Shimota Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Статы, на оп 150рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boryaif Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 UTG открывается лимпов в 1бб, МП, неполный стек предположительно агрессивный фиш, изолейтит размеров в 4 бб. Я думаю спектр его изолейта будет примерно такой Против данного спектра имеем перевес по эквити. 70%. Хиро на СО изолейтит мп сайзингом в 13 бб. С учетом того что фиш агрессивный сайзинг мне нравится. Все фолдят МП перекручивает ХИРО в 33 бб. На префлопе такой сайзинг колить не хочется так как не остается пространства для игры на постфлопе. Желательно решить Пуш или фолд. Рассмотрим его спектр 4бета. Выборки рук для 4бет ренджа по статистике недостаточно, поэтому вижу его спектр примерно так . С учетом того что это неполный стек и фиш может сильно переигрывать. Мне нравится пуш на префлопе. против данного спектра имеем 56%. Перевеса по эквити недостаточно, но стек неполный. ШБ-30% Хиро играет колл. Приходит Флоп 2T9 с фд на Крести и Опп пушит 38бб в банк 66бб. Считаю что спектр его пуша останется неизменным так как шансы банка слишком приятные ШБ 27%. Мы имеем блокеров на его возможные стрит дро. На такой доске имеем 58% по эквити против предполагаемого спектра оппонента. Играем колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Против фиша неплохо сыграл. Можно выставится и на префлопе, если он был очень активным за столом, а можно и так как ты сыграл. В целом, Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbie Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Оппонент на МП с выборкой 150 рук имеет ОР с МП 14% Не имея репрезентативной выборки на оппонента и не зная сколько он фолдт на 3бет на МП, мы можем трибетить на велью и исключить из диапазона трибета руки из полублеф диапазона трибета.Диапазон трибета хиро против спектра 14%: Хиро трибетит с карманной парой дам, которая имеет против спектра открытия оппонента 67% эквити и получает 4бет огромного размера. Если планируем коллировать такой размер 4 бета, то проще сразу 5 бет пушить против слабого игрока, т.к. префлоп мы будем часто впереди спектра оппа и не увидим Ахай или Кхай борды, уже на которых коллировать пуш будет дискомфортно или минусово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 фиш на ЕР 47/8 играет лимпСпектр лимпа фиша на ЕР В спектре лимпа фиша: 99-22,ATs-A2s,KTs-K2s,QTs-Q2s,JTs-J2s,T9s-T6s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s,ATo-A2o,KJo-K3o,QJo-Q5o,JTo-J6o,T9o-T8o,98o,AA-TT,AKs-AJs,KQs-KJs,QJs,AKo-AJo,KQoОпп на МР 36/17 с неполным стеком изолирует фиша сайзингом 4ббСпектр изолейта оппа на МР против лимпа ЕР В спектре изолейта оппа на МР: AA-77,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,AKo-ATo,KQo-KJo,QJoГерой на СО с QQ играет 3бет сайзингом 13бб, фиш на ЕР фолд, опп на МР 4бет сайзингом 33ббСпектр4бета оппа на МР В спектре 4бета: AA-QQ,AKs,AKo,JJ-99,AQs-AJs,KQs-KJs,QJs,AQoКак сыграно: фиш на ЕР лимп 1бб, опп на МР изолимп 4бб, герой 3бет 13бб, фиш фолд, опп на МР 4бет сайзингом 33бб, герой кол +ЕВ действиеФЛОП: 2сТs9с на флопе с ФД у героя овер пара Опп бет алл-ин ½ пота , опп бетит с сетами, овер парами, часть ФД+гатшот, ФД+овер картаШБ на кол 27%, эквити руки героя 28%, кол 0 по ШБ без запаса по эквитиКак сыграно: оп бет 1/2пота, герой кол –ЕВ действие (герой решил колить оппа по флопу, надо было тогда с таким планом на прифлопе выставляться в неполный стэк оппа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Лимпит утг, рейзит фиш на МП в 4бб, у нас QQ, Против фишая бы здесь рейзил на прямое велью. Глянуть бы его статистику хоть одним глазком. Получаем рейз в 33бб от фиша, Спектр его рук будет примерно такой: У нас уже нет пуша, но есть колл по шансам банка. Делаем его. ФЛОП: . Сухая доска для 4бета пота. У фиша остались сопли, поэтому он допушивает. Спектр пуша думаю на такой доске будет весь диапозон, даже АК запушат, т.к. они оказались в безвыходной ситуации. Вроде уже вложили много, а выбрасывать жалко, так что я за колл пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makler82 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 На лимп с утг опп на МР делает рейз 4бб, хиро 3-бет 13бб на СО, опп 4-бет 33, хиро колл. Судя по статам опп агро-фиш 36/17 Против агро-фиша мы готовы играть на стек.Как сыграно: опп 4-бет 33, хиро коллСпектр 4-бета может выглядеть так: На флопе опп бет-алл-ин 38бб, хиро колл алл-ин Спектр продолжения может выглядеть так: Эквити нашей руки против спектра 43%, коллим по шансам банка 26,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ПРЕФЛОП: На УТГ лимпится фиш, МР играет изолейт судя по не полному стеку и лимпам фиш. ХИРО на СО 3бетит QQ (рука входит в спектр нашего 3бета), опп на МР 4бетит 33бб. ХИРО коллирует. Стек у оппа короткий, поэтому нет смысла коллировать 4бет, надо сразу выставляться. (тем более есть какое никакое фолд эквити) Спектр 4бета оппа вижу таким:Я бы сразу выставлялся на префлопе. Так как на флопе опп вряд ли сдатся, так как он уже много денег вложил в банк.По тому как сыграно ХИРО коллирует 4бет. ФЛОП: По флопу приходит 2сТs9c. Опп пушит, ХИРО отвечает. По мне опп может пихнуть весь спектр 4бета. Эквити для колла пуша хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanoff373 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Хиро на Со. на префлопе получает Дамы.Утг слабый фиш 47/8 делает лимп, Мп агро-фиш делает рейз 4ббХиро Ререйз до 13 бб,мп 4бет,хиро колл.Задаем спектр оппа такойЭквити нашей руки против спектра оппа 68.8 У нас есть причина для ставки на прямое вэльюОткрывается флоп 2к10п9кСпектр продолжения оппа такой:Эквити нашей руки 72% Есть продолжение ставки на прямое вэлью. Опп делает бет-оллин,Хиро колитТерн 8п Ривер 5ч Считаю что Хиро правильно сыграл .Можно выставляться на префлопе против агро-фиша ,чтобы не дать ему реализовать стриты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения