Shegol111 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 фиш 100 рук, 64\5 3бет 0%Просто интересно, ничего не придумывать и бет\ бет? я просто подумал против короткого фиша есть ШД с сильным тузом, так мелкий эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Просто интересно, ничего не придумывать и бет\ бет? я просто подумал против короткого фиша есть ШД с сильным тузом, так мелкий эксперимент Против такого короткого стека можно даже сразу пихать алл-ин по флопу, ничего страшного в этом нету. Но бетить точно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscoriot Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Так, что имеем: Мы в MP c vs 1 оппонента телефонного фиша-аморала на CO по инфе(фиш 100 рук, 64\5 3бет 0%)1. Задаем спектр оппонента из статов 64% он в позиции на наш ATs Имеем еквити 64%2. Бетсайзинг: Я вижу два варианта по скольку опп продолжает любую ставку из 3/4 всех раздач и коротыш я бы пихнул в него стек наши 100бб/15бб оппа или сделать стандартный 3бб, чтобы не спугнуть оппа(как сделал херо)3. Флоп Наше еквити усилилось до 69.5%, (я бы за место херо чтоб не спугнуть фиша и макс-ть наше велью сделал продолжную ставку 2/3 пота-0,37с) Херо выбрал чек4. Терн - падает не особо приятная Еквити нашей руки падает до 63%, но мы в переди 50%(Я за место херо сделал к/бет), но фиш ставит почти пол пота 0,37 херо колит.5. Ривер нам закрывает флаш Еквити нашей руки усиливается 97.5% - тут добирать по максимуму.(херо так и ставит в эфект-ый стек оппа 1,86) фиш коллирует. 6. ШД - мы забираем стек оппа по флашу7. Вывод - много мувов, проще было пихнуть на префлопе. У оппа могло быть: K5s/r; 55;KK;22 - что нас било, но он бы проявил активность с KK префлопа на наш 3бб, так же на других улицах с его лучшими комбинациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvya Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Герой открывает с МП АTs 3 бб. Рука входит в спектр открытия с МП и сайзинг 3 бб нравится. стандартная ситуация. Получили колл с CO от фиша с 15 блайндами. Спектр кола такова фиша вижу таким: Возможно слишком лузовов но учитывая его впип 64 думаю самое то.Получили флоп спаренный с фд 55К.У героя нц фд а у фиша осталось 13 бб тогда как в банке 7 бб. Мы без позиции и у нас против спектра продолжения фиша по флопу 62%. Герой делает чек и фиш тоже.Я считаю это ошибкой. Необходимо реализовывать свое эквити и фолд эквити. учитывая стек опонента фиш будет продолжать практически со всем спектром на ставку до 3\4 банка. поэтому с неготовой рукой необходимо реализовывать фолд эквити. Пушим под олин и дело с концом.Как сиграл герой: оба чекнули. спектр чека на таком флопе фиша вижу таким: Терном вышел бланк. и герой опять чекает а фиш ставит пол банка. После так сыгранного флопа чек от героя смотрится нормально так как ничегошеньки не изменилось. Герой колирует стаку. Спектр фиша вижу таким: Ривером приходит наш флеш и герой делает ставку под олин фишу. Фиш фолдит. На мой взгляд слишком читаемая игра. Из ошибок: надо либо пушить на флопе либо ставить ставки по 2\3 или 3\4 пота и флоп и терн. чтем самым мы и реализовываем свое эквити и фолд эквити, маскируем свою руку и делаем кол пуша по риверу более легким для фиша в случае прихода одного из наших аутов, ввиду того что фиш большую часть стека вложил в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 диапазон оппа примерно такой 70.21% эквити у хиро, ставка на велью есть, хиро чек, диапазон оппа не изменился на терне65.43% эквити у хиро на терне, есть колл, есть рейз ривером у хиро закрывается флеш, тут нужно ставить, учитывая стек оппонента овербетпуш нормален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaguMuP Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Хиро на МР2 открывается 3 бб с . Опп 64/5 коллирует на СО.Диапазон колла оппа вижу таким: Флоп: Банк: 7.2 бб. Эквити руки против диапазона 69%. Есть ставка на тонкое велью. Я бы ставил 30-40% от банка.Потому как сыграно - хиро чек, опп чек. Терн: Банк 7,2 бб. Эквити руки 62%. Есть ставка на тонкое велью. Я бы ставил от 30 до 40%.Потому как сыграно - хиро чек, опп бет 3,7бб, хиро колл 3,7 бб.Диапазон бета терна ФЗ показывает таким(но на дважды пропущенную ставку он будет шире как мне кажется): Ривер: Банк: 14.4 бб Эквити нашей руки 93%. Для чего мы пушим ривер с монстром? Я бы ставил по такому розыгрышу 1-2бб, с целью добрать с любопытных. Ну не вижу Я рук, которые платят тут на пуш.По тому как сыграно: Хиро пуш, опп фолд. По поводу того, что у нас есть ШД с тузом. Оно то есть, но зачем давать реализовывать эквити руки соперника чеками?! Пусть платит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaguMuP Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Хиро на МР2 открывается 3 бб с . Опп 64/5 коллирует на СО.Диапазон колла оппа вижу таким: Флоп: Банк: 7.2 бб. Эквити руки против диапазона 69%. Есть ставка на тонкое велью. Я бы ставил 30-40% от банка.Потому как сыграно - хиро чек, опп чек. Терн: Банк 7,2 бб. Эквити руки 62%. Есть ставка на тонкое велью. Я бы ставил от 30 до 40%.Потому как сыграно - хиро чек, опп бет 3,7бб, хиро колл 3,7 бб.Диапазон бета терна ФЗ показывает таким(но на дважды пропущенную ставку он будет шире как мне кажется): Ривер: Банк: 14.4 бб Эквити нашей руки 93%. Для чего мы пушим ривер с монстром? Я бы ставил по такому розыгрышу 1-2бб, с целью добрать с любопытных. Ну не вижу Я рук, которые платят тут на пуш.По тому как сыграно: Хиро пуш, опп фолд. По поводу того, что у нас есть ШД с тузом. Оно то есть, но зачем давать реализовывать эквити руки соперника чеками?! Пусть платит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Хиро с MP Or с , пассивный фиш на BB с коротким стеком - колл: Флоп. Есть ставка на полублефе: Хиро чек, Опп чек. Терн. Хиро чек, Опп бет: Эквити руки 35%, ШБ 26%. Запаса по эквити с натяжкой достаточно для колла. Ривер. Есть ставка на прямое велью: Эквити руки 96%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonundead Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Holdem NL10€, 5 игроков, в эффективных стеках 1.51€ Хиро опенрейзит на МР с 3бб. Рука входит в диапазон опен-рейза. З игрока фолд, СО коллирует. Оппонент – телефон VPIP/PFR=64/5, 3бет 0%. Опп мало рейзит и почти не 3бетит, но сидит с коротким стеком и просто коллирует, что позволяет исключить монстров из его диапазона, тк даже фиши чаще будут хотеть выставляться с АА и КК. Исходя из этого, спектр оппонента вижу так: На префлопе у нас перевес по эквити 63,77% против его 36,23%. Флоп: 75.11 % против 24.89%. У нас есть ставка на тонкое велью, к тому же фиш будет продолжать с большей частью спектра на ставку в 1/2 или 2/3 пота. По тому, как сыграно, мне нравится чек от хиро, тк мы без позиции и в спектре оппа много Кх рук, также не стоит исключать натсы с флопа. Если мы донкнем и получим колл, то скорее всего не будем понимать, впереди мы или позади. Однако, учитывая тип оппонента, стоило бы рейзить. Опп чекает вдогон. Я бы положил его на Ах руки, стрит-дро, слабые допперы или бродвеи, с которыми он решил посмотреть терн. Спектр оппа: Терн Тройка усиливает спектр оппонента, но у нас все равно перевес 72.58% на 27.42%. Есть ставка на тонкое велью. Думаю, что тут стоило ставить первым, не давая оппу задешево посмотреть ривер и доехать в свой натс. По тому, как сыграно: хиро чек, опп рейзит 3,7 бб, оставляя у себя 8,3бб. Не похоже, что ему доехало, можно было бы порейзить, увеличивая банк к риверу, тогда олл-инн на ривере смотрелся бы не так очевидно, но с таким коротким стеком допускаю и просто колл. Хиро коллирует. Спектр оппа: Ривер У оппонента закрылся возможный стрит, у нас натсовый флеш. Эквити руки 98.66% против 1,34%. Хиро олл-ин, СО фолд. Не совсем нравится такая линия, страшная карта для оппонента, плюс довольно пассивный розыгрыш по ходу. Можно было бы попробовать добрать меньшим сайзингом, олл-ин выглядит слишком читаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Герой на МР с АсТс открывается сайзингом 3ббФищ на СО 64/5, 0% 3бэт, 100рук играет колСпектр кола фиша на СО В спектре кола фиша: A2o+K7o+, Q8o+, J8o+, T8o+, 98o+, 22+AA, 54s+, 75s+, 86s+, 96s+, T6s+, J5s+, Q3s+, K2s+, A2s+Как сыграно: герой на МР опен-рейз 3бб, фиш на СО кол +ЕВ действиеФЛОП: Кc5c5d флоп с ФД У героя 57% эквити, есть ставка на полублефе, в ответ на ставку героя фиш продолжит: карэ, фул-хаус, трипс, овер пара, ТП, рр, А-х руки, ФД, часть БКДФДКак сыграно: оба участника сыграли чек/чек +ЕВ действие (у фиша короткий стэк, тут в принципе надо принимать решение на флопе, если ставку делать и фиш запушит, то надо закрывать его пуш)ТЕРН:3s терн ни чего не поменялГерой бэтит в такой терн 1/2пота У героя 43% эквити против общего спектра продолжения, фиш в ответ на ставку героя продолжает: карэ, фул-хаус, трипс, овер пара, ТП, рр, вик пары, ФД, гатшот, А-х рукиКак сыграно: герой бэт 1/2пота, фиш кол –ЕВ действие (герой пытается по терну выбить руки сильнее, решение надо было принимать по флопу, и пытаться разгонять банк и добирать с фиша)РИВЕР: 2с по риверу закрывается флаш герояРассмотрим ставку на прямое вэлью Фиш в ответ на ставку героя ответит достаточно широко: карэ, фул-хаус, флаш слабее, стри, часть трипсов, овер пара, часть ТПУ героя 84% эквити, а значит ставка на прямое вэлью естьКак сыграно: герой бэт овер бэт, фиш фолд +ЕВ действие (по ривру много чего закрылось и ставка овер бэт выглядит очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshev Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Префлоп Фиш имеет сверх высокий Vpip и диапазон его колла может быть примерно таким: ФлопУ нас фд и 43% эквити против его диапазона продолжения. Ставки на прямое и тонкое велью нет.Ставки на полублеф не вижу, т.к королей комб у него много и он их не выбросит. Играем от чека. Как было сыграно:Чек-чек; Терн Т.к флоп был чек-чек - на дровяной доске от сета 5к был бы рейз - его не было. -сет 5к врядли.Наше эквити около 30%. причины для ставки нет. играем через колл. Как было сыграно:Хиро чек, опп бет 0,5 - хиро колл. ШБ 25%, эквити около 25-30% - можно кольнуть. Ривер:Докатил флеш нам. Мы почти ничего не боимся кроме фулхауса по тройкам, но в его мега-широком диапе это всего несколько комб. можно смело пушить.Как было сыграно -пуш-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Префлоп: Мы на МП ОР АТс, получаем колл от катофа с 15бб. ФЛОП: . Банк уже 7.5бб. У фиша осталось 12 бб. Нам уже наст фд нет смысла здесь слоуплеить. Нужно ставить. 1\3 пота, пол пота, но ставить надо. У нас против фиша и шоудаун велью даже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karganio Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Хиро на МП открывает ATs 3бб. Рука входит в спектр ОР с данной позиции. Опп на КО колл.Спектр колла: Флоп: 5dKc5cДумаю такой опп будет коллировать много рук послабее: Поэтому ставка на тонкое вэлью (1/3,1/2), т.к. рейзить он будет только натсы. Эквити против диапазона продолжения 63%. Хиро чек. Опп чек. Терн: 3sПо тому, как сыграно причин для ставки нет, т.к. у нас 39% против спектра продолжения опп: Хиро чек. Опп бет 1/2. Спектр бета: Колл по шансам 28%.Ривер: 2cЕсть ставка на прямое вэлью. Пуш вполне подходит, т.к. коллировать он будет примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения