Shegol111 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Я бы не колил ривер точно, поэтому подумал эту руку в блеф превратить, хорошая идея или опп часто закроет и я просто выбил мусор? По сути, я заагрился на его сайз, не понял, что сильное он мне хочет продать, поэтому крутанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Опп на ЕР 37/17, открывается скайзингом 3ббСпектр открытия оппа В спектре открытия оппа: AA-66,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,AKo-ATo,KQo-KJo,55-22,K9s-K8s,Q9s-Q8s,J8s,T8s,A9o,KTo,QJoГерой на БТН с QQ играет 3бет сайзингом 9бб, данная рука входит в спектр 3бетаОпп колСпектр кол 3бета оппа на ЕР Спектр кол 3бета входит: QQ-JJ,AQs,TT,AJs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,AQoКак сыграно: оп попе-рейз с ЕР сафйзингом 3бб, герой на БТН 3бет сайзингом 9бб, опп кол +ЕВ действиеФЛОП: Js3hAh на флпе у героя 2-я параРассмотрим ставку на полублефе тонкое вэлью У героя 26% эквити, недостаточно для ставки на тонкое вэльюОпп продолжит с : сет, две пары, ТП, рр, часть 2-х пар ФДКак сыграно: оп чек, герой чек +ЕВ действиеТЕРН: 7h по терну закрылся флашОпп бэтит 1/2потаСпектр бэта оппа В спектре бэта оппа флаш, сет, две пары, ТП, средние пары, ФД на одну картуШБ на кол = 25%, эквити руки героя 40%, эквити больше ШБ на кол, а значит кол по ШБКак сыграно: опп бэт 1/2пота, герой кол +ЕВ действиеРИВЕР: Кс по риверу закрывается стритОп бэт 1/4пота герой рейзСпектр бэта оппа В спектре бэта оппа флаш, сет, две пары, ТП, средние парыГерой играет рейз х-5Как сыграно: опп бет 1/4пота, герой рейз 5-х, опп фолд (герой решил сыграть полагая что опп будет добирать более крупным сайзингом, но по статистике видно сто рук на оппа мало и без нотсов на оппа нестоит переигрывать свои руки)Вывод: на ривере просто кол по ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Я бы не колил ривер точно, поэтому подумал эту руку в блеф превратить, хорошая идея или опп часто закроет и я просто выбил мусор? По сути, я заагрился на его сайз, не понял, что сильное он мне хочет продать, поэтому крутанул Против тебя фиш. не стоит превращать в блеф руки с ШД вэлью против оппа у которого WTS 32%. Прсто играем от колла и ловим его блефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Рейзит на утг фиш в 3бб. Наша рука входит в 3бет с батона против утг, поэтому делаем его. Получаем колл от фиша. Спектр будет примерно такой: ФЛОП: . Фиш чекает. Учитывая статы фиша - плохо сдается на кбеты в сингл рейз поте, можем предположить, что опп продолжает давольно таки широко, откалывая даже часть бэкдоров. Поэтому спектр продолжения будет примерно такой: Как мы видим, у нас нет причин для ставки на велью. Для полублефовой ставки у нас фолд эквити, Все его блеф руки состоят из гатшотов и фд, он их точно не выкинет, а топ пары даже с фиговым кикером и подавно. Против данного оппа вообще печально, что у нас С дамами нет здесь ставки, т.к. вышел поганый туз. Также у нас готовая рука и мы хотим подешевле дойти до ривера и выиграть спот. Также наша рука нам поможет ловить его блефы.ТЕРН: . Не самая хорошая карта, т.к. закрывает флеш. НО Часть из флешей мы блочим, плюс у самих неплохое фд едет. В наш чек опп играет флоат пол банка. Спектр его ставки будет примерно такой: У нас здесь есть колл, поэтому делаем его. РИВЕР: . Очередной плохой для нас ранаут. Опп ставит ставку 1\4 пота. Спектр его ставки будет примерно такой: Колла у нас здесь нет. ПОэтому играем фолд. Хиро решил сыграть овебрет размером в весь банк. На такой огромный сайзинг опп продолжит примерно с таким спектром: Блеф здесь будет плюсовый, т.к. мы здесь выбиваем 65% диапозона. А для плюсового блефа, учитывая нашу ставку, нам необходимо 50%. Так что блеф хиро оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения