Zekrom Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Понимал что позади, ну 15 аутов и ставка на полублеф с целью выбить топ пары оппонента вплоть до АJ показались мне плюсовым действием на дистанции. ШОУДАУН: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidneyhokage Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Оппонент со статой 24/24. Буду считать, что открывает плюс-минус по стандарту с BU. Наша рука входит в диапазон 3бета против баттона с SB. Эквити нашей руки до флопа 46%. Но рука это край диапазона 3бета, поэтому колл тоже ничего, в крайнем случае дешевле отскочим.Флоп.Оппоненет чекает. Мы ставим 2/3 пота. Ставка нормальная, в полублеф. У нас флешдро + OESD. Эквити руки 62%. Оппонент делает чекрейз х3 нашей ставки. Предполагаем спектр продолжения его: Эквити нашей руки 53%. Вероятно, я подрезал диапазон оппонента очень сильно, но предполагаю, что он будет ставить с доппер+, OESD, Flashdraw с червовым тузом, пытаясь выбить наши руки формата две оверкаты, ТП и наши гатшоты. Шанса банка на колл: 0,8/3 = 26%. Эквити нашей руки 54%. По факту эквити руки больше, но из видео про эквити и шанса банка на кол, разница должна быть хотя бы 15%, разница 27%. Играем колл.Терн.Алл ин от оппонента. Предполагаем, что его рендж вот такой: .Эквити нашей руки 36%. Шансы банка на колл: 41%. Эквити меньше, поэтом фолд, несмотря на то, что у нас может получиться красивая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Опп на БТН открывается 2,5бб. Статов нет, приму за рега лимита, впип и пфр в пределах нормы.Спектр его открытия возьму стандартный согласно нашей префлом подели, 40%. Хиро на Сб . Стек не полный, надо настроить автодокупку!!!. Против общего спектра открытия опп наша рука имеет 46% эквити. Колировать даную руку, находясь в не позиции, против такого спектра на дистанции минусое действие. Играть надо через 3бет, захватывать инициативу, и если получим 4бет успешно фолдить нашу руку, против спектра 4бета мы имеем только 32% эквити, математически не выгодно. Хиро колирует ставку.ФЛОП: . Общий спектр опп вижу таким: Эквити нашей руки 55%. Флоп, как и нам опп подошел очень не плохо. У нас закрылось ФД +ОЕСД, имеем 17 на усилиние. Донкать с такой рукой мы не можем. Перевеса по эквити нам не хватает, и мы не ПФР, (инициативу на префлопе не забрали). Играем от чека/кола. Хиро чек, опп ставит 70%, размер ставки мне говорит о том что у опп есть какойто зацеп, если бы он нас боялся думаю полетала бы ставка 1/2пота. Хиро играет ререйзомРассмотрим линию чек/рейза. Нас заколят, топ пары, две пары, сеты, ФД и ОЕСД и гатшоты, тоесть те же руки, что и при нашем донке.Наше эквити при этом не поменялось, соответствено у нас очень низкое фолдэквити, и мы просто вельюбетим сами себя, раздувая при этом банк.Низ нашего велью бета должен быть ТПГК+. Хиро играет ререйзом х3, опп колирует ставку.ТЕРН: выходит по сути бланковая карта, которая добавила опп бекдорное ФД. Общий спектр продолжения опп вижу таким: Эквити нашей руки 38%. Играть надо от чека, и колоть скрипя зубами по шансам банка. Если рассматривать пуш, то в глазах опп мне кажется, что мы пушим именно ФД или ОЕСД, которое нам доедит только 35% случаев, тоесть чаще проиграем чем выйграем, на дистанции такой мув минусовое действие. Изображать сет тоже как то не правильно, карманные , , Хиро бы 3бетил на префлопе. Овер пары ДД КК АА естественно так же бы уходили в 3бет. на префлопе. Другими словами фолд эквити у нас тут очень маленькое. Хиро пушит, опп колирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boryaif Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Батон предположительно рег открывается сайзингом в 2.5 бб. Хиро имеет Q9s рука которая входит в 3бет против батона в 100% случае. 3бетить такое считаю правильным 10-11бб. К тому же у хиро не настроена автодокупка, надо бы настроить, эхх. Как сыграно: хиро колл. ББ фолд По впип и пфр предположу что оппонент регуляр. Спектр открытия оппа возьму из префлоп модели Флоп 10 6 J с флэш дро на черви. Мы играем без позиции, но флоп нам подошел отлично. У нас есть ставка на прямое велью. Донк не имеет смысл, нужно играть чек рейз. Зададим спектр продолжения оппонента на прямое велью Против этого спектра рука хиро имеет 55% эквити. С учетом того что, когда мы выставляемся на алл ин реализация эквити пропадает. Думаю нам хватает этого запаса. Сыграно: хиро чек опп ставит 2/3, хиро дает рейз х3. Возможно следовало дать х5 чтобы вынудить опа думать. Опп колит терн 3 пик. У хиро остается 40% эквити. Ставки нет даже на тонкое велью. Есть ставка на полублеф с целью максимизации эквити, но опп колил ререйз от хиро по флопу, думаю что он не выкинет. Так как у оппа скорее всего сильная рука, вижу смысл сыграть от чека и колла/фолда согласно шансам банка. Условно проколить терн 2/3 пота или 3/4 пота с учетом имплайдов имеет смысл. Сыграно: Хиро бет аллин. Опп колл. Думаю что решение минусовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosov4830 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 мы на SB с Q9hэта рука не входит в спектр 3-бета на превлопе а коллом на SB мы не играем согласно префлоп модели.поэтому пас.хиро делает колл с BU в 2.5 бб.ищем причину для ставки.опен рейз оппа 18% но я бы расширил где-то до 30% за счет позициии короткого стола.его спектр выглядит так как мы видит у нас 41% колла нетхиро коллирует выходит флоп ThJs6h 0.57$ ищем причину для ставки на пря мое велью.с чеем оппонент пойдет оллын как видим у нас почти 52% эквити ,,но если убрать запас по рейку то немного не хватает.пограничное решение я играл бы чек.ищем ставку на тонкое велью спектр колла оппонента выглядит так у нас 56% против общего спектра продолжения оппонента и подходит ставка на тонкое вельютак же подходит ставка на полублефе но мы не видим статов оппая ставил бы 2/3 банка и коллил бы рейз по шансамкак сыграно--хиро чек -опп ставка в 2/3 банка хиро рейз оппонент колл .здесь я бы задавал спектр оппу из ставки на прямоевелью где у нас чутьменее 50% эквити.колл по шансам. терн 3s 2.86$ ищем ставку на прямое велью у нас 36% ставки нет на тонкое велью тоже нет .эквити мало с учетом действий на флопе. линия игры чек-фолд.на полублефе у нас 35% и если добавить какие-то минимальные фолды то пролезает ставка в полпота и то пограничное решения я бы играл чек-фолдкак сыграно хиро оллын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Хиро на SB c , BU открывается, данная рука входит в чарты 3бетов SBvsBU. Впринципе сами по себе плохая идея, довольно ситуативная, так что я за 3бет.Спектр открытия BU (рег с 18/15) против спектра открытия у нас 47% эквити + мы без позы, так что колы на сб нужно убирать, + ты не вкурсе играет ли BB (колл/сквиз).Хиро коллит ФЛОП у нас монстро дро рука. Причина для ставки - болублеф есть. Кража эквити так же есть на овербет вторые пары отваляться на такой доске. Но лучше донком играть готовые руки, а не готовые чек/рейзить - коллить.BU ставит, хиро чек-рейз х3 от ставки BU. BU колл.Спектр колла BU Созданные ШБ после рейза 27% < 54%-20 запаса. Плюс EV действие. Тёрн Бланк, просто порезал нам эквити в 2 раза.Причина для ставки - полублеф тут не прокатит, т.к. опп скорее вколит. тонкого велью у нас нет, воровать эквити не с чего.Хиро пушит.Создает ШБ 41% +15 запаса > 33% эквити. Опп может проколоить и топ пары частично, и оверпары, т.к. на доске явного ничего не закрылось ( всё от оппа зависит), сеты доперы он не скинет. ПО игре, если ты решил играть через полублеф чек рейз, то почему сайзинг х3? прошу заметить у тебя не полный стек 82бб с префлопа. Если всё по EV сделать, то сайзинг больше по флопу, не х3, а х5. т.к. у нас больше эквити на флопе и это около нулевой рейз, и остальное двинуть тёрн, там где эквити уменьшилось.х5 по флопу банк 4,57 ШБ 35% у нас 54%-20% запас. около нуля (если учитывать запас, если не брать рейзить ещё больше)на тёрне у нас остается 5,94 пушим, ШБ создаются 36% где эквити без запаса 33. Так хотя бы по флопу больше ФЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 ПРЕФЛОП: Опп на БТН открывает 2.5бб ХИРО на СБ коллирует Qh9h. Мы на СБ не играем СС и играем стеком 100бб и не меньше. На это надо обратить внимание ХИРО. Q9s входит в наш спектр 3бета SBvsBTN. Надо было 3бетить руку. По тому как сыграно: ХИРО заколлировал. Спектр оупена оппа вижу таким: ФЛОП: По флопу приходит ThJs6h ХИРО чекает, опп ставит. К сожалению на оппа стат нет, но спектр контбета будет примерно таким:ХИРО играет чек рейз х3. (я бы играл чек рейзом большего размера) У ХИРО комбо дро, много аутов на усиление. И за счет оддсов и ФЭ чек рейз проходит на полублеф. Опп коллирует. Спектр колла вижу таким: ТЕРН: По терну приходит 3s. ХИРО пушит. Тут пуша однозначно нет. Такой ставкой мы оставляем оппу только самые сильные руки, остальные руки он выбросит. Мы не сможем добрать с его рук слабее в случае доезда на ривере. Эквити нашей руки всего 43% против всего спектра колла. По мне сыграно не правильно. Надо было ставит 2/3 пота. Чтобы опп тянул ТП и на ривере мы с них добрали бы в случае доезда. Спектр колла вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Рег на BU (18/15) открывается стандартным сайзингом на NL10 в 2,5бб. Хиро на SB коллирует с рукой Q9h. Так как выборки на оппа нет, задаем ему стандартный спектр открытия с BU 40%. Флоп: T6hJs (банк 6бб)Как сыграно: Хиро играет чек, но лучше тут селать ставку, потому как здесь я вижу ставку на тонкое велью с эквити руки 62%, против общего спектра опен-рейза оппа. Хиро имеет комбо-дро, ФД и ОЕСД. Тут так же может иметь место ставке на полублефе, с целью выбить руки сильнее у оппа, так как на последующих улицах эквити руки будет сильно падать, если хиро не поймает свои ауты. Рег делает бет 2/3 пота (4бб), вполне логичный ответ на лимп хиро. Однако, хиро делает чек-рейз 12бб, вот это уже хороший ход. Опп коллирует. Терн: T6hJ3s (банк 30бб) Как сыграно: Хиро идет в олл-ин 67бб. Тут на мой взгляд нужно было делать простой кбет. Олл-ин тут не проходит. Ставок на велью нет. Потому на терне остается лишь ставка на полублефе с целью выбить руки сильнее у оппа. Общии спектр продолжения оппа вижу таким, после колла чек-рейза хиро по флопу, отрезав от него некоторые мелкие комбы. Эквити хиро - 37%, ШБ: 107бб банка (если опп закколит), 67бб - олл-ин хиро = 62%+10%(гандикапа по терну в OOP) = 72%.Сильный недобор эквити по отношению к шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Опп на БТН 18/15, стилит сайзингом 2,5ббСпектр стила оппа В спектре стила оппа с БТН: AA-22,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J4s,T9s-T6s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s,32s,AKo-A2o,KQo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J9o,T9o,98o,87oГерой на СБ с Q9s играет кол, данная рука входит в спектр 3бета. В спектр кола не входитКак сыграно: опп на БТН стил 2,5бб, герой на СБ кол –ЕВ действиеФЛОП: ThJs6h на флопе с ФД, у героя ФД+ОЕСДОпп на БТН бет 3/4потаСпектр бета оппа В спектр оппа: сет, две пары, часть ТП. Средних пар, рр, ФД, ОЕСД, гатшот, часть БКДФД У героя 60% эквити, есть ставка на прямое вэльюКак сыграно: опп бет 3/4пота, герой рейз х-3, опп кол +ЕВ действиеСпектр кол рейза оппа на БТН В спектре кола оппа: часть двух пар, овер пары, ТПГК+, ФДТЕРН: 3s по терну ни одно дро героя не закрылосьРассмотрим ставку на полублеф+тонкое вэлью У героя 35% эквити, а значит ставки на тонкое вэлью нет, ставка на полублефе тоже нет, герой не предоставил статистику оппа с какой частотой опп играет фолд в таких ситуацияхКак сыграно: герой бет алл-ин 67бб в банк 28бб, опп кол –ЕВ действиеВ спектре кол оппа: две пары. Оаер пары, ТПТК. Часть ФД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramses Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 ПрефлопРег с БТН открывает 2.5 бб ,статов нет,спектр из префлоп-модели Хиро на СБ ,с неполным стеком( включить автодокупку) играет колл с Q9s ,по префлоп-модели у нас нет спектра колла на СБ,рука играется через 3бет-пас ФлопПопали в комбодро,ищем причину для ставкиУ нас 62% эквити против изначального спектра,соответсвенно,против спектра продолжения меньше,для ставки на велью не хватает 15% запаса по эквити без позы на флопе для ставки на полублефе в спектре оппонента не наберется 20% равных рук ,или рук сильнее,которые он фолдит,все дро он коллирует, третьих пар и покетов младше шестерки всего 18%,какую-то часть из них он коллирует,играем чек/коллОппонент ставит 2/3 спектр такой Хиро рейз х3(забыл добавить 1-3бб,раз уж мы тут рейзим),опп колл,спектр такой ТернУ нас 39% против изначального спектра,причин для ставок на велью нет По ставке на полублефе,думаю здесь можно ставить как 2х овербет так и пуш,опп должен выбрасывать 75% изначального спектра,если я все правильно понимаю Получается,что терн сыгран ок,но лучше не загонять себя в раздачи без позиции с посредственными руками."Избегай диспы и сложных спотов,в простых спотах тонна бабла" (с) Bumbak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Начнем с того что на данного оппонента нет статистики, так что будем считать его за регуляра и спектр его открытия возьмем из нашего чарта 46.6%. Итак Хиро SB опп на BU делает рейз в 2,5бб. Херо докаливает 0,2 согласно чарту это играбильный мув.Наше еквитиФлоп Опп на нас в позиции. Херо делает чек, BU ставит 3/4 - Наше еквити 62% > Шансов банка на колл 30%. Я бы сыграл колл, так как опп неизвестен(считаем за рега). Он не будет сбрасывать Топ пары, натсы, а так ФДро. Может нас изолейтить с Овер парами. Херо делает 3бб. BU - коллТерн Хиро решил блефануть идет Олл-ин. BU - колл. Хотя эквити Хиро позади и я считаю этот мув неправильным, надо было чекать Ривер ШД у Оппа QJo(скорее всего он был фишем или у него были нотсы на Хиро). Хиро не во что не попадает и проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulseyeSamurai Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Префлоп. Опп на баттоне открывает 2.5бб будем считать по статам какие есть.https://skr.sh/sAz3T1B3fFQПримерный его спектр.У нас рука входит в спектр 3бэта. но так как у нас край из диапазона три бэта, то играем колл.ФлопИщем причину для ставки. что нам ответит? https://skr.sh/sAzh4rOoBh8Имеем 56%. ставок на вэлью нет, так как запаса нет. На полублеф можем поставить.Как сыграно hero чек. Прилетает бэт 4бб. Смотрим с чем поставит.https://skr.sh/sAzLQ0sxka5Имея 55% можем сыграть от колла.Как сыграно hero рэйзит и получает колл.ТернИщем причину. зададим спектр продолжения. https://skr.sh/sAzMX9gHYauИмея 38% играем от чек/колл или чек/фолд.Как сыграно hero алл ин и колл.ИтогНе стоит часто надеяться на доезд, по мне лучше более аккуратно и правильно отыграть чем залить стэк в недоехавший флэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Регокатка. Опп на BTN очевидно нит, опен 2,5 бб. Наша рука входит в спектр 3-бета SBvsBTN всегода, колл ошибка - мы не имеем спектра колла префлоп. А в такого оппа, вполне низ спектра 3-бета можно и зарыть. Флоп: Мы не имеем донка на флопе, играем чек и опп ставит плотый бет в дровяной борд. На кол у нас, понятно, эквити с запасом. Рассмотрим рейз: У нас 50% эквити против спектра продолжения оппа на наш рейз, на прямое вэлью рейзить не можем, но в полублеф да, учитывая ФЭ от нита. Как сыграно: Хиро рейз (маловато как мо мне, думаю нужно что-то около 2 - 2,5 по такой доске, увеличиваем ФЭ и подгоняем пот под нормальный СПР для пуша терна), опп кол. Спект колла вижу так: Терн: Бланк. Против спектра продолжения оппа у нас 35% эквити, ФЭ небольшое, около 20%. Нужно чекать, и играть колл, ловя свои ауты по риверу. Как сыграно: Хиро пуш. Думаю решение пограничное и врятли сильно минусовое, так же как и врятли сильно плюсовое. А учитывая что часть наших аутов "отравленны", думаю хиро переиграл свою руку. Да и пуш выглядит максимально блефово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Регокатка. Опп на BTN очевидно нит, опен 2,5 бб. Наша рука входит в спектр 3-бета SBvsBTN всегода, колл ошибка - мы не имеем спектра колла префлоп. А в такого оппа, вполне низ спектра 3-бета можно и зарыть. Флоп:Мы не имеем донка на флопе, играем чек и опп ставит плотый бет в дровяной борд. На кол у нас, понятно, эквити с запасом. Рассмотрим рейз: У нас 50% эквити против спектра продолжения оппа на наш рейз, на прямое вэлью рейзить не можем, но в полублеф да, учитывая ФЭ от нита.Как сыграно: Хиро рейз (маловато как мо мне, думаю нужно что-то около 2 - 2,5 по такой доске, увеличиваем ФЭ и подгоняем пот под нормальный СПР для пуша терна), опп кол. Спект колла вижу так: Терн:Бланк. Против спектра продолжения оппа у нас 35% эквити, ФЭ небольшое, около 20%. Нужно чекать, и играть колл, ловя свои ауты по риверу.Как сыграно: Хиро пуш. Думаю решение пограничное и врятли сильно минусовое, так же как и врятли сильно плюсовое. А учитывая что часть наших аутов "отравленны", думаю хиро переиграл свою руку. Да и пуш выглядит максимально блефово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Префлоп. Рег лимита делает рейз и хиро колит его ставку с сьютовыми Q9. Спектр рега. Флоп. ТJ6. У хиро неплохой расклад у него стрит и флеш дро. Хиро чек и рег рейзит. Хиро делает 3бет и рег кол. Спектр рега. У хиро монстр дро и 55 эквити и рейз хорошее решение.Тёрн. 3. Хиро пушит и рег кол. Спектр рега. У хиро 37 эквити и здесь лучше сыграть рейзом больше полбанка. Пуш с неготовой рукой смотрится неочень и темболее что рег колил 3 бет хиро, он показал что у него есть рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения