oleg28 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Опп практически неизвестный. Вначале подумал что дефолт, потом начал вдумываться, не слишком ли часто там туз. По ощущениям показалось что часто. Или обычный кулер. https://hand2note.com/Hands/Hand/WctHTDHfQ0K6yf6za0w5cA%3D%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3rk4i Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Раздача очень привязана к оппоненту. Давайте попробуем пофантазировать и представим такой диап для наглядности по Turn:Если это фиш, то у него вполне может оказаться больше доперов из оффсютого диапазона, могут оказаться сеты 99, а может быть он сделал бы опенрейз с ними - остается гадать. Но камнем преткновения является его агрессия. Судя по ставке в потбет - это скорее полярно и тузов там не должно быть много. Я склоняюсь к двум парам+, так как опять же сильные AX - все же представим в опенрейзе. И тут все зависит от его кол-ва блефов в виде FD\OESD --> Много - колим с запасом, мало плачем и все еще колим. А ривер - ну как Бог пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DO8eR Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Полагаю, что хобби игрок может комплититься примерно вот с таким спектром: В том, что изолейт всего лишь x3 не вижу ничего страшного. Учитывая глубину стека оппонента всего 18.5бб, мы всегда успеем загрузить все деньги в банк. Идеальным для нас было бы, чтобы оппонет зацепился на флопе, тогда ему будет очень непросто отскочить. Единственная карта в колоде, которую мы боимся - это туз.Против полного стека, разумеется, изолейт нужно было бы больше.На флопе наши короли имеют 67% эквити против спектра, который мы задали оппоненту: Оппонент ставит достаточно крупный донк-бет размером в пол пота, особенно с учётом размера его стека. Думаю с блефом короткий стек чаще бы поставил 1/3, пытаясь выбить большинство наших рук без тузов. Также чаще всего, донк от пассивного хобби игрока (полагаю, что он пассивный из-за лимпа на префлопе) обозначает попадание в доску. Не помогает и тот факт, что у нас на руках пиковый король, который частично блочит его ФД комбинации.Рассмотрим спектр рейза оппонента. Как уже сказал, склоняю его в сторону велью. Неготовым и слабым комбинациям даю вес около 35%, так как думаю, что многие неготовые комбы пойдут в рейз меньшим сайзингом:Против такого спектра наша рука имеет 34% эквити. Для колла нам нужно 25% эквити.Если немного смягчить мои предположения и увеличить вес неготовых и слабых рук с 35% до 50%, то эквити нашей руки будет составлять почти 39%.Нам хватает эквити для колла, и даже есть некоторый запас по эквити 9-13%, следовательно колл на флопе - верное решение.Вышедшая пятёрка на тёрне мало что меняет для нас. В оптимистичном сценарии, наше эквити 35%.Попробуем предположить, с чем оппонент будет пушить тёрн. Думаю убавится вес у средних пар, особенно слабых. Предположим, что оппонент доблефует все ФД и дрова. Эквити нашей руки составляет 27%. Для колла нам необходимо 25/(25+25+24) = 33.7%По тому, как я представляю себе спектр оппонента, эквити на колл тёрна у нас не достаточно. Нужно выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения