Shegol111 Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1-й опп фиш, 100 рук выборки 69\16 2-й опп рег 26/15 колл на ББ против СО = 20%, фолды на Цбет ИП 50%, ООР 43% Такой тип досок хорош для ставок в мульти-потеДоехал в эквити + оверкарта, решил еще 1 Цбет поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaguMuP Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Хиро открылся с СО 3 бб с , фиш колл с СБ, рег колл с ББ. Диапазоны коллов вижу такими: Флоп: Банк: 8,6 бб. Фиш чек, рег чек. Фолды на цбет у обоих 43% без позы. Мы имеет позицию и инициативу, в такую доску сложновато попасть оппам. Я бы ставил Сбет от 45% до 2/3 пота с целью украсть эквити рук, которым мы проигрываем.По тому как сыграно - хиро бет 6 бб. Фиш колл 6 бб. Рег пас. Терн: Банк: 20,1 бб. Фиш чек. Эквити нашей руки 69%. Есть ставка на тонкое велью. Бет. (Я бы очень вероятно чекнул. Ошибка. ) Хиро ставит 11 бб, Фиш колл 11 бб. Ривер: Банк: 41,1 бб Фиш донкает - 30,1 бб. Диапазон донка фиша вижу таким: Эквити нашей руки против диапазона 95%. Есть ставка на прямое велью. Бет. По тому как сыграно - хиро пуш, фиш кол. P.S. Классная раздача! До разбора Я всегда тут играл бы коллом донка. Оказывается ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortyShine Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Хиро открыл КВ на КО 3 бб, ставка на тонкое велью согласно префлоп модели. Получил 2 кола от блайндов задам им спектр. 1й ББ рег 26/15 2й фиш 69/16 Доска вышла 992. Донкбет фиша 27% и фолд на кбет ООП 43% и чек рейз14%, значит после его чек должно остаться примерно 70% от его изначального спектра. Но доска очень сухая и очень сложно в нее попасть чтобы было чем донкать. 2й оп сыграл чек фолд он нам не интересен. Хиро сыграл бет ¾ в довольно сухую доску .Причины для ставки на велью у нас нет так как мы имеем 44% эквити против чека спектра оппа. Но есть причина для ставки на полублефе, так как у нас есть 6 аутов на усиление до пары и ставкой мы максимизируем эквити за счет фолд эквити так как можем выбить руки лучше. Реальное Фолд эквити 43%, ставка в ½ требует 33% ФЭ. Если опп выкидывает чаще чем 33%, значит ставки в ½ будет достаточно для полублефа. Опп сыграл чек колТерн Д. Инфа по донкам терна недостаточна. Хиро ставит ½ получив усиление до ОЕСД. Ставки на велью у нас нет, так как мы имеем 31% эквити против спектра продолжения оппа Ставка на полублефе и максимизации эквити за счет фолд эквити по прежнему есть и думаю что ставки в ½ будет достаточно, чтобы выбить руки лучше. Опп играет чек кол, понижаю его спектр в сторону слабых рук, так как полагаю что часть сильных рук он бы донкал или чек рейзил. Ривер выходит Т. И опп донкает ¾ пота, что на мой взгляд выглядит страшно J. Если только предположить что трипсы он решил показать только на ривере, то мы имеем 57% и есть ставка на прямое велью. Но если, как мне кажется там трипсов нет, то наше эквити 46%. Но в 40% случаев мы будет делить пот, и я не знаю что в такой ситуации делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Такой тип досок хорош для ставок в мульти-поте Когда в поте есть фиш, нужно очень аккуратно делать сБеты. На чистом блефе вообще отказываемся от ставок в мультипоте с фишом. Терном он будет тащить практически все что тащил и на флопе. Фолд-эквити у нас очень мало, поэтому ставка на полублефе тут не будет выгодной на дистанции. Ривер ОК. Фиш будет переигрывать 9х руку, так же стрит слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusPoker Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Префлоп.Hero на MP рейзит KJo и получает кол от фиша на SB и от рега на BB, выходим на флоп.Будем считать, что изначальный спектр оппонента на SB = 50% (будем так считать), и его спектр рук на префлопе может выглядеть так:Против диапазона SB имеем 61.3% на префлопе. Флоп.Сравнение нашей руки против диапазона оппонента на флопе выглядит так: На флопе против оппонента SB мы стоим 54.3%. Делаем ставку с-бет, т.к. борд относительно «пустой» и фолды на с-бет у SB и BB больше 50%.Флоп фиш колирует, рег выбрасывает и выходим на терн. Тёрн.На таком терне имеем следующий расклад сил против оппонента:На таком тёрне имеем 15,3% против спектра оппонента. Примем что опп падает 50% на бет терна. Делаем продолженную по терну в высокую карту и наш доезд. Судя по агресси фиша, он бы ставил на наш чек, так что сыграно в порядке. Далее выходим смотреть ривер. Ривер.На ривере опп лидит и смотрим что имеем на ривере против спектра оппонента: Если принять что из топ пар он лидит только AQ в 50% случаев то имеем 77,1 % против оппа после его бета. Примем что опп роняет две пары, топ пару и оверпару на пуш и часть слабых трипсов. Имеем следующую картину:После нашего пуша имеем 72,76% эквити что, подверждает правильность решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения