Shegol111 Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 8к рук на оппа. Я просто подумал, что 3-х улиц велью тут не будет, а 125% пота, мы доберем с почти всех ТП, ФД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Герой на СО с KJs открывается сайзингом 3бб, данная рука входит в спектр открытия с данной позицииОпп на ВВ 26/22, 8к рук, 9% 3бэтИграет колСпектр кола рега на ВВ В спектре кола рега: 22+99, A7o+AQo, K9o+, Q9o+, JTo, 43s+, 53s+, 74s+, 85s+, T6s+, J6s+, Q2s+, K2s+, A2s+AJsКак сыграно: герой опн-рейз 3бб, рег кол +ЕВ действиеФЛОП: KhTc6h флоп динамичный с ФД +ОЕСД. У героя ТПРассмотрим ставку на тонкое вэлью У героя 76% эквит, против общего спектра продолжения, а значит ставка на тонкое вэлью естьРег продолжит: сет, две пары, ТП, средние пары, 2-3 пары, ФД, ОЕСД, БКДФДКак сыграно: герой бэт ¾ пота, рег кол +ЕВ действиеТЕРН: 2с по терну открылось ещё одно ФД (дисконтируем по флопу часть сетов, двух пар, и ФД)Рассмотрим ставку на тонкое вэлью В общем спектре продолжения рега: сет, две пары, ТП, средние пары, ФД, часть вторых пар, ОЕСД, часть гатшотовУ героя 69% эквити, по флопу рег не сыграл чек/рейз и можно предположить что у рега 2 пара и ччасть гатшотов которые он тянет до ривреа, овер бэтом герой не добирает, на тонкое вэлью ставка должна быть ½, 2/3потаКак сыграно: герой бэт овер бэт, рег фолд –ЕВ действиеВывод: по терну ставка должна быть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shegol111 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Герой на СО с KJs открывается сайзингом 3бб, данная рука входит в спектр открытия с данной позицииОпп на ВВ 26/22, 8к рук, 9% 3бэтИграет колСпектр кола рега на ВВ В спектре кола рега: 22+99, A7o+AQo, K9o+, Q9o+, JTo, 43s+, 53s+, 74s+, 85s+, T6s+, J6s+, Q2s+, K2s+, A2s+AJsКак сыграно: герой опн-рейз 3бб, рег кол +ЕВ действиеФЛОП: KhTc6h флоп динамичный с ФД +ОЕСД. У героя ТПРассмотрим ставку на тонкое вэлью У героя 76% эквит, против общего спектра продолжения, а значит ставка на тонкое вэлью естьРег продолжит: сет, две пары, ТП, средние пары, 2-3 пары, ФД, ОЕСД, БКДФДКак сыграно: герой бэт ¾ пота, рег кол +ЕВ действиеТЕРН: 2с по терну открылось ещё одно ФД (дисконтируем по флопу часть сетов, двух пар, и ФД)Рассмотрим ставку на тонкое вэлью В общем спектре продолжения рега: сет, две пары, ТП, средние пары, ФД, часть вторых пар, ОЕСД, часть гатшотовУ героя 69% эквити, по флопу рег не сыграл чек/рейз и можно предположить что у рега 2 пара и ччасть гатшотов которые он тянет до ривреа, овер бэтом герой не добирает, на тонкое вэлью ставка должна быть ½, 2/3потаКак сыграно: герой бэт овер бэт, рег фолд –ЕВ действиеВывод: по терну ставка должна быть меньшеРазве такой опп выкинет ТП на такой дровянной доске, где лежит 2 ФД и ОЕСД, куча гатшотов, как я думаю просто попал, в низ ренжа продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 8к рук на оппа. Я просто подумал, что 3-х улиц велью тут не будет, а 125% пота, мы доберем с почти всех ТП, ФД Но на % мы будем получать фолды от всех готовых рук средней силы которые бы проплатили около 75% от пота. Так же не факт что стрит дро по ФД доске ТП со слабым кикером и гатшоты тут часто будут продолжать. Поэтому я бы выбирал ставку около 75% от пота, так мы точно будем добирать со всего слабого спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvya Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Герой на СО с KJs делает стандартный опен рейз 3 бб и его коллирует оппонент на ББ. оппонент регуляр. Спектр кола на ББ задаем дефолтный. Выходит дровяной борд и у героя ТП со средним кикером. оппонент делает чек и мы рассматриваем его спектр чтобы понять есть ли у нас ставка, и какая. Оппонент почти не донкает (0,7%) поэтому спектр его чека вижу таким. против его спектр у нас 75% и есть ставка тонкое велью. Герой делает ставку 2\3 банка. ставка хорошая. оставляем в банке руки слабее и не сильно жалко будет выкидывать на чекрейз. Оппонент колирует и выходит терн. Учитывая что опонент чек рейзит или фолдит на продолженую ставку в 65% случаев, спектр кола нашей продолженной ставки вижу таким: У героя 78% эквити против спектра оппонента и соответственно есть ставка на тонкое велью оппонент делает чек и Герой ставит 18 бб в банк 14 бб. Я считаю что это ошибка так как мы просто выбиваем много рук слабее и не добираем. опонент не фиш в которого можно и 2х овербетить. Считаю что ставка в 3/4 пота более чем достаточна! Оппонент делает фолд и Герой не добирает с десяток королей слабже и фд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 колл рега на бб будет примерно таким эквити хиро 76.57%, кбет на велью 2/3-3/4 банка 68.59% эквити хиро, ставка на прямое велью 2/3-3/4 банка, больше смысла нет, был бы там фиш, которые не считают шансы были б варианты, но тут рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortyShine Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Хиро открывает КВс С КО, получаем кол от рега на ББ Флоп КТ6. Опп чек. Донкбетов практически нет. Фолд на КБ ООП 34%. Рассмотрим спектр исходя из имеющихся статов Эквити 70% есть ставка на велью. Хиро бет 2/3 опп колл. Чек рейз у оппа 31%. Значит нужно исключить это кол-во рук из спектра продолжения. Уберу сеты, комбодро, 50%ОЕСД и ГШ. Терн 2. Опп чек. Донков нет. Фолд на кбет 43%. Спектр продолжения оппа. Эквити 70% есть ставка на велью. Сайзинг Хиро выбрал в 125% с мыслями вельюбета ФД и ТП, однако у чистого ФД 20% эквити (комбодро у него нет, так я предполагал что оно будет чек рейзить флоп), а шансы банка 35%, и я думаю что даже имплайдов не хватит так как Опп без позиции, да и какая топ пара заколит такой обет. Только КД и КВ может быть. Выходит, что мы превращаем свою руку в блеф, так как пытаемся выбить руку равную или лучше, а флешдро не будет колить не по шансам. А еще мы могли бы добрать со средних пар, которые видя 2 ФД на доске, решат заколить.Вообщем Хиро бет, Опп фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Хиро с рейз с СО и получает колл от рега на BB: Флоп. Опп чек. Есть причина для ставки на тонкое велью, Хиро бет 2\3 пота, Опп колл: Терн. Бланковая карта.Опп чек, Хиро овербет на тонкое велью, Опп фолд. Считаю сайзинг выбранный Хиро вполне оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения