AMPL1TUDE Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 На флопе ставка скорее лишняя - я знаю. Однако, не ставя, я себя тотчас кэпаю, и уш0л.На тёрне при всей его агрессии я нашёл тонкий велью-бет всего. Фолд однозначен или нет?Есть ли колл-даун до ривера с ТП, пусть и на хреновом борде? Каков вид идеально сыгранной раздачи? Статы канадского противника: овер-агрессия и, откуда-то, большой уинрейт на СтатНэйме.За столом он был далеко не пассивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Каков вид идеально сыгранной раздачи? Фолд префлоп! Статы канадского противника: овер-агрессия и, откуда-то, большой уинрейт на СтатНэйме.За столом он был далеко не пассивен. на 2к рук? 2к рук это вообще не дистанция.На флопе ставка скорее лишняя - я знаю. Однако, не ставя, я себя тотчас кэпаю, и уш0л. Да. У нас довольно мало фолд-эквити, а эквити вообще практически нету: На тёрне при всей его агрессии я нашёл тонкий велью-бет всего. Фолд однозначен или нет? Учитывая его небольшой WTS, вэльюбета тут точно нету: Нужно чекать. На рейз это изи фолд. Есть ли колл-даун до ривера с ТП, пусть и на хреновом борде? По такой структуре доски, оппу трудно блефовать. И если это совсем не отбитый фиш, то фолд будет лучшим решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaguMuP Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Поскольку статов нет, не очень понятно как разбирать. ВидимоХиро отталкивался от динамики за столом раз порейзил такую руку.А так не входят в диапазон 3бета против ранних позиций. Мы отлично разыграем колом эту руку против фиша. Допустим мы трибетнули и получили кол, будут ли у него в руке карты флопа учитывая его открытие с ранней? Думаю, да. Что мы хотим от своего бета? Заставить фолдануть мелкие карманы? Возможно сайз стоит выбрать тогда большего размера от 75%. А так эквити руки на мой взгляд слабовато: Далее - мы получили колл. Смысл ставки по терну какой? Такой терн более-менее вменяемый фиш может в блеф открутить и че делать то? Ставки тут точно нет на терне.Стоит сыграть от чека и в зависимости от сайза на ривере повскрывать потенциальные блефы или просто выиграть банк по старшей паре. У нас не та рука, чтобы разгонять банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения