Перейти к содержанию

PokerPro:"Алгоритм разбора раздач." 08.12.21 19:00 МСК. Тренер Павел "KotikPushok"

Рекомендуемые сообщения

https://www.pokerability.net/community/topic/20500-set-koll-na-rivere/?p=260874

Раздача еще с подготовительного курса, показалась мне интересной, было бы не плохо услышать твое мнение)

Добрый день. У меня проблемы с заданием спектра оппонента. Допустим, если у человека 30 R1st, по какому принципу мы выбираем руки для такого диапазона. Спасибо)

Добрый день. Хотелось бы получить пошаговый алгоритм разбора в ситуациях, когда до нас были сделаны действия и в ситуации, когда до нас действий не было с привязкой к алгоритму принятия решений и концепцией бетсайзинга. Так же не до конца понятно как сужать спектры.  И непонятно какая цель разбора задачи. Выявить ошибки и предположить развитие событий при принятии правильных решений или определить наиболее оптимальные решения без оглядки на действия Героя. 

Добрый день. Хотелось бы получить пошаговый алгоритм разбора в ситуациях, когда до нас были сделаны действия и в ситуации, когда до нас действий не было с привязкой к алгоритму принятия решений и концепцией бетсайзинга. Так же не до конца понятно как сужать спектры.  И непонятно какая цель разбора задачи. Выявить ошибки и предположить развитие событий при принятии правильных решений или определить наиболее оптимальные решения без оглядки на действия Героя. 

Добрый день, хотелось бы понять как правильно сужать спектр, с чем он будет коллить, рейзить, нужно ли сравнивать действия хиро с действиями которые предлагаем мы, как правильно начинать разбор раздачи, у меня с этим бывают проблемы много мыслей в голове и как их собрать невсегда получается, заранее спасибо, я не смогу присутствовать на тренировке так как на работе в ночь, посмотрю потом запись

Какая минимальная выборка семплов и количество рук на оппа может считаться адекватной для разбора? (например количество рук от 2к и количество семплов на каждую ситуацию от 30)

Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки.

https://disk.yandex.ru/i/DcjLM12TwC1_Gw

правильные ли мои действия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...