-ATo, A4o-A3o, KJo-KTo, QTo+, JTo, T8o+ }
по эквити наша рука впереди спектра оппонента, мы ставим на тонкое велью 2/3 пота.

Ривер.
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 48.57% 45.71% 2.86% { AsTh }
MP3 51.43% 48.57% 2.86% { JJ-TT, 44-33, AJs-ATs, A4s-A3s, KJs-KTs, QTs+, JTs, T9s, 54s, AJo-ATo, A4o-A3o, KJo-KTo, QTo+, JTo, T8o+ }

На ривере  у нас нет оснований для ставки. Играем чек/кол, у фиша большая агрессия по риверу, он может сделать ставку с руками хуже нашей.

Префлоп: на баттоне мега-агрессивный постфлоп фиш, который очень много колд-коллит и баррелит, пытаясь выдавить всех из банка. По сайзингу сразу можно сказать – мало, можно спокойно рейзить 0.5-0.7 и даже чек-фолдя совсем не попав во флоп мы будем показывать профит за счет его проплат от слабых рук. Как раз рейз заметно увеличенного размера здесь помог бы, удержав регуляров от колд-колла или сквиза.

Флоп: попадаем в топ-пару, топ-кикер на низком несвязанном борде, по плану это бет-бет-бет, можно даже пот-бетами, если не придут плохие карты на следующих улицах.

Терн: валет слегка ухудшает наше эквити, но мы по-прежнему в целом впереди, все еще есть ставка на тонкое велью. Но уже не пот-бет. Можно также играть и от чек-колла, такой фиш обязательно в нас влепит ставки по оставшимся улицам.

Ривер: пятерка практически ничего не меняет, можно добрать хотя бы полбанка с любых пар старше пятерки, я считаю.

PS постил раздачу после 23, но время на форуме поставилось 20, перепощу иначе она не включается в оценку дня (получилось 8 раздач за день), прошу понять и простить

Префлоп - стандартно опенрейзим в слабого оппонента хорошую руку, может быть даже есть смысл увеличить сайзинг дабы реги не заходили широко, и широко не сквизили, но это необязательно, хотя в первые разы думаю даже желательно, пока у оппонентов не накопились на вас руки. 

Флоп - ставим на велью, ставил бы побольше, учитывая что это лучшая топ пара, у фиша могут быть почти все остальные топ пары, ставил бы почти потбет, регов опасаться смысла нет, вне зависимости от сайзинга если получаем от рега тут колл, дальше велью нет, будем стараться дойти до шоудауна.

Терн - неплохой  в принципе, думаю надо продолжать ставить, в фиша, на одну оверкарту сейчас топ пару никакой фиш не выкинет, может процентов 5 фишей здесь способны зарыть топ пару. 

Ривер можно прочекать, можно поставить небольшую доборную ставку, чекаем тогда, если есть хоть какие то ридсы на аггрессивность оппонента, иначе доборная ставка от 1\3 до 1\2 пота

Префлоп.

На CO с ATо это всегда будет опенрейз, особенно эта рука будет хороша против фиша, но к сожалению образуется мультипот.

Флоп.

Попадаем в ТПТК и здест у нас в любом случае будет ставка на тонкое вэлью, у фиша рук для колла хуже будет просто тьма: все покетпары, десятки слабее, какие-то попадания в нижние пары, некоторые гатшоты, а иногда еще и просто оверкарты, либо Ахай, забивать какой-то спектр при таких статах вряд ли имеет какой-то смысл, т.к. он невероятно широкий и маловероятно, что его возможно задать хотя бы близко к действительному, потому что у таких оппонентов большая его часть - рандомная, но ставить здесь так или иначе надо больше! Во-первых регов мы в принципе вообще не боимся, потому что они будут играть очень прямолинейно, а с фиша соберем больше!

Терн.

Продолжаем плотно ставить на тонкое! J не особо-то его усиливает и думаю такого оппонента оверкарта к доске не часто испугает и одну улицу он по-прежнему платит с тонной рук слабее вплоть до тех же нижних пар.

Ривер.

Ривер практически бланк, хотя и закрываются некоторые гатшоты/доперы. Ставить со второй парой большую ставку - думаю это будет оверплей, хотя можно подумать насчет ставки 1/3-1/2 пота. Здесь пишут про высокую агрессию, но как мне кажется, он здесь будет ставить как раз те руки, с которыми бы и коллил нашу ставку, а возможно даже и со спектром Уже, т.к. бастед дро здесь очень мало и если он и будет что-то ставить, то это будут просто переигранные руки с ШД вэлью, а точнее даже превращенные в блеф (хотя сам он этого и не понимает).

Префлоп.

Хиро на CO открывает ATo на тонкое вэлью, на BU сидит фиш, который коллирует нашу ставку, и оба блайнда (реги) заходят в эту раздачу. Информация на фиша практически отсутствует, поэтому предположить его спектр тут очень сложно. 

Флоп.

T34. Очень хороший для нас флоп, дро минимум, у нас ТПТК и даже в мультипоте мы, конечно, будем ставить контбет, ставил бы 0,70-0,80$; хиро так и поступает: ставит сbet 0,80$ в банк 1,20$, фиш коллит, блайнды отваливаются. Считаю, что фиш продолжит тут с Tx, 3х, 4х, 25, 67, 56 карманные пары, оверкарты, сеты и оверпары, думаю, он всё же рейзил бы.

Тёрн. J. У нас уже не топ пара, а 2-я пара, но считаю, мы вполне имеем на таком ривере тонкой вельюбет и можем смело ставить второй баррель, ставил бы около полутора долларов. По тому как сыграно: хиро ставит 1,70$ в банк 2,80$, BU колл. 

Ривер. 5. Бланковая карта, ничего для нас не меняющая. Тут большинство за чек/колл ривера, но я всё-таки за бет пол пота по такому риверу, чтобы самому назначить цену за шд. Фиш может превратить тут в блеф свои 8х, 66-99 и поставить такую ставку, которую нам не комфортно будет коллировать, так же он прочекает свои не закрывшееся дро и оверкарты. Потому я за ставку ривера, на рейз ( которого тут считаю никогда не последует) - фолд. 

Префлоп.

ATо на CO, за нами фиш, высока вероятность игрaть с ним несколько улиц пoстфлоп, рука подходящая, можем ставить. Тонкое + воруем эквити у рук оппонентов. Бет префлоп.

Флоп.

Отличный борд, у нас ТПTК. Реги чекают, есть повод поставить на тонкое. Я бы бетил большим размером, фиш в позе будет коллировать любое попадание хотя бы одну улицу вне зависимости от того, ставим мы 2/3 или 4/5. Ставил бы 1 доллар. Бет флоп.

Тёрн.

Бродвейная карта, у нас вторая пара. Реги отвалилсь, играем с фишом, у которого весьма интересная агрессия тёрна и ривера. Думаю, можем снова ставить на тонкое, хорошо стоим против его широкого спектра. Доллара 2 было бы в самый раз. Бет тёрн. 

Ривер.

Бланк. Пожалуй, если бы не высокая агрессия ривера фиша, здесь была бы ещё одна ставка на тонкое, в конкретном же случае, полагаю, мы можем играть через чек/колл, рассчитывая увидеть ставку от многих рук слабее нашей, которые скинулись бы на наш третий подряд бет. Чек/колл ривер.

Префлоп: открываем ATo на тонкое вэлью в фиша. Нас колит фиш и еще 2 рега.

Флоп: на довольно сухом флопе попадаем в тптк. Есть причина для ставки на прямое вэлью. Нам ответит множество рук слабее(карманные пары ниже 10, десятки слабее, некоторые оверкаты) Поэтому делаем ставку. Поскольку есть фиш, размер ставки мне нравится

Терн: выходит валет и у нас есть две опции: сыграть чек колл или кбет. В принципе по эквити мы впереди против спектра его продолжения, поэтому можем делать кбет.

Рифер: на ривере у нас очень пограничное решение между тонким вэлью бэтом или чек колом(ибо фиш очень агресивен и будет тут ставить промазовшие дро и иногда переигрывать свою руку), но и тот и тут вариант не сильно плюсовый, поэтому я ничего не имею против игры через чек, но можно было и поставить среднего размера кбет.

Префлоп.

Стандартно открываем рейзом на тонкое велью размером 3больших блаинда с позиции катофф получаем колл от фиша и прицепом более лузовые чем обычно коллы регов.

Флоп.

Хороший флоп. У нас топ пара топ кикер, всем опоонентам есть с чем платить, при чем часто у них мало аутов на улучшение, за исключением 65с.

Делаем ставку на тонкое велью. Получаем колл только от фиша с очень широким ренжем в который входят как покет пары, любые совпадения, Ах руки так и абсолютно случайные оверкарты и бекдор дро.

Терн.

Добавляет фишу комбинаций которые нас бьют, но в тоже время дает ему протащить появившееся оесд, флашдро и гатшоты. Так же продолжаем добирать со слабых готовых рук. Легкий бет на тонкое велью.

Ривер.

Я бы часто продолжал небольшим бетом на велью который осилят Тх, 66-99, 5х - 30-40% от пота. Так же можно рассмотреть вариант чек/колла против дро комбинаций, но без нотсов и статистике мне больше нравится ставить самому.

Префлоп :
Делаем ставку на тонкое велью. А10 хорошо стоит против спектра фиша.

Флоп:
Флоп подошел нам очень хорошо и если оппоненты и зацепились за него то
скорее там будут пары младше ТТ или Тх, поэтому ставим на тонкий велью бет.

Ставить нужно где то 10бб потому что если у фиша Тх  пары младше ТТ или дро
он нам все ровно заплатит а если он вообще не попал то он одинаково упадет,
что на ставку в 8бб что на ставку в 10бб.

Терн:
Выходит
J карта которая не сильно усилила спектр его колла. Здесь у нас так же есть
причина для ставки , это ставка на тонкое велью, нужно ставить где то ¾ пота У него в спектре будет много Тх рук с которыми он будет продолжать коллировать и возможно он протащит какие то пары младше ТТ.

Ривер:

Выходит 5, карта которая закрыла часть его стритов, но поскольку там будет много 10х рук слабее
нашей нам нужно делать тонкий велью бет. Единственное почему здесь можно сыграть
чек/колл это его агрессия на ривере но я не думаю что у него здесь часто будет блефф,
и руки вроде Тх он скорее всего прочекает.

• 11 месяцев спустя...

Префлоп.

Хиро открывает на тонкое вэлью с СО 3ББ - видимо по причине наличия фиша в позиции БТН.

На блайндаг реги и можно было бы снизить сайзинг опенрейза до 2,5ББ, так как наш спектр достаточно широк в этой позиции и мы часто быдем получать 3беты и сквизы в этих позициях и снижение размера рейза будет давать экономию в случае фолдов на рестилы.

Фиш кол и спектр его достаточно широк - QQ-22,AQo-A2o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,T9o,98o,87o,76o,AQs-A2s,KQs-K5s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T7s,98s-96s,87s-85s,76s-74s,65s-64s,54s,[15]AA-KK,AKo,AKs[/15].

Флоп.

Мультипот и средняя ТП, доска не дровяная без ФД.

С учётом высоких показателей фолда на Кбет от регуляров, можно предположить, что мы будем продолжать с фишом. Я бы ставил меньше 1/2-3/5, т.к. вэлью с учётом мультипота не много.

По тому как сыграно - ставка 2/3 слегка сузит диапазон кола фиша, однако против него есть ставка на тонкое вэлью. В спектре продолжения фиша так же будут практически все слоуплеи вэлью рук (допперы +), что свойственно пассивным фишам.

Тёрн.

Ставки на тонкое вэлью нет - не достаточно эквити. Я бы склонялся к чек/колу - высокая агрессия оппа на позних улицах (можем часто получить блефрейзы и будет трудно продолжать) .

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1002/23/306eff546cbb15726def991528f65523.jpg

Ривер.

По тому как сыграно - спектр кола тёрна оппа немного капнулся на сильные руки, которые должны уходить в рейз тёрна, учитывая агрессию оппа.

Ставки на тонкое вэлью нет - недостаточно эквити против спектра продолжения.

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1002/03/50e994121d5fc45fc201eae926c7d103.jpg

Хватает эквити (33%) для чек кола небольшой ставки ~1/2, либо вскрывать и писать нотс - высокая агрессия оппа предполагает блефбеты вс мисс с руками хуже.

• 3 месяца спустя...

и 29\23 50(4)

фиш

Preflop: Hero is CO with Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif

Flop: ($1.20) Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (4 players)

Turn: ($2.80) Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)

River: ($6.20) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)
Hero checks, BTN checks

Открывшись на тонкое вэлью из СО, получили колл от фишного баттона и регов на блайндах, спектр баттона представляю таким:

Эквити Выигрыш Ничья
CO 82.03% 81.16% 0.87% { AsTh }
BU 17.97% 17.10% 0.87% { TT-22, AQs-A2s, K7s+, Q7s+, J7s+, T7s+, 97s+, 87s, 76s, 65s, 54s, 43s, 32s, AQo-A2o, K8o+, Q8o+, J8o+, T8o+, 98o, 87o, 76o, 65o, 54o, 43o, 32o }
Флоп: есть причина для ставки на тонкое вэлью, в случае рейза от кого либо из оппов, я бы выкидывал, т.к. в мультипоте с фишом вероятность блефов уменьшается. получили колл от фиша его спектр сужаю до:
Эквити Выигрыш Ничья
CO 80.05% 78.54% 1.52% { AsTh }
BU 19.95% 18.43% 1.52% { TT-33, ATs, A5s-A2s, KTs, QTs, JTs, T7s+, 65s, 43s, 32s, ATo, A5o-A2o, KTo, QTo, JTo, T8o+, 98o, 87o, 76o, 65o, 43o, 32o }
Тёрн: На тёрне так же есть причина для ставки на тонкое вэлью, не более 1/2 пота что бы он не выкинул с.д. попадания в Т. получаем колл.
Эквити Выигрыш Ничья
CO 61.05% 57.89% 3.16% { AsTh }
BU 38.95% 35.79% 3.16% { TT, 44-33, ATs, A5s, A2s, KTs, QTs, JTs, T7s+, 65s, 43s, ATo, A5o, A2o, KTo, QTo, JTo, T8o+, 65o, 43o }
Ривер: по риверу, что бы не быть заблефованным я обычно ставлю 3ББ, и на рейз выкидываю, против пассивно фиша можно и чек/фолд играть, но вэлью здесь не вижу.

• 1 год спустя...

и 29\23 50(4)

фиш

Hero checks, BTN checks

Префлоп:

Стандартное открытие на ко стандартным сайзингом. На 3бет с любой позиции выкинем.

Флоп:

Я даже не буду забивать эту раздачу во флопзиллу, т.к. разбирал уже кучу таких спотов. Ставки на тонкое велью тут нет, есть ставка на полублефе с целью кражи эквити. Оппоненты выкидывают Kx/Qx/Jx - прекрасный результат. На полублефе не нужно ставить так много - от 1/2 до 2/3 пота, этого будет более чем достаточно в мультипоте. На нашу ставку фиш мог продолжить примерно так (если это не фит/фолдер):

999999999999999999999999999999997.jpg

Вряд ли его сильно волновало, что это мультипот, поэтому протащит 4х спокойно.

Терн:

Даже если фиш слоуплеит все сеты, доперы и уже не коллит 4х на терне, у нас есть хороший, крепкий вельюбет на тонкое:

999999999999999999999999999999998.jpg

Сайзинг от 1/2 до 2/3 нравится.

Ривер:

Даже если фиш вколлит абсолютно все пары, вельюбета у нас уже нет:

999999999999999999999999999999999.jpg

Играем чек и если он плотно ставит, фолд, если немного, то можно и кольнуть. Уменьшить сайзинг флопа и раздача сыграна идеально как по мне.

• 2 недели спустя...

Префлоп:

Делаем стил с позиции СО с АТо в 3бб, собирается мультипот, фиш с широким спектром и 2 рега с узким капнутыми.

Флоп

Сухой, попали ТПТК ставим против фиша на прямое, против регов на тонкое велью.

Фиш колит а реги отваливаются. Спектр фиша:

JJ-22,ATo,A5o-A2o,KTo,QTo,JTo,T9o,ATs,A5s-A2s,KTs,K4s-K3s,QTs,JTs,T9s-T6s,76s-74s,65s-63s,54s-53s,43s,AcQc,AdQd,AcJc,AdJd,KcQc,KdQd,KsQs,KcJc,KdJd,KsJs,QcJc,QdJd,QsJs,[50]T8o,76o[/50]

Ставку делал бы 2/3 пота.

Турн:

Против спектра продолжения оппа у нас пограничный вельюбет без позы. Спектр оппа:

JJ-TT,44-33,ATo,KTo,QTo,JTo,T9o,ATs,KTs,QTs,JTs,T9s-T6s,65s,43s,AcJc,AdJd,KcQc,KdQd,KsQs,KcJc,KdJd,Ks3s,QcJc,QdJd,7s6s,7s5s,6s3s,5s3s,[50]T8o[/50]

Мы стоим 56/43

Ставим ставку ½-2/3 пота, чтобы опп тащил свои стабые руки.

Ривер

Ставки на тонкое у нас уже нету.

На таком бланке будем играть чек-колл если опп поставит, очень много дро не закрылось с турна.

• 2 недели спустя...

ПРЕФЛОП

Открываемся с СО сайзингом 3бб под фиша на BTN. Фиш колит широким спектром, блайнды заходят в мультипот. То что блайнды не сквизили говорит о том что у них вряд ли имеется бродвей и скорее всего на руках: карманки 22-99, коннектеры. Опонент на BB мог заколить одномастные тузы и гапперы.

ФЛОП

Приходит сухой флоп, мы попадаем в ТП. Блайнды чекают. Мы делаем Кбет на тонкое велью сайзингом 2/3 пота. Фиш с низким Фкбет коллит, блайнды – фолдят. Остаемся без позиции один на один с фишом. Дальше играем только на вэлью или тонкое велью, при агрессии скидываем.

ТЕРН

Приходит валет что не усиливает нашу руки, более того сейчас у нас вторая пара. Фишу рука могла подойти и усилить его до ТП или допера, но учитывая его широкий спектр колла у него еще достаточно рук слабее нашей. Нам необходимо продолжать ставить на тонкое велью сайзингом 2/3 пота, на агрессию скидывать. Фиш колит нашу ставку.

РИВЕР

На ривере приходит 5 червей. У фиша масса готовых рук которые могут быть сильнее моих. У нас нет ни одной причины для ставки и лучшим вариантом будет разыграть линию чек/фолд.

• Создать...