mauserr Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 PokerStars Hand #142445021035: Holdem No Limit ($0.08/$0.16 USD) - 2015/10/19 17:59:01 CUST [2015/10/19 10:59:01 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter 7 players (stacks): SB ($16) Hero (BB) ($17.59) MP1 ($17.5) MP2 ($17.52) MP3 ($21.65) CO ($16.28) BTN ($11.75) Blinds: $0.08/$0.16 Pre-flop: ($0.24, 7 players) Hero is BB: Q , Q 4 folds, BTN raises to $0.64, SB folds, Hero raises to $1.92, BTN calls $1.28 Flop: 7 , 6 , K ($3.92, 2 players) Hero checks, BTN bets $3.74, Hero calls $3.74 Turn: 3 ($11.4, 2 players) Hero checks, BTN raises to $6.09 (All-in), Hero calls $6.09 River: 4 ($23.58, 2 players, 1 All-in) Final Pot: $23.58 Колим флоп? Какой план с учетом неполного стека? http://s017.radikal.ru/i433/1510/7e/b4094cab3e54.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bip_lim Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если на пропущенные к-беты он всегда ставит пот-бетом, тогда однозначно колл по флопу и по терну тоже колл, даже не смотря на падающую агрессию по терну, думаю этот опп запихает все свои ФД, ОЕСД и ТП+, против такого спектра у нас будет примерно 47% эквити. Если же ты не знаешь, каким сайзом он ставит на пропущенные, то лучше склонится к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если на пропущенные к-беты он всегда ставит пот-бетом, тогда однозначно колл по флопу и по терну тоже колл, даже не смотря на падающую агрессию по терну, думаю этот опп запихает все свои ФД, ОЕСД и ТП+, против такого спектра у нас будет примерно 47% эквити. Если же ты не знаешь, каким сайзом он ставит на пропущенные, то лучше склонится к фолду.согласен. Если нет инфы, то можно упасть и на флопе.Как альтернатива мы можем постваить единичный 2бет в такого опа, он много фолдит на цбеты и поставив в него единичный цбет мы можем упростить себе розыгрышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ПрефлопФиш открывает 4бб и я бы 3бетил его как минимум до 16ти с сильной рукой на прямое велью. ФлопВышел не очень приятный борд для нас. Если ставить Цбет размером от 1\2 до 2\3 пота, то у нас выйдет очень тоненький велью бет, так как в его спектре кроме Кх еще довольно много ФД, вторых пар и андер пар. С другой стороны можно поставить бет в районе 1\3 пота, тем самым расширив его диапазон кола. В таком случае его сильные руки будут сразу рейзить флоп и мы сможем сразу выкинуть, так как наша ставка была на тонкое велью. Как сыграно - у оппа практически 100% бет на пропущенный контбет и если мы чемкаем, то колим его ставку ТернПри ставке в 1\3 на флопе, продолжал бы ставить 1\3 с целью не выбивать его слабые дро и совпадения. План на игру все тот же - бет фолд. Как сыграно - при таких шансах бессмысленно колить на флопе и выбрасывать на терне. Именно по этой причине я бы склонялся к ставкам небольших размеров для получения велью со слабых рук оппонента. Ривер план чек фолд. Опп довольно пассивен и хоть на ривере агрессия сильно возрастает это чаще говорит о его склонности слоуплея на ранних улицах с сильными руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Pre-flop: ($0.24, 7 players) Hero is BB: Q , Q 4 folds, BTN raises to $0.64, SB folds, Hero raises to $1.92, BTN calls $1.28 На баттоне открывается игрок в 3бб, у нас кукушки, и, учитывая, что это предполагаемый фиш - 3бетим на чистое велью большим сайзингом 3бета. Я бы ставил в районе 2.5$. Flop: 7 , 6 , K ($3.92, 2 players) Hero checks, BTN bets $3.74, Hero calls $3.74 Плохой для нас флопа, так как мы без позиции, а на борде выпадает оверкарта, которая делает нашу премиумную руку лишь второй парой. Если искать ставку на тонкое велью - то лепить большой бет нет смысла против слабого, не балансируем сайзинг, ставим 1/3 пота максимум на тонкача. По тому как сыграно - есть чек-колл. Turn: 3 ($11.4, 2 players) Hero checks, BTN raises to $6.09 (All-in), Hero calls $6.09 Терн нас не усиливает, нужно смотреть на динамику игры опа, погранично как чек-колить, так и чек-фолдить. Думаю, решения около-равные. сыграно нормально, на мой взгляд, не считая сайзинга по префлопу. При правильно подобраном размере 3бета - простое решение на постфлопе - игра на стек без колебаний на подобном дровяном флопе. River: 4 ($23.58, 2 players, 1 All-in) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saymon Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Префлоп: Опп любит флопы смотреть , я бы 3бетил 2.1-2.5$ и кол пуша. Флоп : В его спектре много Стрит и флеш дро (Не смотря на блокер ) , кормашек хуже нашей с которых не поставив мы не соберем. АК, КК, АА + мы и так ставку заплатим . Я бы ставил сам 2\3- 3\4 пота на тонкое вэлью. Ну а если мы чекаем, то надо быть готовым на два бареля от оппа( Судя по статам он может чекнуть терн, но ривер лепить любит). Если не готов колить 2 раза играя в угадайку, тогда чек-фолд. Терн: В данном случае чек-фолд , по статам он ставит терны с попаданием и по розыгрышу не похоже что он боится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizingwaters Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 С батона стилит фиш с диапазоном 63 %.Делаем трибет на прямое велью чуть более чем 3х. Учитывая относительно небольшой фолд на рестил у оппа, можно было смело ставить больше, около 2.15$.В статах не хватает спектра 4бета, чтобы корректно определить спектр защиты (сколько из 50% он 4бетит, а сколько колит). Предположим, что опп бы 4бетил АА,КК, АК. Флоп.Получаем борд с оверкартой. Учитывая 75% фолда на кондет (смотрим рейженный пот так как нет данных по 3бет поту), и эквити нашей руки в 75%, у нас есть конбет на тонкое велью. Я бы ставил полпота, чтобы дать шанс проколить мусорным рукам. Тем более что у нас есть блокер на флеш.По тому как сыграно.Опп заряжает конбет в пот. Учитывая совокупность факторов (бет в пропущенный конбет на терне 73%, бет на флопе в позиции - 83%, крайне низкие проценты выигрыша на ШД и ВВСФ), наше эквити в 65% против всех рук, с которыми опп бы ставил, считаю что у нас есть причина для пуша в ответ на прямое велью. Опп все равно уже привязан к банку, но пушем можно избежать лишних размышшений на чирве или тузе по терну.Терном приходит бланк, опп пушит и у нас пот одсы 25% при эквити в 45%, вывод - легкий колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceguy Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Хиро на бб с QQ 3бетит повышенным сайзингом 12 бб малоизвестного фиша на батоне скорее всего на тонкое велью(фиш еще ни разу не 4бетил), а всех неизвестных фишей, мы кладем на пассивных телефонистых. Фиш 60/26 открывает с бтн 55% и фолдит на 3бет 50%, однако думаю в позиции он будет фолдить меньше(например 40%). Но фиш открывал 4бб с бтн и скорее всего он будет таким сайзом открывать на велью. Думаю рейндж фиша выглядит так:https://gyazo.com/dfbfa315f915edd6d6c22612cf3e2659ФлопФд флоп с оверкартой К. Не очень приятный флоп для нас, т.к в рейндже оппа много Кх, то причины для ставки у нас нет. Хиро чекает и получает потбет от фиша. В принципе на такой сайзинг можно сдаваться уже на флопе, т.к мы предполагаем что фиш пассивный и телефонистый, но если хиро видел, какие-то неадекватные блеф потбеты раньше от этого оппа, то возможно можно заколлить. Однако против неизвестного, думаю можно выкидывать сразу на флопе.По тому как сыграно, хиро чек-коллит потбет. Думаю опп поставит все свои Кх, ФД, Сеты, а также какие-то блефы. Но опять же не думаю что опп будет слишком часто блефовать в 3бет поте потбетом, также нужно учесть, что опп с неполным стеком и если мы коллим на флопе, то на бланк, нам придется коллить ОИ.https://gyazo.com/cd3b06eba8c7b15db62385e134980cdbТернБланк. Если мы коллили флоп, то по идее надо коллить и терн на бланке, но я бы предпочел выбросить уже на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betybet Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ПрефлопМы на ББ с QQ и получаем опенрейз от фиша на баттоне с показателем рейзфьорста в этой позиции 64% и 50% фолда на 3бет. Разумеется, у нас здесь есть 3бет на прямое велью. Поэтому мы готовы играть на стэк против столь широкого спектра оппонента и делать 3бет в не позиции против фиша нам нужно большего размера (13-14бб). ФлопНа флоп выходит К-хай доска с ФД. Нам мало нравится такая доска, ведь теперь у нас лишь вторая пара но у нас здесь есть контбет на тонкое велью около 1/3 банка. Хиро берет чек и получает ставку размером почти в банк. Его показатель ставки на пропущенный контбет почти 100%, так что он будет ставить много рук хуже нашей. Тем не менее, если у нас нет информации, что его ставки на пропущенный контбет всегда размером в банк, то колл здесь не столь очевиден, ведь с промазавшими руками он может ставить меньше, а с велью руками помаксимуму. Но здесь помимо рук сильнее, есть еще много дро и пар слабее, поэтому можно думать и про колл. Сделав 3бет на префлопе большего размера мы бы больше сузили его спектр колла, а так без дополнительной информации касательно размеров ставки на пропущенный контбет это больше угадайка, поэтому фолд флоп. По тому, как сыграно на терне выходит бланк и на наш чек оппонент пушит чуть больше полпота. Карта терна особо ничего не поменяла и раз уж мы заколлили флоп, полагаясь на очень высокий бет на пропущенный контбет, то в таком же ключе можно размышлять и о колле на терне, не смотря на снижение агрессии на этой улице. Но я склоняюсь к фолду, даже после колла флопа. (Разбор раздачи проведен в качестве ДЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya812 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 MP1 ($17.5)MP2 ($17.52)MP3 ($21.65)CO ($16.28)BTN ($11.75)SB ($16)Hero (BB) ($17.59) Pre-flop: ($0.24, 7 players) Hero is BB: Q , Q 4 folds, BTN raises to $0.64, SB folds, Hero raises to $1.92, BTN calls $1.28Наше эквити на текущий момент 59%Против фиша широко открывающего 4бб имеет смысл делать 3бет от 14 до 16 бб на прямое велью Flop: 7 , 6 , K ($3.92, 2 players)Hero checks, BTN bets $3.74, Hero calls $3.74Наше эквити на текущий момент 61%Такая мокрая доска подошла оппу более чем в 50% случаев и после его кола мы не будем понимать, играем ли мы против готовой руки которая сильнее нашей или дро. Одновременно у оппа 74% бет на пропущенный cbet. Если мы не поставим, то опп поставит за нас и надо решать хотим ли мы передавать оппу инициативу. Думаю в этой ситуации с учетом высокой агрессии оппа на риверу выгоднее сыграть чек\фолд и поискать более подходящую ситуацию Turn: 3 ($11.4, 2 players)Hero checks, BTN raises to $6.09 (All-in), Hero calls $6.09Наше эквити 61%С учетом размера банка и прочих факторов нам выгодно коллировать ставку оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения