Romario1986 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Опонент открывается с CO не стандартным сайзингом, отсюда делаем вывод что наш соперник фиш. на BU игрок нажимает колл. Я на SB решаю сделать стандартный 3бет, так как 88 входят в спектр 3 бета с SB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Единственное что сайзинг можно было выбрать больше, без позиции 4, 4,5х+0,5. 0,25-0,3, но так как стек не большой. сделал сайз чуть поменьше (не знаю на сколько правильно). и получил от СО колл. После кола, его диапазон в моих глазах выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 по флопу у меня OESD+ карманная пара. Я решаю поставить на тонкое велью. Как видим из таблицы эквити моей руки больше 50%. Не знаю почему выбрал такую маленькую ставку, возможно мискликнул. Можно было 1\3 или 1\2 поставить донком. Меня естественно заколлировали. И выходит неудачная для меня карта. Король. эта карта больше подходит диапазону Оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1986 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Я чек, так как не вижу причину для ставки, он ставит банк. Эквити моей руки падает, но я всё же колю. Так как у меня есть ожидание+ я всеравно ещё могу быть старше. Закрывается 6 ка, и вот тут выбор, чекать и ждать блефа, или ставить олл ин. Скорей всего, если я чекну, последует чек бихайнд после кола терна. а если у него есть король, то скорей всего он и так заплатит, а на чек чекнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuGnoMm Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 BU 50/0 - предпположительный пассивный фиш 1. Префлоп CO OR -спектр BU ccHero 3bet Protect SB CO fold, BU call . 2. флоп Доска мокрая Ставка на прямое велью 60%Хиро ставит 1/5 пота - очень маленья ставка. Я бы ставил 1/2 BU call 3.Терн Хиро экеити<50% . Можно сделать ставку на полублефе(близкую к поту).Хиро чек BU рейз, его спектр продолжения Шансы банка 33% Эквити 40% Хиро чек/колл 5.Ривер Закрылся Стрит.Прямое велью 90+%Ставка в пот. Оп фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Наша стратегия рассчитана на игре со стеком в 100ББ.На префлопе, играя против двух непонятных оппов (КО со статами 35/24 похож на очень лузового) а БУ явный телефонистый фиш, при игре от сквиза у нас будет очень мало фолд-эквити. Поэтому, в данной ситуации стоит играть просто от колд-колла.По флопу, против телефона не стоит делать сБет со слабыми готовыми, с дро, с мусором руками без позы так как фолд-эквити у нас очень мало, и на дистанции такая игра не будет приносить нам прибыли. Просто играем от чека и дальше по шансам банка.По терну та же ситуация что и по флопу. Чек ОК. Его плотная ставка говорит нам о силе нежели о слабость, и спектр ему стоит задавать примерно такой: Шансы банка на колл 31%, эквити 28%. Колл не пролазит. Так как мы без позы, по риверу нам будет трудно добрать в случае нашего стрита, поэтому по терну нужно фолдить.Ривер ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol7445 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 ПРЕФЛОПИгрок на коттоф делает рейз до 0,05$. BU call 0.05$Герой на префлопе имея карманную пару 8с8s делает 3бет с позиции SB 0.22$Я считаю действие героя оправданными т.к его рука входит в спектр 3бетаНа префлопе и имеет 50% EV. Его спектр 3бета выглядит так: CO fold.Его противник играет на BU call 0.17$ Предпологаемый спектр оппонентаВыглядит примерно так: Игрока на BU мы можем определить судя по минимальным статам Как пассивного Фиша с широким спектром открытия на префлопе. ФЛОП: Td 9s 7dПо флопу EV героя=60,6% против предпологаемого спектра оппонта который выглядитТак: На флопе герой делает Кбет в 1\3 пота . Я считаю правильным это действие, любое действиеЭто информация. Тем более что данное дествие можно расценить как ставку на тонкое велью,А так же как полублеф. Так же как блок бет. Тем самым провоцируя противника на болееАгрессивные действия. Но противник пассивный фиш и делает колл 0,9$ Терн: KhНа терне у героя остается 36,6% EV против предполагаемого спелтра оппонента ,которыц выглядит примерно так: Имея такое эквити герой делает чек. Хотя я считаю что резумнее играть через мин бет , чтоб ужеПродолжить свою агрессивную линию игры,а не отдавать инициативу противнику.Но результат предсказуем и игрок на BU делает бет 0,51$Герой попал в ситуацию когда с одной стороны нужно смотреть ривер , потому что есть ОЕСД ,А с другой в ставку в 3\4 пота. В этой ситуации шансы банка =30%<EV=36.6%. Имеется небольшой перевес в эквити. Я считаю что хоть и неприятное положение,но колл оправдан по шансам банка. РИВЕР: 6sНа ривере закрывается ОЕСД которое дает нам 81,2% EV спектр продолженя оппонента выглядит примерно так:На ривере герой при закрывшемся ОЕСД делает пуш .Я считаю это действие неправильным.В соответствии с концепцией бетсайзинга ему нужно было с сильной рукой сделать ставку с небольшим сайзом(на добор). Потому что если у пртивника имеется сильная рука, такая как Jd8d,Или Js8s, он все равно ее не скинет, а наоборот доберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Префлоп: рейз от вроде как рега, колл от фиша на батоне. Наша рука не входит в спектр 3бет сквиза. Также не стоит играть нашу руку коллом, т.к. этим коллом мы себя капаем + играем без позы в мультипоте. Это пас префлоп. Хиро же сквизит и получает колл от телефонистого фиша. Спектр его колла будет такой: ФЛОП: . Дровяная, скоординированная доска. Спектр продолжения оппа будет примерно такой: У нас есть здесь ставка на тонкое велью. Но очень эквити очень мало. Я бы здесь просто играл от чек колла, т.к. нам хватает с запасом сыграть чеккол. Хиро же ставит 1\5 пота. получает колл. Спектр колла будет примерно такой: ТЕРН: . Спектр продолжения оппа: У нас нет ставки на велью. Нет ставки на полублефе, очень уж мало он тут выкидывает. Нет фолд-эквити. Играем чек. Получаем 4\5 пота. Очень плотная ставка. Спектр примерно такой: Колл здесь не пролезает. Играем фолд. Хиро играет колл. РИвер: . Борд просто адовая месилово. Спектр продолжения примерно такой: У нас есть ставка на велью Делаем ее. ПОлучаем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения