abaimov Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Тренер, привет)Мое видео посмотрели вчера) И если сегодня кто-то из парней скинет свое, то будет правильно посмотреть их игру, думаю.Если никто не скинет, то вот ссылка, буду рад получить рецензию еще раз, но на другую сессию. Кинул видео, там экшкна не очень много, но много ошибок (я бегло посмотрел, и даже я из нашел)https://disk.yandex.ru/i/P_KYeW9pg6t1wQ Мой хад: А, и 2 строчки в 3 столбца (сверху оранжевые, снизу белые цифры) - это открытие и фолд на 3-бет, слева на право, по позициям SB,BTN,CO. На картинке забыл указать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20597-koldkoll/?p=261021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 опп рег, рук на него мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Опп агро фиш, ВВСФ 65 на 130 рук Ривер падать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makler82 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekrom Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Как сыграно? была ставка на терне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLKFF Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.