Shimota Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 На оппонента 59 рук:Showdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Герой на СО с QQ открывается сайзингом 3ббОпп на ВВ 19/15 играет 3бет сайзингом 9бб, герой 4бет сайзингом 20бб, опп колСпектр кол 4бета оппа на ВВ В спектре кол 4бета оппа : AA,AQs,KQs,JJ-88,AJs-ATs,AQoКак сыграно: герой с СО опен-рейз сайзингом 3бб, опп на ВВ 3бет сайзингом 9бб, герой 4бет сайзингом 20бб, опп кол +ЕВ действие (сайзинг при 4бети должен быть 25бб, на оппа мало рук и герою трудно рассуждать о спектре кол 4бета оппа, я бы сыграл кол 3бета и дальше от структуры борда)ФЛОП: Th4dTd на спаренном флопе с ФД у героя овер параОпп чек, рассмотрим ставку на тонкое вэлью У героя 46% эквити, а значит ставки на тонкое вэлью нет, оп продолжит в ответ на ставку героя с: карэ, трипс, овер пара, часть рр, ФДКак сыграно: опп чек, герой бэт 1/4пота, оп кол –ЕВ действие (на оппа мало рук и герой не может судить а требуемом ФЭ оппа)ТЕРН: Jh по терну опп играет бэт 1/2потаСпектр бэта оппа В спектре бэта оппа: карэ, фул-хаус, трипс, овер пара, часть ТПТК, ФДУ героя 17% эквити, ШБ на кол = 25%, эквити меньше ШБ на кол, а значит фолдКак сыграно: опп бэт 1/2пота, герой кол –ЕВ действиеРИВЕР: 9h по ривреу закрывается флаш и стритОпп бэт алл-ин 1/3потаСпектр бэта оппа У героя 0% эквити, а значит фолд, в спектре бэта оппа: карэ, фул-хаус, флаш, часть стритов, трипсов, овер парКак сыграно: опп бэт алл-ин 1/3пота, герой кол –ЕВ действиеВывод: сделать нотс на оппа, с какими предположительно руками опп колит 4бет на прифлопе и как опп разыгрывает свои карманные средние пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Открылись и получили 3-бет. Опп очевидно тайтовый рег. Мы вибираем, колл или 4-бет. Против спектра продолжения, если у оппа есть колл на 4-бет, будем иметь чуть больше 50% эквити, есть рейз на тонкое вэлью. На прямое не можем рейзить, опп запихнет только КК, АА и часть АКs, против такого узкого пуша мы не будем иметь 50+% эквити. Флоп: Низкая спаренная доска, опп чек. Предположим, что у рега тут не будет донка. На нашу стандартную ставку опп продолжит практически со всем своим диапазоном. Мы имеем 68% эквити против спектра продолжения. А т.к. в спектре оппа большая часть рук это карманки выше борда и натс ФД, которые он пушит, то мы имеем ставку на прямое вэлью, т.к. наше эквити против такого спектра больше 50%. Как сыграно: Хиро ставит, но как по мне, нелепую ставку. Я бы ставил 2\3 и на стек. У нас очень сильная рука, но очень уязвимая. Мы будем не рады на терне увидеть чуть ли не половину колоды. Терн: Выходит неприятная карта, теперь из карманок мы не бьем ни чего, кроме изредка 99 и 88. Опп играет донк тоже нелепой ставкой. Понятно, там все натсы, и я бы заложил часть блефов по ФД, но очень редко. Против его спектры мы имеем 25% эквити. Оддсы тоже 25%. Но учитывая необходимый запас по эквити, мы должны выкидывать. Как сыграно: Хиро колл. Считаю ошибка, если уж не верим оппу, нужно играть пофиг-пуш. Ривер. Мы не имеем эквити против спектра оппа. Железный пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Хиро на СО опенрейз 3бб. Опп на ББ, рук мало, приму его за рега лимитаделает 3бет маленького размера, на 2 бб надо было давать больше. Спектр его 3бета вижу таким: На его 3бет, согласно нашей префлоп модели мы должны отвечать 4бетом, Хиро делает 4бет, но сайзинг выбран не правильный, правильный сайзинг = 3бет опп Х2 + 2-4бб, в нашем случае 22-23бб былбы норм.Опп колирует нашу ставку. Спектр его кола нашего 4бета. вижу таким: ФЛОП: . Опп чек. Рассмотрим причину для ставки. Общий спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки почти 52%. Перевеса по эквити на прямое велью у нас нет, но есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро ставит 1/5 пота, опп колирует ставку.ТЕРН . Опп донкает и ставит 1/2 пота. Спектр его донка вижу таким: Эквити нашей руки 17%. ШБ 25%. Кол по шансам не проходит. Опп проявил агрессию на префлопе, терне, скорее всего у него готовая рука и на таком спареном мокром борде у него уже есть сильная комбинация. Играть надо фолд. Хиро играет кол.РИВЕР: . Опп ставит олин. Спектра его олина вижу таким: Эквити нашей руки 5%. Причины для кола у нас нет, большой банк, у нас слабая рука относительно вышедшего борда, большая агрессия от опп, фолдим нашу красивую руку и идем дальше. Хиро колит, и я думаю упирается в каре или фулхауз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Хиро стандартный опр по чарту с с CO получает 3бет от ноунейм рега, (когда мало статистики играем по чарту) Хиро делает 4бет на тонкое велью в 2.12х от ставки.Спектр 3бет ББ Спектр кола на 4бет ФЛОП BB чекает, Хиро бет на прямое велью 1/4 пота. Прямое велью т.к. АА КК скорее бы запушили бы, ATs осталось 2 комбы, ТТ 1 комба, скорее мы играем тут против дро либо против карманных пар, где мы впереди по эквити.Спектр кола на BB Тёрн ББ донкает 51% от потаСпектр его донка Шб 26% +15% запас < эквити руки 63% У нас тут пуш, у нас перевес по эквити 2 фд на борде, можем упертись в 2 комбы ATs, 3 комбы JJ, остальное просто воздух для нас. Не хотелось бы видеть ривер по закрытию фд.Хиро колит ривер BB пушит Спектр пуша ШБ 21%+7% запаса > 21% Закрылись дро, остались фулы. Добавил блеф пуша по синей но с этим учетом нам не хватает. По розыгрышу слабенький бет флопа, поколит даже бекдорный Ахай, в том числе фд по бубе. поколят кормашки ниже.я бы сыграл 40% -50% флоп, и пуш терн по незакрытию фд. опасный борд по фд для 4бет спота, мы не хотим видеть 3 в ряд мастевые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimota Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Аббревиатура используемая ниже: ПСО- предполагаемый спектр оппонентаОСПО- общий спектр продолжения оппонентаПДС- причина для ставкиCC- cold call Preflop: CO(Hero) Q♠Q♥BB(Reg) 1. Hero OR 3bb. 2. BB 3bet 9.4bb. Примерно так выглядит ОСПО: 3. Hero 4bet 20bb. Комментарий: действие Hero корректно, т.к. рука входит в спектр 4bet. Equity руки Hero vs BB 4. BB call 11bb. Примерно так выглядит спектр Call 4bet: Flop T♥4♦T♦ 1. BB chek. 2. Hero CB10bb.Комментарий: ПДС – прямо велью, т.к. остальные руки оппонент играет 5bet на preflop. Необходимо было сделать размер ставки как минимум в 50%pot, чтобы исключить CC со стороны оппонента с Ax, низкими кармашками. Cпаренный флоп даёт нам хорошую возможность сделать CB. т.к. вероятность попадания оппонента в доску на 50% ниже, чем на обычном борде. Неспаренная доска даёт возможность 9 картам составить пару, сет, а спаренная всего 5.Equity нашей руки на flop 3. BB call 10bb. Комментарий:ОСПО после CC CB Equity Hero vs BB Turn T♥4♦T♦ J♥ 1. BB CB 29bb. Комментарий: ставка оппонента выглядит, как вельюОСПО выглядит примерно так 2. Hero call 29bb.Комментарий:ПО ШБ колл оправдан ШБ 25% vs Hero equity 68%.Equity CO vs BB после BB CB River T♥4♦T♦ J♥ 9♥ 1. BB CB all-in 41bb. 2. Hero call 41bb.Комментарий: по ШБ call оправдан ШБ 25% vs Hero equity 50% По тому, как сыграно:На мой взгляд, маленькая ставка на Flop от Hero позволило оппоненту протащить низкую(по отношению к QQ Hero) карманную пару до ривера и, как по результатам Showdown - успешно блефовать Turn & River. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Мы ОР на катофе с QQ. 3бет на ББ от неизвестного, можем сыграть 4бет. Получаем колл, спектр колла будет такой: ФЛОП: . Сухой флоп для 4 бет пота. Спектр продолжения будет примерно такой: Есть бет на тонкое велью. Сайзинг мне нравится в 1\3 пота, мы даем оппу больше протащить на терн. Получаем колл.ТЕР: . Получаем донк в пол пота. Опп изображает J скорее всего. Спектр его продолжения будет примерно такой: У нас к сожалению не хватает здесь запаса эквити на колл, поэтому нужно играть фолд. Хиро решает отколить. РИВЕР: . Закрывается флеш. Опп допушивает, спектр его пуша будет примерно такой: Нет колла. Кароч тут нужно было фолдить еще на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Открылись и получили 3-бет. Опп очевидно тайтовый рег. Мы вибираем, колл или 4-бет. Против спектра продолжения, если у оппа есть колл на 4-бет, будем иметь чуть больше 50% эквити, есть рейз на тонкое вэлью. На прямое не можем рейзить, опп запихнет только КК, АА и часть АКs, против такого узкого пуша мы не будем иметь 50+% эквити. Флоп:Низкая спаренная доска, опп чек. Предположим, что у рега тут не будет донка. На нашу стандартную ставку опп продолжит практически со всем своим диапазоном. Мы имеем 68% эквити против спектра продолжения. А т.к. в спектре оппа большая часть рук это карманки выше борда и натс ФД, которые он пушит, то мы имеем ставку на прямое вэлью, т.к. наше эквити против такого спектра больше 50%. Как сыграно: Хиро ставит, но как по мне, нелепую ставку. Я бы ставил 2\3 и на стек. У нас очень сильная рука, но очень уязвимая. Мы будем не рады на терне увидеть чуть ли не половину колоды. Терн:Выходит неприятная карта, теперь из карманок мы не бьем ни чего, кроме изредка 99 и 88. Опп играет донк тоже нелепой ставкой. Понятно, там все натсы, и я бы заложил часть блефов по ФД, но очень редко. Против его спектры мы имеем 25% эквити. Оддсы тоже 25%. Но учитывая необходимый запас по эквити, мы должны выкидывать. Как сыграно: Хиро колл. Считаю ошибка, если уж не верим оппу, нужно играть пофиг-пуш. Ривер.Мы не имеем эквити против спектра оппа. Железный пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karganio Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Хиро открывает QQ с КО. ББ 3бет. Хиро 4бет. Опп колл.Спектр колла: Флоп: Т4ТsОпп чек. Ставка на тонкое вэлью 50%. Хиро ставит 25%. Опп колл.Спектр колла: Терн: JsОпп бет 50%. Спектр вижу таким: Колл по шансам.Ривер: 9sОпп пуш. Спектр вижу таким: Надо фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosov4830 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 у нас QQ на префлопе.открываемся стандартно 3бб получаем 3-бет от ББ 9бб.ищем причину для ставки. согласно стандартной префлоп модели спектр оппа такой.у нас всего 50% эквити и если учесть рейк то мы не готовы выставляться прямо сейчас на стек.поэтому играть надо колл.Хира играет 4-бет и получат колл.я даже просто по опыту буду выкидывать QQ на последующий конбет с оверкартамитам минимум дележка банка но скорее всего AA или AK илиKKпо другому бывает только уж от совсем психов.а тут судя по статам немного нитовый товарищ.и закладываю ему такой спектр. флоп T4T я бы сильно боялся с двумя дамами если бы не попал в сет.и играл бы пассивную линию максимум коллил бы только флоп на терне на второй баррель уже выкидывал бы.ВВ чекает хиро ставит 1/4 банка. ВВ колля бы играл чек до ривера терн J опп ставит полбанка-линия игры пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения