gfoer Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Опп неизвестный. 22 руки всего. Даже впип/пфр не буду указывать. Похож на адеквата только что. Вопросы1. Вопрос по риверу конечно. Есть ли колл в незакрывшееся ФД. Решил, что опп может пытаться нас выбить здесь. К тому же на велью опп чаще всего поставит терн.2. Как на счет блокбета здесь? Похоже это классная опция здесь. Ставим блок бет в 1/4 или даже 1/5 и собираем велью с 77-ТТ ПрефлопТут думаю по дефолту всё. Открыли вальтов, получили 3бет, дефолтный колл в этих позах.Диапазон неизвестному с виду адеквату так нарисуем ФлопПо такому борду на флопе отскочить не имеем право. Рисуем диапазон кбета оппа 25% эквити на колл. Колим с запасом. ТернСтавки на велью и полублефе очевидно нет.Дисконтим диапазон оппу после чека на терне. Я бы убирал ТПТК и всё что лучше. Так примерно я представлял РиверТаким сайзом он даже QK не всегда будет добирать. Так что тут или явно натс или блеф. Натсов здесь мало совсем. С учетом незакрывшегося ФД, опп мог попытаться выбить нас после чека на ривере.Но всё же мне нравится очень блокбет здесь.Велью у него здесь 22% диапазона Нужно на колл 30% 4.5 комбы блефа нам достаточно. В общем колл вроде норм здесь, но блокбет много лучше. Добираем с карманок хуже, сами выбираем за сколько смотреть ривер. Более простое решение на рейз по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmus Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 На префлопе, будучи в позиции, имеем шансы банка 19%. Уравниваем. Однако у нас низ спектра.Флоп ББ ставит ТП+, ФД, и АКо с БДФД. Шансы 25%, эквити - 37%. Кол по шансам.ТернОпп чекает. Он без позы, в стеках ещё очень много. Он частично капает себя на сильные руки. На вэлью ставку не хватает, ни блефом, ни полублефом его сильнейшие руки не выбьем. Чекаем вдогон.РиверНичего не изменил. Опп дает шансы 29%. В его ставке 13,5 комб вэлью на 6,6 комб ФД блефа. Нам надо 33%Эквити. У нас 47%. Хватает и по комбинациям, и по шансам банка. Колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Однако у нас низ спектра.Вальты это не низ спектра колла 3бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_knight Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 префлоп, хиро с утг , причина для ставки на прямое, карманка вальтов, оп на батоне будет 3тить с таким спектром карманка хиро эквити 55%, для 4 бета рука не достаточно сильная, кол смотрится нормально флоп. вальты хиро против изначального спектра 50%, против спектра продолжения 15% так как оп был префлоп агром, рассматриваю изначальный спектр, оп ставит полбанка. кол норм терн, ставки хиро нет, эквити примерно такие же как на флопе, чек чек ривер , ставки на прямое и тонкое у хиро нет, нужно играть чек фолдна прямое нет потому что эквити равно нулю, против спектра продолжениятонкое на ривере не рассматриваем, только если блеф, но его тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Вопрос по риверу конечно. Есть ли колл в незакрывшееся ФД. Решил, что опп может пытаться нас выбить здесь. К тому же на велью опп чаще всего поставит Знать бы что за оппонент, конечно. Но у нас отличный блафкетч. Ты правильно капнул его натсы по терну и у него в этой линии из того что тебя бьет остаются KQ,QJ,A4. В добавок ко все ты блочишь QJ. Колл в порядке.2. Как на счет блокбета здесь? Похоже это классная опция здесь. Ставим блок бет в 1/4 или даже 1/5 и собираем велью с 77-ТТ Да, это более крутая идея ставь 1/4-1/3 в таких ситуациях, пока тебя рейзить не начнут, а они скорее всего не начнут, потому что страшно, а когда начнут иногда натсы в эту линию и пуш в плечи, и тогда им снова страшно будет)) Солвер одобряет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_knight Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 дефолтное открытие хиро с вальтами на префлопе, если предполагаем что оп рег, он трибетит с таким спектром у хиро эквити 53%, есть причина для 4бета, против рега я бы выбрал 4бет фолдно хиро колит флоп, причин для ставок на прямое у хиро нет, играем чек кол исходя из шансов банка 25% шансы банка, ауты на сет дают эквити 8%, если рассматривать бэкдор фд , не знаю как считать если честнону по шансам маловато, нада делать фолд, хиро выбирает чек кол терн, эквити хиро ваще печальны причин для ставок нету, чек фолд. но оп тоже делает чек, ривер никак не помог нашему хиро, причин для ставок нету, чек фолд единственное верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения