Shegol111 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 во время игры, видимо в глаза долбился (не на те позы посмотрел), думал, что играю против 6% ренжано мне стало, интересно, против ренжа 3бета 2-4%, тут падать на ривере, или же на терне уже можно найти пас?шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 И-так у нас КК, хиро опр на КК, мп его 3бет, с ренжом как я понял 2.3 против утг, все фолдСпектр 3бета оппонента, задам его по уже, по чартам у нас лёгкий 4 бет, даже против такого узкого 3бета у нас 54% эквити, мы готовы уже играть на стек, ибо любой А,Q борд нам может все испортить.у хиро против такого диапазона выходит тонкое велью ФЛОПдоска 7 J 4, хиро чек, в его спектр могут быть конечно же частично валеты, но в основном АКо, АКs, AA, KK, QQ. борд для нас безопасный.Хиро чек, опп ставит 1/3, хиро колл, т.к. у оппа высокий кбет флопа в 3бет поте, он поставит сюда и велью и овер карты.так что спектр продолжения останетя таким же Против его ренжа у нас 60% эквити, у нас колл, если тут пуш? наверное нет, потому что поедет с нами только абсолютный натс на этой доске КК,АА.т.к. борд сухой и 1 бекдорная карта.шб 20 плюс запас 20 итого 40 эквити у нас 60 колл, что хиро и делает. Тёрндалее 4 спаренный борд, поехало фд по червехиро чек, причин для ставки нет. опп ставит 70% потаспектр продолжения ставки вижу таким Проставит он вторую банка на оверах + фд по АК. как заметим по агрессии оппонент штатно играет и переигровок сильных у него не будет в таких узких ренжах.Шб 30%(+15 запас для колла) эквити руки нашей 46% нулевой колл выходит. Ривер 4хиро чек, причин для ставки нет, опп ставит 78% пота (почти оллин)спектр продолжения будет таки АА и КК, против них у нас 7% эквити QQ я думаю он тут проставлять не будет ривер, т.к. заметно что агрессия 28 по сравнению с 41 и 45, он ривер не доблефовывает в большинстве случаев спектр продолжения ШБ у нас 42 +7 запас что больше нашего реального эквити в 7 процентов.по такой линии если вколоть то по букварю выходит кол - кол- пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Хиро на UTG рейз 0.3$ (3бб), с , оппонент на MP 3бет 0.9$, Хиро колл. Рука Хиро входит в спектр опен-рейза на UTG, сайзинг выбран правильно. Оппонент на MP - регуляр, задаем ему спектр 3бета: Рука Хиро входит в спектр 4бета без позиции и имеет 65% эквити против спектра 3бета оппонента - играем 4бет сайзингом 20-22бб. По тому как сыграно: Флоп. Пот 1.86$. Хиро чек, оппонент бет 0.68$, Хиро колл. По такой доске Хиро далеко впереди спектра оппонента, учитывая его высокую агрессию в 3бет-потах всегда играем через чек. Оппонент ставит контбет, задаем ему спектр бета: Рука Хиро имеет 55% эквити против спектра продолжения оппонента - ставок на велью нет, играем колл. Шансы банка на колл - 21%. Терн. Пот 3.16$. Хиро чек, оппонент бет 2.21$, Хиро колл. Выходит безопасный терн, агрессия оппонента не падает, поэтому снова чекаем. Оппонент ставит 2й баррель, задаем ему спектр бета: Рука Хиро имеет 54% эквити против спектра продолжения оппонента. Ставки на велью снова нет. Шансы банка на колл - 29%, играем колл. Ривер. Пот 7.38$. Хиро чек, оппонент бет 5.79$, Хиро рейз олл-ин 6.36$, оппонент колл. Снова чекаем, т.к. все оверпары оппонента тут и так поставят в нас, при этом он может превратить в блеф свои АК и AQ. Оппонент снова ставит, задаем ему спектр бета: У оппонента падает агрессия на ривере, плюс мы играем 3бет-пот в узких ренджах, т.к. вдвоем находимся на ранних позициях. Думаю, что у оппонента не будет блефов на ривере. Рука Хиро имеет 34% эквити, шансы банка на колл - 30%. Мы точно не рейзим, т.к. по сути ставка сделана под наш олл-ин, не вижу никакого смысла дарить оппоненту лишние фишки. У нас получается околонулевой колл. По сути я бы здесь коллил, после того как мы внедрили столько фишек в этот пот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Герой на ЕР с КК открывается сайзингом 3бб, данная рука входит в спектр открытияОпп на МР 20/14. 3бет 7,8% играет 3бет, сайзингом 9ббСпектр 3бета оппа на МР В спектре 3бета оппа: QQ+AA, AKo, AKsУ героя 53% эквити против спектра 3бета, а значит есть ставка на прямое вэльюКак сыграно: герой опен-рейз 3бб, опп 3бет 9бб, герой кол –ЕВ действие (герою надо играть пуш на прямое вэлью)ФЛОП: 7c4sJh на флопе у героя овер пара Опп ставит в такой борд 35% пота, в спектре бета: овер пары, часть овер карт, у героя 51% эквити ШБ на кол = 21%, эквити больше ШБ, кол по ШБ с запасомКак сыграно: опп бет, герой кол –ЕВ действие (герой слоуплэит своих КК, когда есть достаточно эквити для ставки на прямое вэлью)ТЕРН: 4h терн ни чего не меняетОпп снова бет 70% пота В спектре бета оппа всё тот же спектр : овер пары, ФД, эквити руки героя 38%, ШБ на кол = 29%, эквити больше ШБ на кол, кол по ШБКак сыграно: опп юет 70% пота, герой кол +ЕВ действиеРИВЕР: 4с на ривере у героя фул-хаусОпп бет 80% пота, герой рейз, опп пуш Судя по АФ оппа, у него незаконченная линия блефа, поэтому можно судить здесь толко о том что герой проигрывает 6 комбам АА и выигрывает только у QQВывод: пуш на флопе на 3бет оппа, герой всеравно на всех 3-улицах решил играть через кол/кол/пуш, кой смысл было тянуть до ривера, против такого оппа на ривере фолд, ничего хуже АА у него не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Мы на утг делаем опенрейз в 3бб. получаем 3бет от Мп в 3бб. Предположительно рег. 3бет против ранней у него составляет: 2.3 процента. Зададим спектр его 3бета: Наша рука имеет 57%, а это значит, что мы можем сыграть с ней здесь 4бет. Плюс мы будем без позиции и без инициативы, а это не очень хорошо с нашей рукой, поэтому это еще один аргумент за 4бет с нашей рукой. Но хиро решает сыграть руку через колл.ФЛОП: . Флоп максимально сухой. За нами первое слово. ПРотив его диапозона у нас эквити 64%. У нет есть причина для ставки не велью, но здесь стоит прибегнуть к концепции от чека у нас будет больше велью, т.к. мы даем оппу проставить блеф руки а-ля АК. поэтому играем чек. Получаем ставку в 1\3 пота. Думаю, что из-за узких ренжей у оппа будет здесь ренж бет. У нас также эквити 64%, можем играть здесь чек рейз. Хиро решил сыграть от колла. Спектр оппа будет примерно такой: ТЕРН: очередная бланковая карта. Снова слово за нами, играем от чека по той же самой концепции, что и на флопе. Тут хиро ставит 2\3 пота. Спеткр его ставки будет примерно такой: У нас снова хватает эквити, чтобы сыграть рейзом здесь. Хиро опять решает сыграть от колла.РИВЕР: . Очередной бланк, теперь у нас фулхаус. Хиро чекает, опп пихает весь стек. Спектр его ставки будет примерно такой: Ну здесь мы держим его пуш просто уже по шансам банка. Плюс у нас в стеке остаются сопли, поэтому допушиваем. Как мне кажется, хиро здесь сыграл верно. Опп мог сыграть так и QQ и AA. Одни мы выигрываем, другие нет. Но в целом сыграно норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 4бет префлоп.но мне стало, интересно, против ренжа 3бета 2-4%, тут падать на ривере, или же на терне уже можно найти пас? Вот рендж около 3%: По флопу игры на прямое вэлью нету: По терну так же: Коллим по шансам банка.Соответственно, по риверу тоже не можем играть на стек так как против общего спектра мы позади: Ривер чек/колл по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Префлоп Хиро с МР1 открыл карманных королей получил 3бет от оппа на МР2 и сыграл колом.Считаю, что на флопе с карманными королями имея имея 72% эквити против диапазона 3бета оопа надо было делать 4бет. Так мы еще сузили бы его диапазон и не было бы проблем с проигранным банком. Если опп поставил бы 5бет, то мы понимаем, что имеем дела в его случае, с AA и реже с QQ, с королями мы сидим сами. Спектр 3бета оппа выглядит так: Флоп J74Сыграв правильно на флопе мы бы понимали, что из всего оставшегося бьем только Дам. По тому как сыграно, Хиро делает чек, получает ставку в 1/3 пота и играет колл. На флопе сыграно оптимально) У нас большой запас эквити относительно шансов банка. Спектр продолжения оппа на флопе выгляди так: Тёрн 4На тёрне ничего не поменялось в диапазоне оппа нету четверок.По тмоу как сыграно Хиро делает чек, получает рейз в 2/3 пота играет колл. Опять все по шансам банка. Спектр оппа на тёрне не изменился. Ривер. 4По тому как сыграно Хиро чек, опп пуш, Хиро колл.На ривере осталось 4 стартовые руки с которыми мог дойти сюда опп. И мы бьет только 1. Учитывая, что он поставил 3 банку надо было сбрасывать на ривере. А не репушить. У нас 44% эквити против спектра оппа.Но колл пролазит по шансам банка. Но думаю не стоит играть в рулетку имея отрицательные шансы. Все было подгажено на префлопе. Спектр оппа на ривере выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Хиро с UTG рейз с и получает 3-бет от MP(согласно статам 3-бет MP против UTG 2.3%): Т.к. Хиро без позиции, считаю, что нужно было играть 4-бет и на олл-ин выкидывать, т.к. скорее всего у него АА. Флоп. Борд не подошел ни Хиро, ни Оппу.Эквити руки 65%, есть ставка на тонкое велью.Хиро чек, Опп бет 1\3 пота. После чека Хиро Опп протащит весь свой спенктр: Хиро чек. Терн. Так же как и на флопе, есть ставка на тонкое велью.Хиро чек, Опп бет 2\3 пота: Хиро чек. Ривер. Бланковая карта.Хиро чек, Опп рейз: Эквити руки 50%, монетка.Хиро оллин.На мой взгляд, нужно было на префлопе 4-бетить и сбрасывать на олл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makler82 Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Префлоп Хиро опенрейз с UTG 3bb с , опп на MP 20/14 регуляр 3 бет 9bb, хиро колл.Спектр 3 бета оппа Рука Хиро имеет 65% эквити против спектра 3бета оппонента - играем 4бет сайзингом 20-22бб. Хиро колл, по тому как сыграно: Флоп Так как у нас есть ставка на прямое велью делаем донк-бет 55% от пота. По тому как сыграно: хиро чек, опп бет примерно треть пота, хиро колл. Спектр продолжения оппа Терн Поехало ФД, эквити нашей руки 74% против спектра продолжения, ставим на прямое велью 60% от пота. Как сыграно: хиро чек, опп бет 70% от пота, хиро колл. Спектр продолжения Ривер делаем ставку на тонкое велью 50% от пота, на пуш оппа допушиваем. Как сыграно: хиро чек, опп бет почти 80% пота под пуш, хиро пуш, опп колл Спектр бета на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvya Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Герой открывает карманных королей с УТГ сайзом 3 бб. Рука в спектре открытия и сайзинг дефолтный все норм. Его крутит рег с МП на 9 бб. По статам рега видим что оппонент 3 бетит утг 2,3% Это АА КК QQ JJ 10и AKo AKs Герой делает колл. Считаю что это ошибка наша рука обязывает нас ставить 4 бет без позиции. У героя 66% эквити. Рука в спектре 4 бета без позиции. А на пуш уже нужно будет смотреть. не понятно какая выборка на оппонента. Если выборка 1000+ то считаем статы актуальными и учитывая что оппонент не 5 бетил с МП еще не разу то думаю можно было бы найти и фолд. К раздаче:Выходит низкий сухой флоп Герой чекает и видит комбет 1/3 пота . спектр такого сайза кбета такой же как и на префлопе. рег обязан поставить комбет со всем своим спектром. Герой просто колирует. Я бы играл на префлопе и сразу решил этот непонятный вопрос) а герой загнал себя в дилемму. Вроде и в переди а вроде и нет. Сейчас крутить уже смысла нет ответит только нац. поэтому колл.Терн повтор 4ки и снова чек от героя и бет от опонента в 2/3 пота. спектр вижу таким: ШБ у нас 29% а экити 43% есть колл. Герой коллируетВыходит терн 4ка Герой чек и оппонент делат бет 2/3 пота почти герою под олин. Герой делает олин и получает колл. спектр: У героя 40% эквити а ШБ 30% Колл туту есть а вот зачем пушить не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramses Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 ПрефлопХиро открывает с утг КК согласно префлоп модели,дефолтным сайзингомРег с МР 3бет 9бб ,спектр такой Хиро сыграл колл,согласно префлоп модели нужно играть через 4бет ,ошибка ФлопИщем причину для ставкиНа прямое велью не хватает,повезет,если иногда выставимся против QQ Есть причина для ставки на тонкое велью,против спектра колла у нас 78% эквити По тому как сыграноХиро чек (ошибка) ,опп ставит треть пота,контбет в позиции 73%,спектр такой ТернИщем причину для ставкиНа прямое велью не хватает,даже если опп задвинет всех дам Думаю,по такому пассивному розыгрышу опп будет коллировать как-то так против такого спектра есть причина для ставки на тонкое велью,но,учитывая пассивный розыгрыш с префлопа ставить особого смысла нет,играем от чекколла до шд Хиро чек,опп ставит 2/3,контбет терна в позиции 91% ,спектр такой ШБ 29% +15% запас по терну,эквити 76%,колл по шансам РиверЗакрылся фулл,думаю,можно пушить ,все валеты нас примут,против такого спектра почти пролазит ставка на прямое велью 56% эквити Хиро сыграл чек/пуш,вкорячился в АА,кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortyShine Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Хиро открывает КК с УТГ 3бб и получает 3б от регуляра на МП. Согласно префлоп модели 4б на велью. Хиро колл. Спектр 3б оппа против МП довольно узкий 2.3% Флоп 7В4. Хиро чек. Опп бет 1/3. КБ ИП у оппа 73%. Рассмотрим спектр продолжения Эквити 45%, ставки на велью нет. Шансы банка 21%. Хиро колит по шансам.Терн 4. Хиро чек Опп бет. Рассмотрим спектр против ставки на велью. Эквити 45%, ставки на велью нет. Шансы банка 30%. Хиро колит по шансам.Ривер 4. Хиро чек. Опп бет олин (не буду рассматривать оставшиеся копейки). Блефов оппу не закладываю Aqr% 28. Эквити 44%. Шансы банка чуть больше 30%. Кол пролазит, однако мы должны понимать что бьем мы только ДД. Даже против такого узкого ренжа у королей префлоп 60% эквити. По тому как сыграно, не знаю имеет ли смысл так играть, если мы так и так проиграем стек, только если не придет А на доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosov4830 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Оценка раздачи для ДЗ -13 у нас КК мы на UTG. наше первое слово.не вижу статов оппонентов,поэтом предрологаю что стол сильный. согласно бетсайзингу открываемся стандартным опенрейзом 3бб.как и сделал хиро.получили три бет.остались один на один.ищем причину для ставок-у оппонента % 3-бетаравен 7,5. после 4-бета оппонент выкидывает почти половину .спетр продолжения такой с двумя королями мы стоим против него 69% .причина для ставки прямое велью. линия игры такая-рейз-ререйз-оллин. по тому ка сыграно:хиро коллфлоп 7J4 bank 1.86$ наше слово.ищем причину для ставки.на этом флопе у нас против спектра оппонента эквити 68% это ставка на прямое велью т.к. должно быть больше 50%.линия игры.рейз-ререйз-оллин.по тому как сиграно -хиро чек,оппонент ставит чуть больше трети банка хиро колл. терн 4 bank 3.16$ бланковая карта и ничего не поменялось та же линия игры.я бы как-то вот и на префлопе выставлялсябы уже. ривер 4 bank 7.38$хиро играет опять через чек,не понимаю смысла чекать все улицы и потом колировать.если все равно идешь олин потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshev Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Префлоп Мы открываем UTG с КК.Получаем трибет с MP.Статы оппа трибет с позиции МР - станадратные. полублефа не много, рука часто будет сильная.Диапазон его трибета может выглядить таким образом: На трибет оппа -мы должны ставить 4Бет т.к наше эквити 61,5%.На его ответный пуш - ближе фолд т.к вероятнее всего будут тузы. Как было сыграно:Хиро опенрейз, МР трибет, хиро колл. ФЛОП:У нас есть причина для ставки на тонко-вельюльное велью т.к против его диапа продолжения у нас остается 50% эквити.На его ответный ререйз - находится колл. Как было сыграно:Хиро чек, МР ставит.ШБ: 20%, эквити 50% - колл. Терн:По сути бланк, по линии розыграша у оппа скорее карман чем фд АКs. 4г у него вообще нет. Ситуация не меняется и эквити остается прежним - 50%Можем играть от чек-колл.Как было сыграно:Хиро чек, опп бет.ШБ около 30%, эквити 50% - колл. Ривереще одна 4ка, которая опять ничего не меняет и наше эквити осталось прежним.Мы проигрыаваем только тузам или вальтам (но мы изначально их исклюили из диапа трибета с позиции MP, но они там могут быть).Играть от чек-колла т.к эквити не поменялось.Как было сыграно:Хиро чек, опп бет - хиро аллин-колл. По факту вышел куллер и у оппа были тузы. поэтому лучше было на префлопе это выяснить и поставить 4бет и сэкономить фишки - это главная ошибка автора как по мне. мы бы убрали из его диапазона дамы, полублефы и склонялись к тому, что у него КК,АА (то есть дележка или проигрыш). и раньше сфолдили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshev Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4бет префлоп.но мне стало, интересно, против ренжа 3бета 2-4%, тут падать на ривере, или же на терне уже можно найти пас? Вот рендж около 3%: По флопу игры на прямое вэлью нету: По терну так же: Коллим по шансам банка.Соответственно, по риверу тоже не можем играть на стек так как против общего спектра мы позади: Ривер чек/колл по шансам банка. Мне кажется основная ошибка - что мы не сделали 4бет на префлопе и тогда его диапазон был бы еще более понятны: КК или АА. Если он пушит после нашего 4бет - пас. если 5бет - думаем усиленно в сторону фолда или колим и дальше играем очень аккуратно подразумевая что не менее КК у него.рассуждения верны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения