Shegol111 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 опп неизвестный фиш 62\19 (всего 20 рук) мне интересны сайзинги, и стоит ли его стек растягивать на 3 улицы. Просто я без позы по хреновым ранаутам, Чек\Кол играть не буду, т.к. предположу что он не достаточно агрессивный, чтобы после двух колов в меня на ривере с достаточной частотой блефовал, а так все К-х платят, может какие-то Т-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Фиш на ЕР 62/19, играет лимп 1ббСпектр лимпа фиша с ЕР В спектре лимпа фиша: 22+АА, A2o+AKo, K6o+, Q7o+, J8o+, T8o+, 98o+, 54s+, 75s+, 85s+, 95s+, T5s+, J2s+, Q2s+, K2s+, A2s+AKsГерой на СБ изолирует фиша сайзингом 6ббФиш кол изолетаСпектр кола фиша после изола В спектре кола фиша: 22+QQ, A2o+Aqo, K6o+, Q7o+, J8o+, 54s+, 75s+, T7s+, J2s+, Q2s+, K2s+, A2s+AKsКак сыграно: фиш лимп 1ббс ЕР, герой изолимп 6бб, фиш кол +ЕВ действие (хороший сайзинг для изолирования фиша)ФЛОП: QdTs5d флоп с ФД, у героя ТПГКРассмотрим ставку на тонкое вэлью У героя 78% эквит, а значит ставка на тонкое вэлью естьВ общем спектре продолжения фиша: сеты, две пары, ТП, средние пары, 2-3 пары, ФД, ОЕСД, гатшоты, БКДФД, часть А-х рукКак сыграно: герой бэт овер бэт, фиш кол –ЕВ действие (ставка на тонкое вэлью должна бэть сайзингом ½, 2/3пота, герою надо добирать на всех улицах, чтобы на ривре выставить фиша под алл-ин)ТЕРН: 5h по терну спаривается 3 пара (дистконтируем часть сетов, двух пар, и часть ТПТК поместим эти комбы в рейз по флопу)Рассмотрим ставку на тонкое вэлью У героя 77% эквити против общего спектра продолжения, а значит ставка на тонкое вэлью естьФиш продолжит с : карэ, фул-хаус, трипс, две пары, ТП, 2-я пара, ФД, ОЕСДКак сыграно: герой бэт алл-ин, фиш фолд –ЕВ действие (сайзинг при ставки на тонкое вэлью должен быть ½, 2/3пота)Спектр с которым фиш заколит алл-инг героя У героя не достаточно эквити, для пуша по тернуВывод: на флопе бэт ½, 2/3пота на терне бэт ½, 2/3пота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusPoker Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Префлоп.Фиш на MP лимпит, Hero рейзит KQo с SB, получает колл от фиша и выходим на флоп.Изначальный спектр оппонента на MP=62-19%=43% и может выглядеть так:Против диапазона MP имеем 62.9% на префлопе. Флоп. Сравнение нашей руки против диапазона оппонента выглядит на флопе так: Против MP мы стоим 97,1%, а значит ставка на тонкое вэлью. В случае рейза фиша – пас. Но в большинстве случаев мы впереди. Малый процент сетов и 2-ух пар имеется у оппа, но в основном это дрова различные или совпадения слабее нашего. Делаем ставку овербет и выходим на терн. Овербет в поряде при 97% преимуществе. Терн. На терне практически ничего не поменялось. Против диапазона оппонента мы стоим так: Имеем 87,5% эквити. Если продолжать линию с овербетами, то соответсвенно пуш в порядке вещей, потому что огрызок себе в стеке оставлять нелогично. По прежнему диапазон оппонента смещен в сторону слабых совпадений и различных дро. В целом если по истории за 20 сыгранных рук за столом фиш демонстрировал телефонистость, то вполне себе розыгрыш.Есть так же вариант через бет и бет на ривере. Но на бланковом ривере будет колировать разве что топ пара, при том немаленькую ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvya Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Фиш на МП лимпит. У героя КQо на SB герой делает изолейт 6 бб. Нравится сайзинг изолейта так как против фиша с впипом 62 KQo смотрится довольно сильно. Но на опа маленькая выборка рук всего 20 и это может быть чревато. С другой стороны лимп от опа характеризует его как фиша такчто все норм. Спектр лимпа фиша такой: фиш колит спектр кола фиша вижу таким: Выходит флоп дровяной хоть за колуном беги. У героя ТП2К.Герой без позы делает бет 16 бб в пот 12 бб. Сайзинг хороший! Сильная рука нуждается в защите от тучи дров! Фиш делает колл. Фиш будет колить неготовые руки а также слабые тп вторые пары, третьи пары, гатшоты, стритдро, ФД. Спектр вижу таким: Терном выходит еще пятерка. Герой пушит стек. фиш фолд. Пуш стека считаю ошибкой. какой бы не был дурной фиш думаю получить кол от пятерки которых у фиша полно не очень нам понравится. считаю что часто нам ответит лучшая рука и мы не доберем с рук хуже. Я бы продолжал ставить но уже меньше скажем 3\4 пота или пот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 У нас мы на SB (По чарту мы можем открыться) vs Фиша MP 62/19 на 20 рук. 1. Префлоп: Фиш лимпит CO и BU fold, наше слово. Изначальный спектр оппа вижу таким.Мы без позиции к Фишу, наше еквити к его спектру продолжения состовляет 58%. Что чуть больще 50%(Я бы сделал ставку на тонкое велью и чуть завышенную для фиша в 3-4бб) Херо решить изолировать фиша ставит 6бб. Далее BB Fold. Фиш колит 0,5.2. Флоп: Херо попадает в ТП с хорошим кикером наше еквити состовляет (Я бы тут поставил 2/3 пота так мы до сих пор не знаем, что у фиша в руках, мы не в позиции, и есть руки, что нас бьют. Если же он нас после за трибетил или овербетил мы могли сделать больщой фолд и не слить лишнее деньги. Так как 20 рук это малая статистика) Херо ставит 1,5 Банка. Фиш-колл.3. Терн: Доска спаривается, Наша рука все еще стоит сильно( Я бы не переживал по поводу 5-ки так, как больше чем уверен, что у фиша ее нет. Из-за ставки Херо в 1.5 банка на Флопе. В опреоре фиш бы ее сбросил. Я бы больше поверил в его треш A+;Q+;T+ и другие мелкие пары. Флаша тут нет. Нам тут добирать согласен. Ставка в алл-ин идет убедительно) Херо делает тоже самое. Фиш сдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaguMuP Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Опп лимпит с МП - 1 бб, Диапазон открытия вижу таким: Хиро изолирует (отличным сайзингом) - 6 бб с . Опп колл. Диапазон колла оппа вижу таким: Флоп: Банк: 12,4 бб.Эквити нашей руки 70%. Есть ставка на прямое велью. Против такого оппонента хорошим размером будет сайзинг от 3/4 до пота. По тому как сыграно - Хиро овербетит - 16,2 бб. Опп колл - 16,2 бб.Диапазон продолжения оппа вижу таким: Терн: Банк: 43,3 бб. Эквити нашей руки против диапазона оппа 74%. Есть ставка на прямое велью. Я бы ставил от 3/4 до пота. По тому как сыграно - Хиро пуш - 77,8 бб. Считаю, что пуш здесь не является хорошим решением, потому что все руки слабее мы выбьем. А там полно дам, которые привязавшись к банку на терне - ривером доставят остатки стека.Почему мы решаем, что на пуш нам ответят руки Кх и какие-то Т? Я думаю, что на пуш нас поколят рук 5х, QT, QQ и ТТ. А все с чего можно было собирать дальше скинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 опп неизвестный фиш 62\19 (всего 20 рук) мне интересны сайзинги, и стоит ли его стек растягивать на 3 улицы. Просто я без позы по хреновым ранаутам, Чек\Кол играть не буду, т.к. предположу что он не достаточно агрессивный, чтобы после двух колов в меня на ривере с достаточной частотой блефовал, а так все К-х платят, может какие-то Т-х На префлопе, без позы не нужно изолить таким крупным размером. Выбираем стандартный сайз в 3ББ + 1ББ для каждого лимпера.На префлопе, можно так ставить против фишей когда мы играем на прямое вэлью, то есть готовы с ним выставляться. Тут, как ты сам подметил, против нас пассивный фиш который очень редко будет рейзить с рукой хуже нашей. В таком случае стоит играть от бетов размером около 75-90% от пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения