argonaft Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3Статы на оппBB: €2.38 (119 bb)UTG: €1.19 (59.5 bb)Hero (MP): €2.66 (133 bb)CO: €3.04 (152 bb)BTN: €4.79 (239.5 bb)SB: €1.81 (90.5 bb) SB posts €0.01, BB posts €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has fold, Hero raises to €0.06, fold, BTN calls €0.06, 2 folds Flop #2: (€0.15, 2 players) Hero bets €0.07, BTN calls €0.07 Turn #2: (€0.29, 2 players) Hero bets €0.09, BTN calls €0.09 River #2: (€0.47, 2 players) Hero bets €0.15, BTN calls €0.15Final Board: ШД Results: €0.77 pot (€0.05 rake)Hero mucks : (Two Pair, Aces and Queens)(Pre 27%, Flop 20%, Turn 14%)BTN shows : (Two Pair, Aces and Queens)(Pre 73%, Flop 80%, Turn 86%)BTN wins €0.72 Мой разбор Хиро на МР открывается стандартным сайзингом 3бб. Рука входит в спектр открытия с данной позиции.Опп на БТН, по статам нитовый писивный фиш, играет без 3бетов, следовательно спектр его кола будет очень сильным.Спектр его кола вижу таким:ФЛОП: . Общий спектр продолжения опп вижу таким:Эквити нашей руки 54%. Запаса по эквити для ставки на тонкое велью у нас не хватает. (Запас по флопу +15%), Фолд эквити у нас тоже нет. Следовательно оптимальная игра здесь от чека. Хиро играет бет 1/2.ТЕРН: . Общий спектр продолжения опп особо не изминился, вижу его таким:Эквити нашей руки 47%. Причины для ставки у нас нет. Играем от чек/кол. Хиро лепит ставку 1/3 пота, опп колирует.РИВЕР: . Общий спектр опп особо не поменялся, как колол своих тузов, так и колит, фолд эквити = 0Его спектр вижу таким:Эквити нашей руки 60%. Есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро ставит 1/3 пота, и получает кол. В целом мне не понятно, почему у нас по риверу вырасло эквити?. Оптимальная линия думаю от чек/кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13590 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Оппонент фиш со статами VPIP/PFR=31/15,3бет IPvs MP=3.8,CCvsMP=33. Хиро опен-рейзит 3бб с позиции МР,оппонент на BU коллирует.Зададим спектр его колла: Флоп Задаем спектр продолжения оппонента на нашу ставку: еквити нашей руки против его общего спектра продолжения больше 50%+,исходя из этого делаем ставку на тонкое велью.Хиро бет пол пота -оппонент колл.Терн задаем спектр его продолжения на нашу ставку: эквити нашей руки 50%,для ставки на велбю нужно учесть еще небольшой запас в 5-7%,а это значит,что ставки на велью у нас нет,играем от чека.По тому как сыгранно :Хиро бет 1/3 пота,оппонент колл.Ривер ставки на велью нет т.к. велью руки =37%,у нас есть шоу даун велью поэтому играем от чека ,По тому как сыгранно:Хиро бет1/3 пота ,оппонент колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ПРЕФЛОП: ХИРО на МР открывается с AsTd на опп BTN коллирует. Судя по статам опп пассивный фиш. Хорошо выкидывает на контбет. Спектр его СС вижу таким: ФЛОП: По флопу приходит QsAd8h ХИРО ставит пол пота. Выясним причину для ставки. На прямое велью мы здесь не можем ставить, так как против спектра пуша эквити < 50%. Но на тонкое велью ставка очень даже годиться. Опп коллирует. Опп достаточно хорошо выкидывает на контбет. Но без позиции я поставил бы плотнее 2/3, так как у оппа много топ пар со слабым кикером и много 2х пар, которые он в позе все таки склонен коллировать. Спектр колла вижу таким: ТЕРН: По терну приходит 9d. ХИРО ставит 1/3. Тут ставки на прямое велью нет, эквити < 50%. Есть ставка на тонкое велью. Опять таки сайзинг ставки мне не нравится, я бы продолжал ставить 2/3. Так как опп продолжить колить с неготовыми и слабыми руками, которым мы даем реализовать свое эквити. Опп коллирует. Спектр колла вижу таким: РИВЕР: На ривере приходит Qd. Не приятная карта. ХИРО ставит 1/3. Эквити нашей руки 54%. В принципе ставка на тонкое велью проходит. Мелкая ставка мне нравится и вряд ли по такой доске опп вряд ли захочет блефовать. Слабые руки которые тащил опп просто заколлирует, а сильные руки рейзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmus Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Зададим такой спектр кола БТН. Все топ руки там присутствуют. 3бет у него практически отсутствует. Оппонент неагрессивен, выбрасывает на кб половину спектра. Его продолжение колом и рейзом вижу таким: Если на наш кб он зарейзит, то по его статам рейзов флопа (7 и 10 Без позы и в позе соотв.) считаем, что это как минимум допер+. Учитывая его пассивность - будем фолдить. Наше эквити 72%, превышает необходимые для ставки 50+10~15 запаса. Причина для ставки получается на тонкое вэлью. Сайзинг 2/3. Сильно банк раздувать не надо. Опп выкидывает много, мусор не тащит. Хиро поставил 1/2. Не критично. Опп заколилТерн Спектр продолжения оппа рейзом и колом вижу таким закрылся стрит на JT, к-рых несколько больше у коллера, чем у агрессора. Фолдэвити у нас очень мало - 13%. Наша ставка по критерию эквити + фолдэквити будет около нулевой. Лучше выбрать агрессивное действие и не давать бесплатную карту его дровам. Причину для ставки можно определить как тонкое вэлью к дровяной части спектра оппонента и блеф к сетам, допперам.Так же она послужит блок бетом ривера. Размер 1/2, думаю достаточно. Хиро поставил 1/3. Для блок бета мне кажется маловато.Опп заколлировал.РиверОппонент продолжит на нашу ставку так: Аргументы за блеф: количество выигрышных комб 40% от общего числа. Это с учетом, что все трипсы он заколит. Его фолд на ривере - 0. Может заколить руки слабее. По комбам ФЭ 60%. Можно поставить 1/2. Потребуется 33% ФЭ. Назовем причиной тонкое вэлью против слабой части диапазона. В конце концов, ставили мы некрупно. С мощной рукой оппоненту надо хоть как-то увеличить банк и зарейзить ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 ФЛОП:Эквити нашей руки 54%. Запаса по эквити для ставки на тонкое велью у нас не хватает. (Запас по флопу +15%), Фолд эквити у нас тоже нет. Следовательно оптимальная игра здесь от чека. Хиро играет бет 1/2. Ты задал ему слишком тайтовый спектр продолжения по флопу на сБет. Он в позе, и он будет продолжать шире: Так что ставка на тонкое вэлью тут хорошо проходит.По терну, учитывая его высокий WTS, он так же продолжит достаточно лузово чтобы у нас проходила еще одна ставка на тонкое вэлью: Эквити нашей руки 60%. Есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро ставит 1/3 пота, и получает кол. В целом мне не понятно, почему у нас по риверу вырасло эквити?. Оптимальная линия думаю от чек/кола. Ривером наоборот, некоторые руки у него усилились, и теперь у нас не хватает эквити для ставки:Нужно играть от чека и смотреть на его действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Мы играем против неагрессивного фиша VPIP31, PFR15, Afre 32, Хиро c 3бб на MP, остальные сбрасывают, оппонент на BU коллирует. Спектр оппонента я вижу такимФлоп 0.15€Херо попадает в Топ Пару с средним кикером, исходя линий игры и учитывая наше Еквити в 71%, а также статистики оппонента. Нужно повышать, но зная что Опп пассивный и часто сбрасывает на комбеты. Херо делает ставку в пол пота - тут я с ним согласен. BU коллирует. Спектр продолжения оппа вижу таким Терн €0.29Еквити нашей руки по терну понятно что нас бьют JT, AA, QQ, 88, 99 - нас может тянуть опп по флешу и стриту, он широко смотрит флоп но не агрессирует на улицах. Я бы заканчивал с ним торговлю поставил в банк 3/4, надеясь на фолд еквити. Мы можем в дальнейшем влезть в мультипот и проиграть в доборе большую сумму. Или же сыграть с оппом в Чек Чек, что тоже считаю верным. Херо выбирает тянуть оппа далее ставя 1/3 Пота, BU коллирует.Ривер €0.47 Спектр продолжения оппа я вижу таким и следовательно получается такое Еквити нашей руки Тут сбрасывать уже поздно и ставить бессмысленно по мне - чек. Хиро решил снова тянуть оппа ставкой на 1/3 пота. пассивный наш BU с удовольствием коллирует.ЩД Results: €0.77 pot (€0.05 rake)Hero mucks : (Two Pair, Aces and Queens)(Pre 27%, Flop 20%, Turn 14%)BTN shows : (Two Pair, Aces and Queens)(Pre 73%, Flop 80%, Turn 86%)BTN wins €0.72 Оказывается AJ и мы проигрываем банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karganio Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Хиро открывает с МП АТо 3бб. БТН колл.Спектр колла: Флоп: QA8rСтавка на тонкое вэлью 75%. Хиро ставит 50%. Опп колл. Спектр: Терн: 9sСтавки на вэлью нет. У нас 49%. Можно поставить в полублеф с целью кражи эквити гатшотов и Qx 30-45% пота. Хиро ставит. Опп колл.Ривер: QsДля ставки на вэлью не хватает запаса по эквити. Ставок на блефе я не вижу. Опп не выбросит руку старше. Играем чек/колл. Хиро ставит 30%. Опп колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidneyhokage Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 На баттоне фиш не агрессивный, стата 31/15. Его спектр колд колла оцениваю так: У него почти нет 3бетов и он достаточно тайтовый. Возможно его диапазон должен быть уже, но тут уже как получилось.Флоп.Эквити нашей руки 78%. Доска сухая, поэтому ставка в полбанка нормальная. Его спектр продолжения при колле оценим следующим образом: его Flop Fold vs Cb=50, а значит он выкинет все блефовые руки, оставит пары, вторые пары и разные дро. Полярный диапазон. Эквити нашей руки против диапазона продолжения 71%, поэтому бет хороший. Оппонент колл.Терн.Опять же, его диапазон продолжения против нашего рейза посчитаем следующим образом: FOLD to cbet inPOS=50, Сейчас, он оставит только вторая пара+ плюс гатшоты, все бэкдорные дро выкинет. .Эквити нашей руки 55%. Он коллирует. Ривер.Эквити нашей руки 44%, причем у нас есть блок в стритдро, и флешдро, но ставить уже нельзя, не вывозим. У оппонента очень мало рук слабее. Играем чек. Хиро ставит треть, получает колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Хиро с МР рейз 3бб , фиш на BU колл: Флоп. Хиро ставит на тонкое велью, Опп колл: Опп колл. Терн. Хиро ставит на тонкое велью 1\3 пота. Доска дровяная, ставка можно сделать большим размером, от 2\3 пота.Опп чек: Ривер. Борд спарился, закрылось возможное флеш-дро. Нужно играть от чека в ожидании агрессии от Оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения