UraLLec Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Оп-т лузовый рег-р, любитель зайти в пот, с широким спектром. И похоже ставка не терне неправилная. Раздача: Статы: Размеры ставок? Особенно на терне. И на ривере есть - нет ставка? Или покорно сдаемся. Опенрейз игрока: Спектр продолжения: Флоп после колла: Сеты в рейзе - капаем. Остальное флешдро, ТП. Со ставкой на флопе, думаю нормально, чтоб хоть что-то взять с рег-ра. Терн, спектр продолжения: Со ставкой, думаю, совсем мимо. Колл на терне - 67%, фолд - 22%, рейз - 11%. Ставить больше - 1\2, а лучше 2\3 - 3\4. В спектре остается, по большому счету, только дро, которое закрывается на ривере. Ставил уже в ТП, в допер возможный. И возможно меньше надо ставить и вообще надо ли ставить в такой капнутый спектр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Размеры ставок? Особенно на терне. Смотри, в голой теории у солвера допустимо так играть, но не часто, так-то короли часто в чек уходят и потом колляться. По причинам для ставок - ставка на велью, можно ставить 2\3 и не париться. Это тоже нормально. Интересный ривер.Солвер тут не ставит ничего, но это против идеального оппонента, который будет атаковать на наш чек. На практике же наши оппы так не сыграют, а поставят в основном только свое велью. И если дать такую установку солверу, то он частично отправляет королей в крупную ставку. В целом, на мой взгляд, твоя линия имеет место быть. На рейз играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Мне кажется мы тут сильно не добираем ставками в 1/3. Полпота/полпота и 1/4 ривер имхо тут прибыльнее.На рейз на ривере падаем. Префлоп3бетим на прямое велью. Диапазон колла оппа: ФлопЯ за ставку в полпота здесь. Оппу есть с чем нам платить. Мы не блочим ФД его. Я бы даже сказал здесь ставка от 1/3. 2/3 тут тоже не ошибка будет.Диапазон оппа, по тому как сыграл хиро, общий продолжения кбетим на прямое велью. ТернЕсли флоп не добрали, то терн уже добираем по максимуму. 3/4 здесь минимум. Тем более нам сильно не нравится черный ривер здесьДиапазон оппа колла общий плюс дисконтим его сеты. кбет на прямое велью РиверНеприятная карта. Я здесь за кбет в 1/4, добираем с королей здесь. На рейз придется падать.Так общий диапазон на маленькую На рейз придется падать. Нужно на колл 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 РАЗДАЧА №57ПРЕФЛОП:У Хиро на SB рука из топ спектра КК, перед Хиро BU открывает 3bb c R1 BU 44% если правильно понимаю, и Fold to 3bet 38%, его спектр: У Хиро есть причина для ставки - 3бет на прямое вэлью. Хиро делает 3бет 10bb получает колл, при Fold to 3bet 38% и 4бет 25% его спектр: ФЛОП:Флоп с FD. При Fold to Cbet 53%, общий спектр продолжения в ответ на нашу ставку и коллом и рейзом мог бы выглядеть так: Против общего спектра, у нас есть причина для ставки - контбэт на прямое вэлью при нашем эквити 90%. Я бы ставит контбэт от 2/3 до 3/4. По тому как сыграно Хиро делает контбэт 1/3 пота получает колл, общий спектр продолжения выше.ТЁРН:На тёрне бланк, ситуация не поменялась. При Fold to Cbet 22% и рейз контбэта 11%, общий спектр продолжения в ответ на нашу ставку мог бы выглядеть так: Против общего спектра продолжения у нас 92% эквити и есть причина для ставки - контбэт на прямое вэлью, всё чего боимся FD. Я бы ставил много от 2/3 до 3/4. По тому как сыграно Хиро ставит 1/3 пота, получает колл, спектр продолжения выше.РИВЕР:Ривер как раз тот которого боялись. Возможно 2 линии, либо бет/пас либо чек/колл в зависимости от шансов банка и способности оппа блефовать в такой ривер, но учитывая не большую агрессию по риверу, я бы склонялся к первому. Бет 1/3 и пас на пуш. По тому как сыграно, Хиро бет 1/3 пота и получает пуш. Спектр оппа: Даже если придумать в блефе, что крайне маловероятно, топ пару, блочащих сет, эквити нашей руки 21% при шансах банка 25% колла нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraLLec Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Размеры ставок? Особенно на терне. Смотри, в голой теории у солвера допустимо так играть, но не часто, так-то короли часто в чек уходят и потом колляться. По причинам для ставок - ставка на велью, можно ставить 2\3 и не париться. Это тоже нормально. Интересный ривер.Солвер тут не ставит ничего, но это против идеального оппонента, который будет атаковать на наш чек. На практике же наши оппы так не сыграют, а поставят в основном только свое велью. И если дать такую установку солверу, то он частично отправляет королей в крупную ставку. В целом, на мой взгляд, твоя линия имеет место быть. На рейз играем фолд. Хм, по флопу интересно, т.е. солвер разрешает бесплатно оп-ту половить свои ауты или предполагается, что спектр оп-та больше смещен в пары, или что если даже закрывается флеш по терну - у нас есть ауты на фулл. По терну понятно, что крупно ставим против любого оп-та, если б был хобби-игрок, конечно поставил бы много. Что-то по риверу нет картинки. Последняя, это же терн? Что предлагает умный солвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Размеры ставок? Особенно на терне. Смотри, в голой теории у солвера допустимо так играть, но не часто, так-то короли часто в чек уходят и потом колляться. По причинам для ставок - ставка на велью, можно ставить 2\3 и не париться. Это тоже нормально. Интересный ривер.Солвер тут не ставит ничего, но это против идеального оппонента, который будет атаковать на наш чек. На практике же наши оппы так не сыграют, а поставят в основном только свое велью. И если дать такую установку солверу, то он частично отправляет королей в крупную ставку. В целом, на мой взгляд, твоя линия имеет место быть. На рейз играем фолд. Хм, по флопу интересно, т.е. солвер разрешает бесплатно оп-ту половить свои ауты или предполагается, что спектр оп-та больше смещен в пары, или что если даже закрывается флеш по терну - у нас есть ауты на фулл. По терну понятно, что крупно ставим против любого оп-та, если б был хобби-игрок, конечно поставил бы много. Что-то по риверу нет картинки. Последняя, это же терн? Что предлагает умный солвер? Я начинал с терна разбирать. На флопе он играет почти ренджбет перимущественно мелким сайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения