gfoer Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Опп неизвестный скорее всего фиш. Вопрос1. Флоп есть кбет?2. Только разбирали на трене, что к агрессии на ривере нужно быть очень осторожным из-за узких диапазонов и в первой же сессии колю.Добор же тут точно есть на ривере у меня? Подробный разбор ПрефлопПо дефолту открылись. Диапазон оппа прикину так примерно. ФлопЯ тут ставки ни на велью, ни на полублефе не вижу в такой борд.Диапазон ставки оппа в пропущенный По мне колл есть. ТернТак же причины для ставки не нахожу. Смотрим диапазон оппа 25% эквити. Такую ставку нужно колить. С гатшотом никуда не денимся. РиверДиапазон общий в мою 1/3 от оппа прикинем так Добор отличный.Диапазон рейза оппа Колл рейза ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Флоп есть кбет? Против фиша я бы точно не ставил, особенно против неизвестного. Мы же его по дефолту за пассивного телефона должны принимать. Следовательно на флопе вообще можно сдаваться. Но окей, мы что-то знаем, что-то видели за столом.2. Только разбирали на трене, что к агрессии на ривере нужно быть очень осторожным из-за узких диапазонов и в первой же сессии колю.Добор же тут точно есть на ривере у меня? В теории, конечно, есть это неплохая игра. Даже если думать в дефолтной парадигме пассивного фиша, то рук хуже твоей по риверу он поставит очень мало. Вот если есть причины думать, что он агрессивный, то через чек сыграть уже интереснее.На рейз, конечно, нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_knight Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 префлопдефолтное открытие с катофа у хиро с А10 получаем колдкол от фиша, его спектр смотрится вот так на флопе эквити хиро к изначальному спектру колд кола фиша смотрится совсем печально причины для ставки на прямое нет, так как оп фиш. фолд эквити у него тоже наврлятли высокоеставки на тонкое тоже не вижу, поэтому остается чек - фолд или чек - кол в зависимости от шансов банка.ставка в 1/2 банка, шансы банка 25%, эквити хиро, 6 умножить на 4, 24 процента, можно сказать что кол по шансам терн ставки на прямое так же нет, эквити стало еще ниже, изза того что вышла дама, количество аутов хиро стало меньшеосталось только три туза, что дает 6% процентов эквити, оп ставит, шансы банка где то 13%, эквити руки хиро ниже, нужно играть чек фолд, хиро ошибся сделав кол ривер, вроде бы и хорош для нашего хиро, но против спектра продолжения фиша эквити всего 28%,я бы выбрал стратегию чек-кол, хиро ставит и получает рейз, рейз от фиша как правило это сила. нужно сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения