Zekrom Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Немного предыстории и свои мысли:Игрок сделавший рейз в 50бб до этого уже 3 раз подряд шел олл-инн.Игрок который пошел олл-инн до этого играл адекватно! Моя логика, игрок на МР не опасен его диапазон слаб.игрок на СО своим олл-ином хотел изолировать себя с оппонентом, по этому в его диапазон свободно могли входить карты до АТs, и я видел свое эквити достаточным что бы идти в олл-инн!Ну и колл от ВВ я не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Игрок сделавший рейз в 50бб до этого уже 3 раз подряд шел олл-инн.Игрок который пошел олл-инн до этого играл адекватно! Моя логика, игрок на МР не опасен его диапазон слаб.игрок на СО своим олл-ином хотел изолировать себя с оппонентом, по этому в его диапазон свободно могли входить карты до АТs, и я видел свое эквити достаточным что бы идти в олл-инн! Ты верно все рассудил. я бы сыграл точно так же с такой предысторией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения