fiksa Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 оппонент скрей всего регуляр микро лимитов рук на него мало как играть на ривере? ШД пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 оппонент скорей всего регуляр микро лимитов с общим 3бет 6.5% колдкол против ЕП 50% но это всего из двух случаев поэтому зададим ему средний спектр кола по поляне против такого спектра 73% при подходящей структуре борда играть планируется бет бет бет. в спектре продолжения сеты две пары овер пары гатшоты и оверкарты с бекдором. рука хиро 70% еквити значит ставим на прямое велью 2\3 пота. оппонент колирует. у руки хиро все еще есть эквити но недостаточно для ставки на велью против спектра продолжения 58% но есть еще 25% фолд эквити. тонкое велью + кража эквити для такой задачи подойдет ставка в полбанка. хиро ставит пот бет оппонент колирует . часть сетов и стритов думаю можно исключить т.к доска становится связанной и рейз было бы для них лучшее решение. ривер вроде как безопасная бланковая карта у хиро есть велью 59% против спектра продолжения можно сделать бет на тонкое велью примерно пол банка или меньше. хиро ставит пол пота и получает крупный рейз 86ББ. против неизвестного оппонента придумывать блеф на ривере не стоит так может играть рука из очень сильной категории эквити против которой 0%. следует играть пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosov4830 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 открываемся с МР JJ нас коллит батон остальные пас.выборки на оппа мало.считаем его заслабого рега+большой процент выигрыша на ШД.спектр его колла на батоне при 25% статов и общих 13% выглядит так флоп 783r ищем причину для ставки на прямое велью.с чем оппонент пойдет оллын у нас 53% эквити.проходит ставка на прямое велью.так же учитываем общий спектр продолжения оппа против которого у нас 73%.с чем он будет просто коллить оппу подходит к доске низ его спектра с бродвеями так что я ставил бы мин 3/4 пота чтобы выбивать егопо тому как сыграно.хиро бет 2/3 опп колл терн Тd ищем причину для ставки на прямое велью спектр с чем опп будет выставляться как видим у нас не хватает для ставки на прямое велью.ищем причину для тонкого велью.общий спектр продолжения выглядит так у нас 74 % и подходит ставка на тонкое велью.я ставил бы максимум 2/3 чтобы на рейз легче выкидыватьпо тому как сыграно хиро ставит банк оппонент колл я здесь уже более склонялся бы к тому что у оппа спектр из второй категории рук ближе к натсам ривер 3 фд не закрылось.ищем причину для ставки после действий оппа на терне я играл бы уверенный чек и колл по шансам если нет-то пас.здесь мы старше только AT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidneyhokage Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Против нас играет пассивный фиш с трибетом 6,5%, посколько лимпит. Поскольку диапазон 3бета с баттона против утг почти 9% он края диапазона 3бета уводит в колд кол. Его диапазон представляю таким: Флоп.У нас эквити 78%. Доска мокрая, опп может наловить пару или бэкдорный стрит. Ставка на прямое вэлью. Предполагаемый его спектр продолжения колла нас устраивает, там будут пары, которые слабее нас, но также он будет откалывать допперами и сетами, будет нас ловить.Опп колит, его спектр продолжения задаю так: Терн.Эквити руки 70%. Ставка на вэлью в бет пот хорошая, доска стала еще более мокрой, проблема в том, что некоторые руки нам обойдутся дорого, опп не будет рейзить большинство рук сильнее, в 3бет уйдут руки J9s без бубей, сетты и допперы. Против рейза нам пришлось бы выбросить, так как его диапазон будет сильнее нашего. Получаем колл.Ривер.Эквити руки выросло на 20%. Теперь 90%. Делаем ставку, опп рейзит. Наше эквити 85%, ШБ на колл 29%. У оппа очень много блефовых рук, там и гатшоты недоехавшие, и фд, рук сильнее нашей очень мало, это A3s,J9s, точно колл, но не рейз, так как нас отколят только такие руки, остальные мы и так бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrurypov7887 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Хиро на ЕР JJ стандартное открытие 3бб. Оппонент на BTN (Выборка по статам маленькая, Но есть лимпы) будем считать пассивным фишом. Поэтому спектр колла зададим такой ФЛОПСпектр продолжения оопонента коллом на нашу ставку думаю такой В спектре оставил чать рук которые нас бьют(сеты и 2 пары). которые опп решил заслоуплеить. Против такого спектра у нас есть ставка на тонкое велью. Я бы ставил от 2\3 пота. Хиро ставит 70%пота. Норм. Оппонент играет колл.ТЕРННа доске появилось ФД и ОЕСД по одной карте. Предполагаемый спектр оппонента коллом на нашу ставку думаю такой У нас есть ставка на тонкое велью. Я бы ставил близко к поту, т.к. опп пассивный фиш и все поехавшие дрова вколлит на любую ставку. Хиро ставит пот бет. Оппонент играет коллРИВЕРОбщий спетктр продолжения оппонента на нашу ставку думаю такой Есть ставка на тонкое велью сайзингом пол пота. Хиро ставит 1\2 пота. Оппонент играет рейз. Т.К. опп пассивный фиш, и если нет нотсов на то что он может так переиграть топ пары, то спектр рейза думаю такой Эквити нашей руки практически отсутствует. Нужно играть Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulseyeSamurai Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 ПрефлопHero на Mp открывает JJ ОR 3ббОпп Коллирует с баттона, зададим спектр колла оппонента, так как рук мало зададим по статам ФлопИщем причину для ставки. Зададим спектр продолжения. Имеем 80%. Можем смело ставить на прямое велью. Думаю сайзинг по концепции можно поставить в пот.Как сыграно hero ставит 1бб опп колл ТернЗададим спектр продолжения. Наша оверпара имеет 72% эквити можем продолжать агрессию.HEro ставит 16бб опп колл. РиверЗададим спектр Имеем 63% Рука на половину не готовая, проигрываем только стритам и фолхаусам.Стоит рассмотреть ставку на тонкое велью по линии бэт-фолд.Hero ставит пол пота. ОПп делает рейз 86бб. HEro фолд.Итог, считаю что hero поступил правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Хиро на ЕР . открывается сайзингом 3бб. Опп на БТН колирует его ставку. По статам пасивный фиш, есть колдколы, а также лимпы по всем позам., окуратный, особо не телефонит., открывает слабый спектр поэтому и не так много выйгрышей на вскрытии, Спектр его кола вижу таким: ФЛОП: Общий спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 72%. У нас есть причина для ставки на тонкое вель. Т.к. для ставки на прямое велью мы должны иметь эквити 50%+ против рук второй категории которые нам ответят, у нас же против такого спектра 36%. Играем на тонкое велью сайзингом 2/3 против фиша по таком борду, флоп ему подашел больше чем нам. Хиро ставит 70% пота, опп колирует ставку.ТЕРН: Общий спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 67%. У нас есть причина для ставки на тонкое велью. В такой борд ставил был 1/3 или 1/2 пота, рука у нас всеже уязвимая.Хиро ставит пот бет, опп колирует.РИВЕР: Общий спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 37%. Причины для ствки у нас нет. Как по мне тут два варианта, так как мы агресировали на всех улицах, ставим 25-30% для пот контроля и выкидываем на агрессию, или же играем чеком, и колим по шансам банка. Правильный думаю мув играть от чека. Хиро ставит 1/2 пота, опп ререйзит х3, Хиро фолдит. Против такого экшена, против пасивного фиша ПАС Хиро - отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Префлоп Герой на UTG с рукой JJ, рука из сектра опнрейза рейз 3бб. оппонент на BTN, расположение статов в ХАДЕ не стандартно. герой сделал под себя и где какой определить не смогу. Судя по имеющимся статам рыбуляр. до рега не дотягивает большая разница между VPIP/PFR 23/14. высокий общий лимп 8.5% (на BTN 14%, SВ 15%) На BTN разыгрывает 44% рук при Call Open 25% и лимпе 14%. опен рейз не указан. занижена агрессия на флопе 20% и тёрне 21%. на ривере выше средней 33%, WTSD/W$SD/WWSF 20/43/40, 3бет на BTN 12%. играет колл его изначальный спектр Флоп 7бб. 783r зададим изначальный спектр оппоненту мы впереди с готовой парой. у него в спектре есть незначительное количество сетов и допперов. Хоть и эквити нашей руки достаточно высокое 73%. ставки на прямое велью нет. т.к. у нас рука средней силы и на последующих улицах мы вряд ли сможем держать линию бет-бет-пуш.. Применяем ставку на тонкое велью. герой бет 5бб (3/4 пота). опп колл.Тёрн 16.5бб 783rТd легло ФД. у оппа появились стриты. сетов и допперов стало больше. спектр продолжения видится таким эквити 64%. продолжаем ставку на тонкое велью герой ставит плотно бет16бб в размере пота. Оппонент чек. невзирая на достаточно большую ставку. значит у него наверняка сложилась неплохая рука с дро потенциалом. возможно и готовая на уровне топ или 2-ой пары. доппера. Не исключено что таким образом он может разыгрывать и более сильную руку сеты и стриты.Ривер 47бб. 783rТd3d спектр продолжения у оппонента большое количество фулов. сиритов и допперов наше эквити 40%. причины для ставки нет. По тому как сыграно следовало играть чек/колл или чек/фолд по шансам. Герой бет 24.5бб (1/2 пота). оппонент 3бет 86бб пересмотрим спектр продолжения эквити 16%. шансы банка 28%. колл не по шансам. фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulmar.vs Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1. ПрефлопОпп 23/14 ЛагХиро делает опен рейз на прямое велью по спектру-причина. Колл опенрейза опп на ВТН сделал примерно с таким спектом 2.ФлопПо линии игры контбет 0,75% пота-нормСпектр продолжения оппа. Помним, что опп ЛАГ и если не проявляет агрессию то имеет неготовую руку 3.ТернУ хиро гетшот и Тп имеем причину для ставки по линии игрыОпп делает опять колл исходя из колла на префлопе у него бубновая оверкарта с 3. На терне он имеет ФД и пару.4. РиверМы не выбили оппа до ривера и не улучшели руку -Оцениваем спектр оппа который практически не изменился к риверу с которым он продолжал.-Здесь у хиро нет причины для ставки на риверерука не улучшиласьопп коллирует на ривер выходит карта префлопа на котором опп заколировал ОпРейзДля Хиро на ривере оптимально чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 ПРЕФЛОП: ХИРО на УТГ открывает стандартный сайзом JsJd опп на БТН коллирует. Опп 23/14 предположительно рыбуляр так как разница между ВПИП и ПФР большая или же выборки просто очень мало. Стат на оппа нет, на БТН у наших чартов нет СС, мы играем без них. Спектр СС такого игрока вижу примерно таким: ФЛОП: По флопу приходит 7d8s3c. ХИРО ставит плотно, опп коллирует. Разберем причину для ставки. Эквити нашей руки против топ спектра меньше < 50%. Рассмотрим ставку на тонкое велью. Против спектра продолжения оппа наше эквити 77%. Ставка на тонкое велью годится. Сайзинг хороший. Опп коллит нашу ставку. Он может коллить нашу ставку, с малой частью сетов; какую то часть оверпар и ТП; 2е пары, часть 3 пар, оверкарт и дро. Спектр колла вижу примерно таким: ТЕРН: По терну приходит Td. Закрываются стриты появляются ФД. ХИРО ставит потбет, опп колл. Причины для ставок на прямое велью нет, так как по такой доске опп вряд ли выставится с ТП, учитывая что ХИРО открылся с УТГ и у него есть все оверпары. Против спектра оверпары+ мы стоим очень плохо наше эквити всего 15%. Рассмотрим ставку на тонкое велью. Против спектра продолжения оппа мы стоим хорошо, эквити с запасом хватает. Опп на нашу ставку продолжит с маленьким слоуплеем сильных рук, ТП, некоторую часть 2х пар, часть гатшотов, ОЕСД и ФД. Мне не нравится сайзинг ставки. Потбетом мы выбиваем его руки слабее нашей и даем ему возможность слоуплеить свои сильные руки, так как после такой ставки почти всегда последует 3 баррель, а у него преимущество позиции и на ривере он всегда сможет чек-рейзнуть. И такой ставкой мы капаем себя на оверпары или ТП, так как боимся что закроются ФД и ДРО по одной карте. И вряд ли у нас есть J9 на УТГ. Я бы поставил стандартно 2/3, чтобы опп тащил более слабые комбинации, а сильные он сам рейзнет, так как захочет больше с нас добрать. По тому как сыграно ХИРО поставил почти пот бет, опп заколлировал. Спектра колла вижу таким: РИВЕР: По риверу приходит 3s. ХИРО ставит пол пота, опп ререйзит х3,5. По риверу не закрываются дро, которые тащил опп и на нашу ставку он продолжит только с готовыми руками. Рассмотрим причины для ставки. Против его спектра пуша у нас эквити почти нет. Ставки на прямое велью нет. Рассмотрим ставку на тонкое велью. У нас замечательное эквити против спектра продолжения. Опп на нашу ставку заколлирует, часть 2х пар с ТК, ТП, не закрывшиеся дро выкинет и может чек рейзнуть часть ТПТК и лучше. Ставка в пол пота мне нравится, мы доберем как раз с его слабых готовых рук. Но я продолжил бы свою линию и поставил бы 2/3 пота. Так как ХИРО ставит пот, потом пол пота, и даем повод оппу придумать какие то блефы и поставить ХИРО перед тяжелым выбором. Но мы получаем чек-рейз. Однозначно опп чек рейзит часть ТПТК и лучше. Посчитаем наши шансы банка на колл. 28%. Если мы включим часть ТПТК колл проходит, если же их там нет то колл не годится. Для этого надо более детально знать статы на оппа. Его агрессию. Опп будет задавать нам все оверкарты, так как в нашем спектре все они есть и просто заколлит АТ мне кажется. Поэтому я больше склоняюсь к фолду. Блин оценил раздачу, а статы пропустил, оказывается они были((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa95 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Герой на МР открывает JJ делает опен-рез 6вв,рука входит в спектр,оппонент на BU колл,герой говорит что он рег,по выборке мало рук, точно не узнаем,значит отнесемся к нему как к регу.Спектр оппонента вижу таким: ФлопПот 14вв8s7d3cПричина для ставки на тонкое велью, конбет 10вв,сайзинг выбран верно,оппонент колл.Спектр колла оппонента: ТёрнПот 33 вв10sУ хиро так же есть ставка на тонкое велью,он делает конбет 32вв,а это пот,оппонент колл,думаю что он будет коллить комбинации только выше пары, либо ФД.Колл оппонета: ТёрнПот 94вв3sСтавки для Хиро в данном случае нет,но думаю он хотел его додавить,так как ему могло не доехать ФД,а у Хиро по прежнему старшая пара,в случае рейза оппонента,сразу пасовать ,так как эквити у Хиро 11,5 %.Считаю что пас будет верным решением. Рейз оппонента : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Хиро открывается с УТГ с JJ стандартным рейзом на тонкое велью и получает кол предположительно от слабого рега лимита. Спектр рега. Флоп. 783. Хиро делает ставку на тонкое велью и получает кол от рега. Спектр кола рега. Тёрн.Т. Хиро ставит в пот ставкой в полу блеф и получает кол от рега. Спектр рега. У хиро 35% эквити и лучше сыграть от чека.Ривер 3. Хиро ставит пол банка и получает 3бет от рега. Спектр рега. У хиро нет эквити для ставки против рега и нужно играть чек фолд. Рег заколировал пот бет на тёрне тем самым показал что имеет готовую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 На префлопе, у рега будет примерно такой спектр колд-колла: По флопу есть причина для ставки на тонкое вэлью против его предполагаемого спектра продолжения: По терну, у нас немного не хватает запаса по эквити для ставки на тонкое вэлью: Нужно играть от чека.После пот-бета, опп продолжит коллом примерно так: По риверу у нас так же нету причины для ставки и нужно играть от чека так как продолжит он с сильным спектром на нас третий баррель: На рейз это пасс. Рук слабее там не будет с которыми он сыграет агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Стандартно открылись и получили колл с BTN от рега, вероятнее всего. Стат на оппа нет, играем как против неизвестного. Опп имеет небольшой 3-бет и есть спектр колла. Вижу его руки так: Флоп: Против спектра продолжения оппа у нас 70% эквити. Рейзить он будет сеты и часть сильныз дро, типа ОЕСБ, против спектра рейза у нас меньше 50% эквити. Есть ставка на тонкое вэлью. получили колл: Терн: Против спектра продолжения оппа у нас 76% эквити. Рейзить он будет сеты, которые слоуплеил со флопа, закрывшиеся стриты, сильные дро, против спектра рейза у нас меньше 50% эквити. Есть ставка на тонкое вэлью. получили колл: Ривер: Спарка и у нас 93% эквити против спектра колла и 73% против спектра рейза. Есть ставка на прямое вэлью. Как сыграно: опп играет рейз. Я бы пушил в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom1988 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Хиро с JJ открывается с УТГ ОР 3ББ, Опп с СО колирует. Выборке нет, играем против слабого рега. Спектр колдкола для слабого рега примерно такой: Флоп: 7б 3п 8к После выхода флопа, эквити нашей руки 80%, Хиро делает ставку на тонкое велью 3.4 банка, предполагаемый спектр колл оппа: Терн: 10б Хиро делает ставку на тонкое велью размером в пот. Размер сайзинга выбран верно, так как опп может заколировать дро руки, если он собрал стрит, скорее всего его бы отпраил в 3бет Спектр продолжения оппа: Снова ставка на тонкое велью, эквити нашей руки почти 90%. Хиро выбрал сайзинг в пол пота... Не совсем логичная линия, после ставки размером с банк на терне, на мой взгляд... Для рега -эта ставка выглядит, как будто у нас не самая сильная рука... Оппонент делает рейз в 3,5 раза..Спектр рейза: Считаю, что кроме как стриты у него не осталось рук для рейза, все потенциальные стриты и 2 пары уже выкинуты ранее, поэтому эквити нашей руки против рейза 0%. Хиро пас. Сыграно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Мы ОР на мп в 3бб, получаем колл на батоне предположительно рег. Спектр колла: ФЛОП: . Спектр оппа такой: У нас есть ставка на тонкое велью. Сайзинг здесь выбрал бы 2\3, т.к. мы скорее всего получим колл от оверкарт, а также от многих дро рук. опп колит, спектр колла будет примерно такой: ТЕРН: Не самый прекрасный ранаут. Спектр оппа будет примерно такой: У нас также есть ставка на велью, поэтому делаем ее. по поводу сайзинга я бы выбрал бы 1\3, т.к. очень крупной ставкой мы загоняем себя в тупик на ривере. банк будет очень большой, а с нашей оверпарой будет трудно отскочить на его рейз, т.к. банк будет уже большой, но ставить нужно. Хиро же ставит потбет и получает колл, спектр колла будет такой: РИВЕР: . карта неприятная, опп теперь мог усилиться до фулов. Я бы ставил здесь блокбет и на его рейз выкидывал. Мы бы добирали с топ пар такой маленькой ставкой, которые скорее всгео выкинули бы на нашу плотную ставку. Хиро же поставил ни рыбу ни мясо, пол пота. получили рейз. Спектр рейза будет такой: Ну колла у нас тут нет. Нужно фолдить.Кароч я бы сыграл здесь одну крупную, дальше бы ставил мелкие и на любую его агру выкидывал бы. Мы сами себя крупной ставкой на терне загнали в ловушку, а тем более, когда поставили на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Префлоп . Хиро открылся с JJ на утг на тонкое велью и получает кол от регуляра лимита. Спектр рега. Флоп. 782. Хиро ставит на тонкое велью у него хорошее велью 60% и рег колит. Спектр рега. Тёрн. Т. Хиро ставит большую ставку в банк и рег колит. Кол рега. Рег колит довольнотоки большую ставку значит он имеет какуюто хорошую руку. На ривере придётся играть чек\фолд.Ривер. 3. Хиро ставит пол банка и получает 3бет. Спектр рега. Вообще ставки на ривере нет так как эквити 26% и надо было играть через чек\фолд. А так фолд на ривере хорошее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13590 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 оппонент скрей всего регуляр микро лимитов рук на него мало как играть на ривере? ШД пас Хиро JJ ,рука из спектра опен рейза .открывается 3бб с позиции ЕП ,оппонент нс BU ,предположительно рег коллит,спектр его колла: Флоп 7d8s3cЗадаем спектр продолжения оппонента на нашу ставку: Эквити нашей руки против такого спектра 75%,делаем ставку на тонкое велью т.к. рейзить он будет 2 пары,сеты,ОЕСД,ФД,а против такого спектра у нас меньше 50% эквити,Хиро бет 2/3 пота,оппонент колл.Терн 7d8s3cТdспектр его продолжения: Продолжаем ставить на тонкое велью,эквити руки 71%,Хиро ставит пот бет ,оппонент коллРивер 7d8s3cТd3sвышла 3 которая уменьшила вероятность его сетов,ставки на велью нет,эквити меньше 50%, играем от чека,по тому как сыгранно:Хиро бет 1/2 пота,опонент рейз аллин,колл не по шансам ,нужно фолдить,Хиро пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmit Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1. Префлоп.Стандартное открытие.Оппонент - слабый регуляр (полу-фиш). Большой разрыв между VPIP/PFR, большой ColdCall, присутствуют лимпы.Спектр оппонента: 2. Флоп.Доска довольно сухая.У нас - овер-пара.Спектр продолжения оппонента: У нас 67% эквити.Вполне достаточно для ставки на тонкое велью. Решение: Ставим 2/3 пота.Оппонент коллирует.Спектр его колла: Тёрн.По большому счёту - бланк.У нас по прежнему овер-пара и появился ГШ.Спектр продолжения оппонента: У нас 57%; эквити.Запаса для ставки на велью маловато. На ривере могут выйти много опасных карт, с которыми будет сложно продолжать агрессию.Думаю, что пора начинать пот-контролить. Решение: Чек. По тому, как сыграно:Мы ставим 1/1 пота. Таким сайзингом мы сильно сужаем (усиливаем) спектр продолжения оппонента.Оппонент коллирует.Его спектр колла: Ривер.Бланк.Спектр продолжения оппонента: Эквити для ставки не достаточно. Превращать руку в блеф нет смысла. Решение: Чек (Коллировать будем по шансам). По тому, как сыграно:Мы ставим 1/2 пота.Оппонент рейзит.Его спектр: Даже если задать оппоненту маловероятные блефы, у нас практически нет эквити. Решение: Лёгкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusPoker Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Префлоп.Hero на UTG рейзит JJ получает колл от BU и выходим на флоп.Изначальный спектр продолжения BU вижу таким: Имеем 72.5% эквити на префлопе. Флоп.Сравнение нашей руки против диапазона продолжения оппонента выглядит так: На флопе имеем порядка 72% эквити в случае нашей ставки. Это ставка на тонкое вэлью, потому что опп по умолчанию неблефовый рег и мы считаем что рейзом на флопе он играет только руки лучше. Как сыграно смотрим терн. Терн.На терне имеем следующее эквити против продолжения оппонента: Имеем 59,8% эквити. Плотный бет смущает от Хиро – стратегия бетсайзинга гласит что против регов или тех кого за них считаем мы играем станрдартными сайзами ½ 2/3 или ¾. Своим плотным бетом всё слабое вэлью выбиваем. Как сыграно – смотрим ривер. Ривер. Ривер стоим против диапазона продолжения оппонента: Имеем 57% эквити и есть ставка на тонкое вэлью, благо опп неблефовый. Опп пушит на наш рейз и это рука лучше нашей – стрейт и старше. Хиро фолд. Хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron123 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 ОпонентОпонент регуляр впип/пфр 23/14 играет от позиции, флоп играет пассивней ривер агрессивней нормы. Префлоп хро на утг опенрейз 3бб, опонент на батоне колл. Рука входит в спектр опенрейза, есть ставка на тонкое велью, т.к. рука впереди спектра опонента который на батоне открывается достаточно широко. Эквити против такого спектра опонента 71% флоп хиро конбэт почти 3/4 пота, опонент колл. Есть ставка на тонкое велью. Эквити против такого спектра опонента 71% терн хиро бэт 1 пот, опонент колл. здесь уже ставки на велью нет против такого опонента, есть ставка на полублеф для кражи эквити. Эквити против такого спектра опонента 48% ривер хиро ставит 1/2 пота, опонент ререйз до почти 2 пота. Блокировка двух пар на доске, сильно не ослобляют эквити хиро. Шансы банка на колл 0,94+0,49+1,72+1,23=4,38 0,44+0,44+0,35=28% + 7% запаса эквити = 35% у хиро 44% эквити, есть плюсовый колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 ПрефлопУ Херо рука из спектра открытия с МР, заходим стандарт сайзом. Получаем колл от Батона, скорее слабый телефонистый рег. Его спектр ФлопДоска низкая нескоординированая, врятли подошла опу так же как и Херо. Но у Херо есть ставка на тонкое велью, так как есть эквити с запасом против общ спектра продолжения опа Ставим 2/3 пота, многовато, лучше сыграть от 1/3, так как нам сложно усиливаться по такой доске а оп колит 2 ул и при выходе любой карты старше валета или спарки наше эквити резко падает. получаем колл, его спектр ТернДесятка подошла как нам так и опу. Поехало стрит-дро и фд. учитывая что оп колит 2 ул и наличие эквити с учетом запаса , у Херо есть ставка на тонкое велью Херо ставит плотно пот бет, тем самым сужает спектр колла опа, лучше ставить от 1/2 пота давая кольнуть опу с более слабыми руками. получаем колл, подредактируем спектр колла опа учитывая больш сайз Херо РиверСпариваеться 3, ищем причину для ставки. Эквити хватает на тонкое велью оп не сбросит все ТП и ставкой до 1/2 банка а лучше 1/3 мы можем добрать с него. На рейз надо фолдить так как по статам у него нет блефа на ривере. Херо ставит чуть больше 1/2 пота и получает рейз в овер пот даже если мы зададим опу что он так переигрывает ТП, у Херо все равно нет эквити для колла, Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal80 Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Оппонент слабый регуляр микролимитов. Широко коллирует опенрейзы на BU и SB. Хиро рейзит из UTG с JJ и оппонент коллирует на BU предположительно с таким спектром: Флоп: 873 радугой Против спектра продолжения оппонента рука Хиро имеет 68% эквити, поэтому нужно ставить на тонкое велью: Терн: Т На таком терне против спектра продолжения оппонента эквити нашей руки уменьшилось до 48%, поэтому ставки у нас нет, нужно играть чек-колл по шансам банка: Ривер: 3Эквити руки Хиро 50%. Здесь тоже нет ставки, а есть чек-колл по шансам банка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Хиро на позиции EP делает опен рейз с карманными JJ стандартного размера.Оппонент слабый регуляр коллирует в холодную примерно таким спектром: По флопу против топ спектра оппонента у нас не хватает эквити для бета на прямое велью: Против общего спектра продолжения оппонента у нас достаточно эквити для бета на тонкое велью.Хиро бет около 3/4 пота, оппонент колл таким спектром: По терну против общего спектра продолжения оппонента у нас достаточно эквити для бета на тонкое вельюХиро пот бет. оппонент колл таким спектром: По риверу у нас нет запаса по эквити в 7% для велюбета против общего спектра продолжения оппонента.Нужно играть от чек кола по шансам банка: Как сыграно хиро бет 1/2 пота, оппонент рейз таким спектром: нужно играть фолд, что бы заложить блеф оппоненту по такой линии нужно иметь нотсы на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Префлоп: Хиро открывает согласно префлоп модели 3бб, сайзинг для позиции хороший его коллит рег с BTN. Эквити руки против предполагаемого спектра 71%. Спектр колла: Флоп: Эквити руки Хиро 71% ставим на прямое велью, сайзинг 2/3 3/4 пота, не даем тянуть дро.Хиро ставит 2/3 пота, Опп колл. Спектр Опп: Терн: Эквити руки 65%, у Опп возможно стрит дро, сет, 2 пары. эквити хватает для ставки на тонкое велью, но лучше сыграть через чек/колл по ШБ.Хиро бет 90% пота, Опп колл. Спектр Опп: Ривер: Эквити руки 0%, играем через чек/фолд.Хиро бет 1/2, Опп рейз пуш. Спектр рейза: Вывод: Хиро зря ставил все улицы, терн, ривер надо было играть через чек, потому что своей ставкой на флопе он должен был понять что у Опп сет, стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения