Zekrom Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Оппонент неизвестный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Больше изолейт против фиша, т.к. Может и 5. И даже 10 вколлить. На флопе жирнее вельюбеть - около пота. Да, ты ему блочишь спектр колла по ТП, но у него тут много дров. Борд динамичный и много карт тёрна либо убивают экшн, либо бьют твой бывший натс. После жирного вельюбета флопа на таком тёрне либо тормозим (чек-бек), что наиболее предпочтительнее по причине того, что у него там почти герои ТП, с которых можем ещё велью добрать тонко. Если нет инфы и нотсов на оппа, то я склонен считать, что донк ривера - сильная рука. Вряд ли там сеты младше или доппер по Q9, с ними проще себя уговорить на колл оппонентам, чем на донк. Поэтому я бы склонялся к фолду после твоих двух ставок особенно. В случае линии бет флоп, чек тёрн ты бы мог осилить ставку до 1/2,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Противник: чел с провоцирующим ником бывает и регом, и дурацкой рыбой.Оттого и буду исходить я, считая за неизвестного "просто" игрока. Префлоп. Причина ставки: прямой велью-изолэйт. Можно было б и накинуть 1-2 бб. Авось, не скинут. Главный опп на ББ просто коллирует без позиции на всех в малтипоте. Спектр типа этого. Флоп. Топ-сет на очень мокром борде. Причина ставки: прямой велью-контбет крупным сайзом. Медлить тут нельзя ни в коем разе. Противники не обозначили силу своих рук - тот который точно фиш, скорей всего, пустой.Второй - хз. ПТКС, хиро ставит слишком мелко, и не добирая с тонны рук, и не выбивая часть того,что сможет переехать его топ-сет. И 22% эквити на фулл-хаус "если что" тут лишь предлог.Если хиро провоцировал на чек-рейзы, то надо знать, что оппы агрессивные и бУдут чек-рейзить дро. А между тем, много карт на тёрне "уничтожат экшн" - стрёмно будет и хиро ставить, и врагу - коллоть.И прямолинейный велью-контбет крупным сайзом - наиплюсовое действие. Спектр колла главОппа типа этого: Главные группы рук: ТП = 11%, 2-е пары = 35%, ФД = 26%, ОЭСД = 0%, ГШ и БДФД по 15%. Тёрн. Плохая карта, давшая флаш четверти спектра колла врага. Но тонкий ВБ с коллом по шансам есть.Однако при продолжении его атаки на ривере будет ясно, что топ-сет теперь сильно младше спектра. Если у врага уже есть флаш - то странно, что он его не рейзит, потому что приход 4-й пики можетзакрыть нат-ФД у хиро, которых у него навалом в спектре. Но хз, понимает ли он это. Пусть будет так: Сбет-сайз оптимальный. Если у врага флаш - такой бетсайз почти всегда это точно определит.А велью-бетить тут ещё есть что. Ривер. Бланковая карта.Враг донкбетит 77% банка в хиро, атаковавшего флоп и тёрн, будучи на последней улице торгов,где ещё можно урвать фишек. Практически всегда - и по логике, и по моему опыту - это 2-1-ый натс. Там есть даже стрэйт-флаш.А топ-сет теперь тут даже не 10-ая рука по силе. Главные ошибки: 1. Мелковатый изолэйт на префлопе.2. Слишком мелкий прямой велью-контбэт - у врагов была мегатонна рук к оплате.3. Колл на ривере не хилого донкбета на страшнейшем борде в "трижды" агрессора. - Он не ссыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Больше изолейт против фиша, т.к. Может и 5. И даже 10 вколлить. На флопе жирнее вельюбеть - около пота. Да, ты ему блочишь спектр колла по ТП, но у него тут много дров. Борд динамичный и много карт тёрна либо убивают экшн, либо бьют твой бывший натс. После жирного вельюбета флопа на таком тёрне либо тормозим (чек-бек), что наиболее предпочтительнее по причине того, что у него там почти герои ТП, с которых можем ещё велью добрать тонко. Если нет инфы и нотсов на оппа, то я склонен считать, что донк ривера - сильная рука. Вряд ли там сеты младше или доппер по Q9, с ними проще себя уговорить на колл оппонентам, чем на донк. Поэтому я бы склонялся к фолду после твоих двух ставок особенно. В случае линии бет флоп, чек тёрн ты бы мог осилить ставку до 1/2,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_ Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 с ЕР заходит лимпом (предполагаем фиш- неполный стек, лимп), Хиро с заходит 3х+1бб, на ВВ опп входит в раздачу коллом (неизвестный рег).зададим фишу диапазон 44% и регу кол с диапазоном: Флоп рег и фиш чекает , Хиро имеет 92% эквити ставит пол пота (ставить нужно, я думаю, плотнее 3/4, так как фиш, и рег будут тянуть попадания по даме, две пары,стритдро, флешдро ) и игрок ВВ коллирует Хиро с диапазоном (рег бы донкал топ пару или бы зарейзил бы две пары, сеты на рейз Хиро ) Тёрн Рег чекает рук(готовые стриты я думаю он бы ставил) , агрессор Хиро ставит 70% пота с 64% эквити руки (запас эквити хватает для тонкого велью, прямого велью нет так как на столе закрылся флеш ) и опонет колитс диапазоном Ривер На ривере опп донкает 60% - похоже на доборную ставкуставить он будет флеши, есть две комбинации QK их он будет чекать, есть не закрытые стириты с KJ, JT, но с ними он наверное бы блефовал в ол-ин при спр 1. диапазон оппа будет На донк думаю надо скидывать, а если бы был чек , тоже чекать так как мы можем добрать, только с двух комбинаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения