ProCrastinator1 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Опп - рег, всего 58 рук на него.Статы: Собственно, вопросы:1) Ставить ли на терне и какой сайзинг выбрать?2) Коллировать ли его пуш на терне?ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1) Ставить ли на терне и какой сайзинг выбрать? На терне я за ставку размером 1/3-1/2. Ты мотивирован оставлять в игре 2-ые пары, не натсовые ФД, Кх слабее. В добавок ко всему примерно за такую ставку ты сможешь реализовывать эквити других своих рук.2) Коллировать ли его пуш на терне? Да. При требуемых 29% набирается 41% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Терн выставляемся без вариантов. Эквити хватит у нас на колл здесь точно. В чек/рейзе будут ФД у него, нам это достаточно будет по спр. Подробный разбор ПрефлопКолл имеет место быть. У меня эта рука в этой позе 50/50 в колле и 4бете. Зависит от оппа и рандома.Диапазон запиливаем более менее дефолтно ему. Вроде адекватный на ту выборку что есть. ФлопТут колл без вариантов. Рейзом превращаем руку в блеф, а эквити у нас тут хватает с головой по такому флопу.Диапазон прикидываем так кбета оппа 66% эквити. Нужно на колл 20%. ТернПо такой структуре мне нравится плотно поставить. Пусть думает что ему делать с ФД, тузами и карманками.На колл нам нужно 30% эквити. Прикинем с чем он чек/пушить здесь В диапазон что я ему прикидываю, у нас 46% эквити. Фолдить с этой рукой не можем никак не чек/пуш здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения