gfoer Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Опп похож на регуляра 28/21 на 88 рук. Вопросы1. Тема колла 4бетов меня не отпускает. Как играем AQо здесь на низком борде по флопу? Подробный разбор ПрефлопУ меня AQo входит в спектр колла 4бета Бтн вс СБ.Диапазон ему такой прикинем, думаю ФлопДонка у нас тут понятно нет. У оппа здесь перевес по натсам. Хотя, наверное, когда мы колим 4бет, на любом борде мы будем снизу.Диапазон кбета оппа так прикинемВ общем по классике мы чек/фолдим и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Разбор раздачи №80 У меня AQo входит в спектр колла 4бета Бтн вс СБ Я думаю, надо быть динамичнее и заводить колом тогда, когда ты знаешь оппа. Против неизвестного фолдить, пока не узнаешь его рендж 4 бета. Префлоп:Оппонент открывается с BU, 3 бетим его с , и получаем 4 бет.Спектр я думаю такой: Флоп:Доска . Герой чекает, оппонент ставит 1/3. По сути всем спектром. По идее хватает эквити на кол, но стоит ли его делать, против неизвестного? Играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Я думаю, надо быть динамичнее и заводить колом тогда, когда ты знаешь оппа. Против неизвестного фолдить, пока не узнаешь его рендж 4 бета. Интересное замечание. я полез в солвер разбираться. Смотрите, что получилось.Сначала я сыграл SBvsBU и солвер предлагает AQo, либо пихать, либо коллировать: Но это при условии, когда BU 4бетит почти 7% Тогда я решил сыграть COvsSB, потому что на СО будет уже 4бет, примерно как у наших оппонентов с BU - 4,3% И пот тут AQo уже уходит в пасс Коненчно против СО солвер с СБ и 3бетит уже, но думаю если бы ему было выгодно коллировать AQo, он бы это сделал) На флопе оппонент играет за 1/4, похоже на ренждбет, а значит хватает на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения