NikRazinkov Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Правильно ли сыграл? Опп похож на рега. 200 раздач Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Против неизвестного хорошо. Мне всё нравится. Здесь тупо считаем эквити и делаем что получается)) Подробный разбор ПрефлопДиапазон открытия оппа с МП Диапазон общий продолжения на 3бет У нас есть 3бет на тонкое велью.Диапазон 4бета оппа У нас 38% эквити. На колл нужно 30%. Есть колл здесь. ФлопДиапазон кбета оппа таким сайзом смотрим как 100% На колл нужно около 20% эквити. У нас 44%. Фолда тут точно нет. ТернСмотрим диапазон пуша оппа На колл нужно 35% эквити, у нас 15%. Легкий фолд здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Правильно ли сыграл? Может показаться, что у Хиро верх диапазона колла и если фолдить валетов, то что вообще коллировать...Но на практике против такого оппонента это всегда фолд. У него низкая агрессия + низкий ВВСФ и высокий выигрыш на ШД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 ПрефлопСтандартный розыгрыш против предполагаемого рега, наша рука входит в спектр колла 4 бета на префлопе, спектр 4 бета задаю примерно по чартам ФлопУ нас оверпара на низкой скоординированной доске, оппонент ставит треть, спектр ставки думаю широкий таким сайзингом колл проходит, причины для ставки на велью нет, не хватает эквити, но есть причина для ставки - кража эквити оверкарт с которыми он полублефует, их в его спектре может быть достаточно, но если на оппонента небольшая выборка думаю не стоит, так как у него может быть совсем узкий спектр 4бета в этих позицияхпо тому как сыграно колл тоже норм ТернТут уже без нотсов тяжелее, даже если он все АК пихает то нам не хватает эквити на колл отличны пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения