Evgeny_D Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Опп неизвестный фиш, жуткий телефон. 100\0 на 50 рук. Выборка никакая, но тенденции за столом - "обязательно смотреть ривер", в совсем безумных агро-действиях не замечен, но пару блефов провернул. Вопрос по раздаче: Есть колл на ривере? ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Вопрос по раздаче: Есть колл на ривере? Если бы я играл против фиша, которого ты описал, но не имел на него нотсов что он способен на блефы, я бы точно фолдил ривер. Закрылся стрит, у него есть куча Qx рук, у нас очень слабый кикер. Но так как ты сыграл тут по нотсам (но пару блефов провернул), ривер остается на твоей совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boryaif Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Фиш на МП открывается лимпом 1бб, хиро с батона изолирует его стандартным рейзом 4бб. Все фолд, фиш колл. Спектр продолжения фиша любые 2 карты. Против всего диапазона имеем 57% эквити. Флоп QKJ с ФД в нашу пользу. Против всего диапозона имеем 83% эквити. Рассмотрим предполагаемый спектр продолжения на нашу ставку. Считаю что мусорные и часть слабых рук фиш с удовольствием выкинет. Считаю что будет коллировать все попадания, все фд, оесд. Часть натсов может заслоуплеить, но думаю, что будет ререйзить процентов 80%. Весь топ спектр предполагаю что он играл бы через лимп-рейз. Продолжит он примерно таким диапазоном Есть причина на тонкое велью. Хиро ставит 2/3 пота. Считаю что можно было поставить и пот, так как оппонент потащит все гатшоты и смеем предположить что флоп ему не подошел. Опп коллТерн Q крести и поехало второе фд. Хиро ставит 2/3 и получает мин рейз х2. Вижу спектр ререйза оппонента примерно так Имеем против данного спектра 64% эквити по такой доске. ШБ = 29%. Хиро колл.Терн 9пик Опп пушит. Флеши не закрылись, закрылся неприятный стрит по 10. К тому же опп мог заслоуплеить часть топ спектра. Если оппонент будет пушить любое попадание, то колл пролазит. Эквити 43% ШБ 30%. Но если задать ему адекватный рейндж, Эквити 27%, шб=30% колл не пролазит. Ривер нужно фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonundead Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Holdem NL5. Хиро на баттоне с Игрок на МР лимпит, хиро изолейт 4 бб. Двое фолд, лимпер коллирует. Судя по статам, пусть и всего на 50 рук, и лимп-коллу, опп-телефонистый фиш. Рука входит в спектр открытия с баттона, плюс мы хотим изолировать фиша на МР. Спектр лимп-колла фиша. Флоп Опп чекает, у хиро топ пара+ФД, есть перевес по эквити и причина для ставки, он ставит 6.4 бб, опп коллирует. Думаю, он бы коллировал с Кх Qх и Jх руками, двумя парами, стрид – дро и флэш-дро, так же мог заслоуплеить стрит с флопа. Мы предполагаем, что АА и АХ опп открывал бы с флопа, а не лимпил, поэтому в его диапазоне не будет А мы блокируем его натсовое ФД. Предполагаемый диапазон колла: Терн Терн дает нам две старшие пары, опп чекает, у нас по-прежнему есть ставка на тонкое вэлью, однако эквити существенно меньше по выходу дамы. Хиро ставит 15бб и получает чек-рейз 30бб. По такой сильной доске опп вряд ли будет блефовать в нас, учитывая нашу агрессию на флопе и терне. Думаю, даже с такими статами, опп вряд ли стал бы чек-рейзить с неготовой рукой. На оппа нет нотсов, что он отбитый, поэтому по такой доске проще выкинуть, тк нам придется коллировать и терн. У нас 9 аутов на флэш, на доске также есть трефовое ФД и 4 потенциальных К и Q, часть из которых может быть у оппа или сброшена на префлопе. Эквити руки меньше ШБ, поэтому пас. По тому, как сыграно. Хиро коллирует.На терне выходит , закрывая стрит по QT T9 T8 и AT. В нас летит олл-ин. На микролимитах агрессия на терне и ривере чаще всего – признак силы. Не вижу тут колла на такой дровяной доске с двумя парами, разве что вскрыть карты оппа. Шансы около 30%. Фолд ривер. По тому, как сыграно. Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Против Хиро BU играет Аморальный Фиш 100/0 50 рук.Фиш заходит лимпом на префлопе, Херо делает 4бет с учитывая то что у оппа Any Two я полностью солидарен с хиро мы еквити.FLOP Фиш чекает, Херо делает ставку в 6.4бб. Фиш колл. Спектр продолжения оппа я вижу таким и наши еквити соответственно к нему TURN Фиш чек. Спектр про должения оппа я вижу таким Херо бет в 15бб. Фиш повышает в 2 раза. (Тут не смотря на еквити нашей руки 69% против спектра продолжения оппа. Я бы за место Хиро сбросил так как любая Q бет нас и AT. Но у херо стальный яйца и он коллит эту грязь(RIVER Фиш пихает 63бб в банк. Спект и продолжения оппа и нашим еквити на него я вижу такимХиро доставляет весь свой стек в Банк.На вскрытии у нашего Аморала . Банк забирает ХероP.S я бы не стал так рисковать и соскочил на Терне. Дождался лучшей руки и ситуации и съел фиша. В данный момент ситуация оч рисковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения