Riza62 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Оппонент явно выраженный телефон, его статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Всем привет. Сразу же хочу подметить, Хиро вроде уже курсы прошел, но почему то не играет со стеком 100бб, советую настроить автодокупку. (может играет с коротким стеком, если так, то прошу прощения.) ПРЕФЛОП. Хиро на БТН на МР лимпится фиш, Хиро с премиум рукой с радостью делает изолейт (Я бы сайзинг изолейта выбрал больше 5-6бб). Опп коллирует. К сожалению выборка маленькая и нет статы лимп колла. Спектр лимп колла вижу таким: ФЛОП. Опп донк бетит 1/3. Спектр его донк бета вижу таким: Хиро делает ререйз ставки на тонкое велью. Мне не нравится сайзинг ререйза. Я бы сделал размером 4х или больше. Опп заколил. Спектр его колла вижу таким: ТЕРН. Приходит не приятная карта. Доска спаривается. Опп бетит чуть меньше 1/2 пота. Спектр его бета вижу таким:Рейзить ставку мы не можем, так как эквити нашей руки < 50% против бета оппонента и еще меньше на его спектр пуша. И мы не готовы сыграть с этой рукой на стек в данном случае. Я бы отколил ставку, так как он по шансам банка на колл и на ривере исходя из пришедшей карты и сделанных действий оппа решил бы как сыграть. По тому как сыграно. Хиро сделал ререйз x3 получил еще рейз сделал еще ререйз))))) Ререйз оппа вижу таким:Если оставит часть oesd в спектре пуша оппа даже против этого спектра мы стоим плохо. Плохое выставление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makler82 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Хиро на BTN, ОПП Фиш 85/10 на МР лимп, Хиро с АА изолейт 4бб. Опп колллСпектр лимп-колла может выглядеть так: Опп донкает 3бб в банк 9бб, Хиро рейз 10бб, Опп колл При том, что агрессия у оппа низкая спектр бета может выглядеть так: Спектр продолжения после рейза: Спаривается доска, опп делает ставку 11бб в банк 28бб, хиро рейз 33бб, опп ререйз 55бб, хиро алл-ин, опп колл. На месте хиро я бы сыграл колл на терне и сдавался бы на ривере, так как опп не агрессивный и явно делает ре-рейз с готовой рукой. Спектр может быть таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Мы играем с полным стеком. Наша стратегия не рассчитана математически под стек меньше 100ББ. По постфлопу, против пассивного фиша, если он проявляет агрессию, мы должны играть очень аккуратно руки средней силы. У нас тут нету причины для ставки на прямое вжлью после его донка. Так же, на тонкое тоже не наберем, поэтому выбираем пассивную линию и коллируем по неплохим для нас картам. Пуш или фолд на тёрне? По терну просто колл на его бет и так же на пуш мы должны выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения