Shegol111 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 опп 210 рук у меня тут вопрос, доска очень сильно скоординирована, и как сильно я могу тут играть в блеф катч, протсто, я сейчас во флопзиле посмотрел и я его могу закрывать только ТПТК+, просто очень много дров закрылось, типо да, там будут блефы, но не с достаточной частотой для + колла, тут сделал ошибку, как по мнеИли против такого, если коллдаунить, то 3 улицы на любых ранаутах, т.е. игра против него пас флоп или закрывать 3 улицы?шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 пробил на статнейме опен рейз типа 56 CO и не фолдит на 3беты.у хиро А JПо чартам это 3бет.Хиро колл, выходит ошибка, мы впереди диапазона, нам нужно делать 3бет и по чартам он так жеСпектр опр типа пол колоды ФЛОП J T 5 Опп кбет пол пота, хиро колл. у нас ТПТК.спектр кбета оппа по сути у нас рейз, у нас 71% эквити, учитывая запас 51%. с запасом у нас тонкое велью, бекдорный натсовый флеш. я думаю тут рейз легкий против оппа, мы его бекдоры и ФД заставим платить и слабые попадания.Хиро коллШансы банка 25%+20 запаса=40%<71эквити. Тёрн КОпп кбет в пол пота, хиро колл.в его кбете убираем часть велью рук, т.к. думаю сайзинг был бы больше, тут либо не готовое, либо вторая третья пара.Спектр кбета оппа вижу таким шб 25% + 15 запаса, у хиро 57% эквити, у нас тонкое велью. по шансам колл. Терн 3опп олл-ин, хиро коллСпектр олл-ина вижу таким и блеф и велью,ШБ35%+7 запаса у нас 18% эквити, выходит пас Розыгрыш 3бет префлоп, плотно флоп и пуш ривер, если там останется, но я бы разыграл, если даже был бы колл префлопа запушил бы флоп, там 34бб, мы далеко впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Оппонент на CO рейз 0.03$ (3бб), Хиро на BU колл с . Оппонент на CO - агрессивный фиш, задаем ему спектр опен-рейза: Рука Хиро имеет 60% эквити против спектра опен-рейза оппонента и входит в спектр 3бета vs CO - необходимо играть через 3бет. По тому как сыграно: Флоп. Пот 0.72$. Оппонент бет 0.3$, Хиро колл. Оппонент ставит контбет, задаем ему спектр бета: Рука Хиро имеет 72% эквити против спектра бета оппонента, шансы банка на колл - 23%. Мы играем колл, т.к. у нас нет выборки на стат CBet-Fold и оппонент слишком агрессивен с невысоким W$SD. По сути мы ловим его блефы. Терн. Пот 1.29$. Оппонент бет 0.6$, Хиро колл. Оппонент ставит 2й баррель, задаем ему спектр бета: Рука Хиро имеет 52% эквити, шансы банка на колл - 24%. Вышла плохая для нас карта, но в спектре оппонента все еще много блефов и мы продолжаем его блефкэтчить. Ривер. Пот 2.44$. Оппонент олл-ин 2.24$, Хиро колл. Оппонент пушит, задаем ему спектр бета: Рука Хиро имеет 13% эквити, шансы банка на колл - 32%. Я не думаю, что оппонент будет пушить на пустоте особенно на такой доске. В такой раздаче мы нечасто увидим там блефы, поэтому правильно будет сыграть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Опп на СО 54/35, 210 рук открывается сайзингом 3ббСпектр открытия оппа с СО Спектр открытия оппа входит: AA-22,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J2s,T9s-T6s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,AKo-A2o,KQo-K4o,QJo-Q6o,JTo-J7o,T9o-T8o,98oГерой на БТН с AJo играет кол. Данная рука входит в спектр кола против СО (хотя лучше сыграть 3бет или фолд)ФЛОП: JsTc5c у героя ТПТК на флопеОпп бет 45% пота В спектре бета оппа: сет, две пары, ТП, овер пары, средние пары, рр, часть неготовых рук, ФД, ОЕСД, гатшот, часть БКДФДШБ на кол = 23%, эквити руки героя 75%, эквити больше ШБ на кол, а значит кол по ШБ с запасом +20%Как сыграно: опп бет 45% пота, герой кол +ЕВ действиеТЕРН: Кс по трену продолжает закрываться флашь на А-х руку героя, у героя 2-параОпп бет 45% потаСпектр бета оппа В спектр бета оппа по терну: флаш, стрит, сет, две пары, оверпары, ТП, средние пары, ФД на одну карту, ОЕСД, часть натшотовЭквити руки героя 63%, ШБ на кол = 23%, а значит кол по ШБ с запасом +15%Как сыграно: опп бет 45%, герой кол +ЕВ действиеРИВЕР: 3s терн ни чего не поменялОпп бет алл-инСпектр бета оппа В спектре бета оппа: флаш, стрит, сет. Две пары, овер пары, ТП, рр, часть вторых и третьих парШБ на кол = 32%, эквити руки героя 18%, а значит фолдКак сыграно: опп бет алл-ин, герой кол –ЕВ действиеВывод: на прифлопе 3бет или фолд На риврере фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Или против такого, если коллдаунить, то 3 улицы на любых ранаутах, т.е. игра против него пас флоп или закрывать 3 улицы? Против агро-фиша да, если мы идем на коллдаун, то нужно идти до конца очень часто.Но тут дело в префлопе и флопе. У него короткий стек и он очень агрессивен на префлопе. Играем от 3бета и выставляемся на префлопе.Так же, на флопе легко рейзим его и играем с ним на стек. Доска не та, на которой мы уверены в своей руке на дальнейших улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Открывается агрессивный фиш на катофе. С нашей рукой смело можно играть 3бет и на его пуш\рейз выставляться, т.к. агрофиш может запихнуть любого туза, которого мы будем старше. если играть от колла, то мы даем шанс засквизить регам, сидящим после нас на блайндах и уже они останутся с фишом 1 на 1. А если мы отколим, то будет играть против блайндов с узким спектром, без инициативы, так еще и с разномастной рукой в 3вей поте. Так что здесь за 3бет. Спектр фиша будет примерно такой: ФЛОП: . ФИш ставит 1\3 банка. Агрессия у него 88 ООП. Учитывая, что ставка маленькая и ставит он очень часто у нас здесь рейз на прямое велью, потому что спектр его пуша будет примерно такой: Хиро решает сыграть от колла. ТЕРН: . Печальный для нас ранаут. Закрывается куча стритов и флешей. Фиш ставит пол пота. Агрессия у него немного падает, но все равно остается высокой. Спектр продолжения будет примерно такой: У нас хватает эквити на колл. рейзом мы сыграть не можем, т.к. руки хуже нашей он выкинет, а лучше нас переиграют, а мы с фиша все же хотим побольше добрать. Поэтому смысла здесь в рейзе не вижу. Хиро сыграл верно.РИВЕР: . Опп пушит остатки стека. Спектр пуша будет примерно такой: К сожалению, здесь у нас уже нет колла, поэтому нужно играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 ПрефлопС СО заходит короткий фиш, сайз стандарт. Возможный спектр фиша.заводит с СО полколоды У Херо рука в спектре колла. Можно расмотреть и рейз, но против короткого лучше подобрать одномаст руку, иначе на его пуш придеться выбрасывать.ФлопДровяная доска, получаем 1/3 от Фиша, фиш стави в более чем 90% случаев по флопу. Расмотрим причины для ставки. учитывая что с ТПТК у нас 76%эквити, против его общего спектра. И 60%против его спектра продолжения рейзом. получается что у нас даже на прямое велью есть ставка , а учитывая что фиш короткий и агресивный, можем и выставиться на его ререйз. Как сыграно: Херо колл, дает возможность фишу для доезда во флеш и стрит.ТернЗакрылся флеш и стрит. Фиш ставит полпота. вот и нету у Херо даже эквити на колл, хотя есть имплайды на доезд в натс флеш, можно расмотреть и колл, тем боллее фиш ставит все улицы, правда выигрыш на вскрытии большой. я за фолд, Херо коллРивер3 рандомная, фиш ставит аллин у Херо нет эквити. Зачем коллить пот бет аллин? Надо было ставить на флопе, а так неплохо подняли фиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortyShine Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Фиш 54/35 открывается на КО, эффективный стек 34бб, Хиро на БУ с АВ. Рука входит в спектр 3б БУвсКО согласно префлоп модели. Не забываем он короткий, информации по 3б 4б мало. Хиро Кол. Спектр Фиша Флоп ВТ5. Опп кб ½. Рассмотрим спектр против ставки на велью. Эквити 51%, думаю что это не достаточно для ставки на велью. Да он короткий но поставив сейчас большой рейз олин не выкинет ли он руки с которыми сам бы ставил все улицы. Агрессии хватает. Хиро Кол.Терн К. Опп бет ½. Спектр против ставки на велью Эквити 41%.Ставки на велью нет. Не знаю можно ли рассматривать тут ставку в полублеф по натс ФД, так как у нас все таки есть ШД по 2й паре с топ кикером.Ривер 3. Опп бет почти пот олин. Не знаю могу ли я закладывать ему блефы, но даже если предположить, что оппонент со всем своим спектром ставит на ривере Шансы банка на кол 31% при эквити в 23%, кола нет. Хиро кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Судя по статистике оппонент очень лузовый и агрессивныйЕго опен с катофа в 60 % говорит о таком спектре открытия: Против его предпологаемого общего спектра продолжения у нас есть бет на велью, так как на стек с AJo префлоп мы готовы играть против агрессивного оппонента с коротким стеком. Как сыграно: Hero колл, по флопу агрессивный оппонент проставит практически всем своим ренжом все дро, овер карты и попадания: Мы имеем эквити на рейз на прямое велью, так как впереди его общего спектра продолжения. Как сыграно Hero колл, по терну по закрывшемуся флешу агрессивный оппонент так же продолжит проставлять примерно так : Перевес по эквити в нашу сторону и мы имеем бет на велью, против предпологаемого общего спектра продолжения оппонента, на ререйз мы играем колл , так как имеем настовое флешдро, и просто можем быть впереди части неготовых рук агрессивного оппонента. Как сыграно: колл по шансам банка, ривер ШБ 32 % эквити 39 %, колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Судя по статистике оппонент очень лузовый и агрессивныйЕго опен с катофа в 60 % говорит о таком спектре открытия: Против его предпологаемого общего спектра продолжения у нас есть бет на велью, так как на стек с AJo префлоп мы готовы играть против агрессивного оппонента с коротким стеком. Как сыграно: Hero колл, по флопу агрессивный оппонент проставит практически всем своим ренжом все дро, овер карты и попадания: Мы имеем эквити на рейз на прямое велью, так как впереди его общего спектра продолжения. Как сыграно Hero колл, по терну по закрывшемуся флешу агрессивный оппонент так же продолжит проставлять примерно так : Перевес по эквити в нашу сторону и мы имеем бет на велью, против предпологаемого общего спектра продолжения оппонента, на ререйз мы играем колл , так как имеем настовое флешдро, и просто можем быть впереди части неготовых рук агрессивного оппонента. Как сыграно: колл по шансам банка, ривер ШБ 32 % эквити 39 %, колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Опп агрессивный фиш со стеком в 34бб, рейз с СО 3бб: Хиро колл. Против такого спектра открытия 3-бет от Хиро смотрится лучше: В случае продолжения агрессии от Оппа можно играть на стек. Флоп. Опп бет пол-пота, доска дровяная: Здесь точно напрашивается рейз и игра на стек.Хиро колл. Терн. Опп рейз пол-пота: Колл проходит по шансам. Ривер. Опп оллин: Эквити руки 13%, ШБ 32%. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения