V.Laguta Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Во время раздачи хотел рейзить к-бет флопа и пихать турн, но что-то пошло не так.Как стоило оптимально разыграть?Ривером думаю был изи фолд против оппа с WWSF 43%. Статистика без 3-бет потов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Хиро открывает с мп AJ, оппонент с сб (весьма тайтовый) играет 3бет, на сб у этого парня оч узкий 3бет(8,61%), оценим спектр его 3бета: по эквити все печально 44%, колл конечно по шансам с запасом... из минусов - играть будем против узкого сильного спектра, против оппонента со сбалансированными статами.. из плюсов - у нас позиция и вероятность флопнуть натсовое фд, играем колл, хиро играет колл ФЛОП AQ2, флоп суперудачный для хиро эквити 76% относительно, спектра оппонента, играем по концепции взвешивания вэлью, т.е. от чека, оппонент с сб играет бет 1/2 пота, его спектр бета: в спектре бета нет дров, так как все дрова блочатся нашей рукой и Q на борде(но он то не в курсе), ставка 1/2 пота говорит нам о том, что оппонент не против дать нам посмотреть терн, эквити нашей руки 60%, у нас два варианта розыгрыша 1) колл в надежде на синию карту, будет сжигаться эквити и фолдэквити 2) пуш у нашей руки много эквити и фолдэквити, с каждой улицей эти показатели будут сжигатьсяхиро играет колл ТЕРН 7, бланковый ранаут, оппонент ставит 3/4 пота(отличная ставка) немного привязал хиро к банку и теперь заставляет платить за проезд, спектр его бета: эквити 22% для кола 3/4 банка необходимо 30%, имплайды ввиде К тоже не особо нам помогают, играем фолд, хиро колирует РИВЕР А, Барри Гринштайн заходит в гости, нам такой ривер не нужен, если мы правильно задали спектры бета оппонента, то эквити у нас нет, оппонент играет пуш, спектр его пуша не изменился относительно терна, играем фолд, блефов по такому споту нет, спектр узкий и понятный, хиро играет колл. Префлоп и флоп в принципе нормально сыграно, дальше - поплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich_ Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 хиро с мп открывается с рукой 3 ввигрок с позиции sb рег по сути и вроде тайтовый 3бетит хиро 11вв спектр 3бета 6.64 против его спектра у нас уже 40% эквити,но у нас позиция и минус что при колле у нас капнутый спектрхиро коллфлоп банк 22ввигрок с sb комбетит 11вв 1/2 пота его спектр хиро у нас 46% по эквити я думаю что мы позади,но у нас дро на натсовое фд.если бы не оно то стоило бы нажимать фолд15% по шб мы проходим а у нас фд 35% с флопа до ривера по этому коллтерн бланкбанк 43ввsb сбет летит в нас 3/4пота 33ввего спектр хиро у нас 23% по эквити шб 30% против 22% по фд, нам не по шансам,по имплайдам если заложить их то колл с натяжкойхиро коллривер банк 106вврег 54вв оллин хиро у нас 0%эквити, фд на закрылось фолд!по тому как сыграно хиро колл думаю что хиро ошибся поставив колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Хиро на MP рейз 3бб с , оппонент на SB 3бет 11бб, Хиро колл. Рука Хиро входит в спектр опен-рейза на MP, сайзинг выбран правильно. Оппонент на SB - регуляр, задаем ему спектр 3бета: Рука Хиро имеет 46% эквити против спектра 3бета оппонента, шансы банка на колл - 36%. Рука Хиро также входит в спектр колла 3бета в позиции на MP против стандартного ренджа, поэтому играем колл. Флоп. Пот 22бб. Оппонент бет 11бб, Хиро колл. Оппонент ставит кбет, задаем ему спектр продолжения: Рука Хиро имеет 63% эквити против спектра продолжения оппонента. Шансы банка на колл - 25%. У нас есть запас по эквити для колла. Терн. Пот 43бб. Оппонент бет 33бб, Хиро колл. Оппонент продолжает агрессию, задаем ему спектр продолжения: Рука Хиро имеет 38% эквити против спектра продолжения оппонета. Шансы банка на колл - 30%. Колл здесь уже будет слабоминусовым, т.к. у нас не хватает запаса по эквити. Возрастающий показатель кбетов по терну и его общая агрессия со статистикой WTSD и W$SD говорят о том, что он будет продолжать здесь только с сильным спектром. Ривер. Пот 106бб. Оппонент олл-ин 54бб, Хиро колл. Оппонент пушит, задаем ему спектр продолжения: Рука Хиро имеет 19% эквити. Шансы банка на колл - 25%. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Во время раздачи хотел рейзить к-бет флопа и пихать турн, но что-то пошло не так. Довольно нитовый опп, поэтому рейзить флоп нету смысла. Он тут с руками слабее нам не проплатит, и получается что мы рейзом выбиваем весь его блеф и оставляем в игре только руки которые нас бьют (максимум получим колл или пуш от АК).По риверу, так как ФД у него тут быть по сути не могут, мы блочим его одномастные комбы с которыми он бы 3бетил на префлопе, и учитывая его не высокий WWSF, фолд будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrurypov7887 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Хиро на МР открывает AJs стандартным сайзингом 3бб. Рука входит в спектр открытия. На SB трибетит нитовый рег. Спектр такой Причин для ставки на велью нет так как эквити нашей руки меньше 50%. На блефе ставить тоже не можем. опп нитовый и у него сильный диапазон. Нет инфы что он фолдит на 4бет.Шансы банка меньше чем эквити нашей руки, поэтому колл.На флопе оппонент ставит кбет пол банка. Судя по статам в обычном поте он будет ставить примерно так Причины для ставки нет. Все руки хуже нашей он выкинет и играть придется с таким спектром Эквити нашей руки больше шансов банка. Играем колл.На терне приходит бланк. Оппонент ставит 80% банка. зададим ему такой спектр Не думаю что у оппонента здесь много блефов. Против такого спектра у нас 28% эквити. Это меньше шансов банка на колл. Я бы играл пас.Хиро сыграл колл. Считаю это ошибкой. Мало карт ривера нас усилят. И вряд ли оппонент оплатит наш доезд.На ривере в нас летит пуш. Спектр думаю такой Нужно играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения