Shegol111 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1-й опп (который сфолдил на терне) 290 рук 2-й опп. 300рук во время игры себя передумал, хз почему не поставил ривер, тут ведь есть велью? шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Открывается фиш, мы его изолируем и вписывается ВВ, тоже лузовый фиш, но с неплохой агрессией, думаю можно какпать на сильную руку, ибо он часто бы 3-бетил.Сложно с префлопом оперделиться для таких твоеческих парней, но вижу что-то такое:МРВВ Флоп:Сухой, парни чекают. На МР фиш практически не имеет донка, играет пассивно. На ВВ такой же телефон. Предположу, что они тут ничего не ставят и с удовольствием играю чек\колл. У нас отличное эквити против двоих - 65% против начальных спектров. Судя по стате, флоп парни продолжают широко, типа такого по прикидке:МРВВ У нас 60% эквити против двоих, ставим на тонкое вэлью. Исхходя из агресии на флопе их обоих, перекручивать будут только сеты. Против которых у нас мало эквити, на прямое вэлью играть не можем.Как сыгранно: бет. Но против двоих я бы вибирал размер больше. Около пота или даже овербет Терн:Парни опять чекают, что не удивительно. Опять же, по стате терни играют так же пассивно и телефонисто.Против спектров продолжения обоих имеем чуть больше 50% эквити, но против рейза усасываемся. Ставим на тонкое вэльюМРВВ Как сыгранно: ставим и отвальвается ВВ, хорошая новость для нас. Ставка чуть больше 1\2 нравится Ривер:Хиро не указал действие оппа. Жаль, это важно. На этой улице данный фиш имеет овер агрессию и широкий донк.Если фиш донкает, думаю это ТП с хорошим кикером+, т.е. 20% от спектра. Против донка имеем 0% эквити, легкий пасс.Если чекает, я бы клал его на слабые руки с добавлением небольшого слоуплея и рук, которые он отобьет на нашу ставку, но испугался пихать сам. Мы ставим, опп продолжит так, имхо: Имеем около 60% вэлью, ставим на тонкое вэлью, Я бы вибирал сайз около 1\3, добирая с 7, 6, карманок. И падать на пуш, думаю, в его пуше нет рук слабее нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Открывается фиш, мы его изолируем и вписывается ВВ, тоже лузовый фиш, но с неплохой агрессией, думаю можно какпать на сильную руку, ибо он часто бы 3-бетил.Сложно с префлопом оперделиться для таких твоеческих парней, но вижу что-то такое:МРВВ Флоп:Сухой, парни чекают. На МР фиш практически не имеет донка, играет пассивно. На ВВ такой же телефон. Предположу, что они тут ничего не ставят и с удовольствием играю чек\колл. У нас отличное эквити против двоих - 65% против начальных спектров. Судя по стате, флоп парни продолжают широко, типа такого по прикидке:МРВВ У нас 60% эквити против двоих, ставим на тонкое вэлью. Исхходя из агресии на флопе их обоих, перекручивать будут только сеты. Против которых у нас мало эквити, на прямое вэлью играть не можем.Как сыгранно: бет. Но против двоих я бы вибирал размер больше. Около пота или даже овербет Терн:Парни опять чекают, что не удивительно. Опять же, по стате терни играют так же пассивно и телефонисто.Против спектров продолжения обоих имеем чуть больше 50% эквити, но против рейза усасываемся. Ставим на тонкое вэльюМРВВ Как сыгранно: ставим и отвальвается ВВ, хорошая новость для нас. Ставка чуть больше 1\2 нравится Ривер:Хиро не указал действие оппа. Жаль, это важно. На этой улице данный фиш имеет овер агрессию и широкий донк.Если фиш донкает, думаю это ТП с хорошим кикером+, т.е. 20% от спектра. Против донка имеем 0% эквити, легкий пасс.Если чекает, я бы клал его на слабые руки с добавлением небольшого слоуплея и рук, которые он отобьет на нашу ставку, но испугался пихать сам. Мы ставим, опп продолжит так, имхо: Имеем около 60% вэлью, ставим на тонкое вэлью, Я бы вибирал сайз около 1\3, добирая с 7, 6, карманок. И падать на пуш, думаю, в его пуше нет рук слабее нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshev Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Префлоп У нас есть причина для ставки т.к JJ входит в диапазон открытия с бтн и стоит впереди против всех диапазонов оппа.Диап сс бб дефолтный (но наш опп имеет даже меньший % колла по стате - т.е мы еще более впереди. (убрать со скрина верхние карманы и монстры) MP лимпил и потом коллит - по стате коллит очень широко с MP 57%. Диап колла лимпа будет примерно таким: (убрать со скрина верхние карманы и монстры) ФЛОПВыпадает низкий флоп. У нас есть причина для ставки на прямое велью т.к мы впереди продолжения диапов оппов: Как было сыграно: хиро рейз - оппы колл.Терн:У нас есть причина для ставки на прямое велью тк мы впереди диапазона контр-агрессии оппа: Как было сыграно:Хиро ставит, бб фолд, МР колит.МР может заколить с таким диапом, где вероятней всего стрит-дро\гатшот или фд: Ривер:Выпала К, старше нашего кармана.Диапазон колл оппа примерно такой: Т.е примерно 52% у нас эквити. Диапазон пуша оппа: На ривере я не вижу ставки т.к в лучшем случае получаем коинфлип, в худшем пуш в лицо с натсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshev Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Открывается фиш, мы его изолируем и вписывается ВВ, тоже лузовый фиш, но с неплохой агрессией, думаю можно какпать на сильную руку, ибо он часто бы 3-бетил.Сложно с префлопом оперделиться для таких твоеческих парней, но вижу что-то такое:МРВВ Флоп:Сухой, парни чекают. На МР фиш практически не имеет донка, играет пассивно. На ВВ такой же телефон. Предположу, что они тут ничего не ставят и с удовольствием играю чек\колл. У нас отличное эквити против двоих - 65% против начальных спектров. Судя по стате, флоп парни продолжают широко, типа такого по прикидке:МРВВ У нас 60% эквити против двоих, ставим на тонкое вэлью. Исхходя из агресии на флопе их обоих, перекручивать будут только сеты. Против которых у нас мало эквити, на прямое вэлью играть не можем.Как сыгранно: бет. Но против двоих я бы вибирал размер больше. Около пота или даже овербет Терн:Парни опять чекают, что не удивительно. Опять же, по стате терни играют так же пассивно и телефонисто.Против спектров продолжения обоих имеем чуть больше 50% эквити, но против рейза усасываемся. Ставим на тонкое вэльюМРВВ Как сыгранно: ставим и отвальвается ВВ, хорошая новость для нас. Ставка чуть больше 1\2 нравится Ривер:Хиро не указал действие оппа. Жаль, это важно. На этой улице данный фиш имеет овер агрессию и широкий донк.Если фиш донкает, думаю это ТП с хорошим кикером+, т.е. 20% от спектра. Против донка имеем 0% эквити, легкий пасс.Если чекает, я бы клал его на слабые руки с добавлением небольшого слоуплея и рук, которые он отобьет на нашу ставку, но испугался пихать сам. Мы ставим, опп продолжит так, имхо: Имеем около 60% вэлью, ставим на тонкое вэлью, Я бы вибирал сайз около 1\3, добирая с 7, 6, карманок. И падать на пуш, думаю, в его пуше нет рук слабее нашей. Как анализировать в флопзилле диапазоны двоих игроков одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения