bajka Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Оппонент - средний тайтовый регуляр нл10. Что делаем на флопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Причины для ставки на прямое или тонкое вэлью у нас нету так как нету запаса по эквити против его спектра продолжения если мы сыграем от чек/рейза: Поэтому играем колл по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Причины для ставки на прямое или тонкое вэлью у нас нету так как нету запаса по эквити против его спектра продолжения если мы сыграем от чек/рейза: Поэтому играем колл по шансам банка. БРО, этот чел ставит 2Х овербет по флопу iP. Ты что, правда думаеш, что он ставит таким шыроким ренджом 2Х овербет(58% своего ренджа) ? (ты вбил гатшоты, + слабые ФД - а на самом деле такой сайз Сбета - это перекос в сторону велью, либо крайне редких блефов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Причины для ставки на прямое или тонкое вэлью у нас нету так как нету запаса по эквити против его спектра продолжения если мы сыграем от чек/рейза: Поэтому играем колл по шансам банка. БРО, этот чел ставит 2Х овербет по флопу iP. Ты что, правда думаеш, что он ставит таким шыроким ренджом 2Х овербет(58% своего ренджа) ? (ты вбил гатшоты, + слабые ФД - а на самом деле такой сайз Сбета - это перекос в сторону велью, либо крайне редких блефов.) Извиняюсь, проглядел овер-сБет Если на него нету нотсов, тогда стоит задавать сильный спектр в таких ситуациях, и иногда блеф и полублеф: Так как это скорее всего фиш (у него не полный стек), думаю примерно такой спектр будет верным. Получается 48% эквити а шансы банка на колл у нас 39%. Не хватает немного запаса по эквити для колла. Но опять же, и за того что это явно не рег, я бы одну улицу точно заколлировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiddenpasha Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Хиро на ББ коллит опенрейз оппа на МП Все по чартам Флоп Спектр продолжения оппа Эквити около 50%, думаю, можно было сделать ставку на тонкое велью Хиро чекает, опп ставит овербет допустим по выше приведенному спектру, Шб 39% до необходимых 59% эквити не достает, соответственно, фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey87 Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Оппонент - средний тайтовый регуляр нл10. Что делаем на флопе? Разбор раздачи1) Префлоп Не знаю, какая выборка на оппа, 33/33 - это какой-то ЛАГ. Доверюсь автору и буду считать, что это средний рег. 1. Зададим спектр опен рейза оппу. Весом 50/50 поставил руки, которых у рега в спектре опен рейза с ЕР быть не должно, но если он - ЛАГ, то вполне могут быть. У нас 52% эквити против такого спектра.Наша рука входит в спектр колла ББ против ЕР, поэтому =колл.Здесь можно конечно поискать 3бет, но без статов не буду этим заниматься. По умолчанию = колл. 2) Флоп Выходит ФД доска В 8 7. У нас ТПТК.1. Я не сторонник донков, но тем не менее рассмотрим причину для ставки1а. На стек здесь опп сыграет с таким спектром: ТПТК, натс ФД+2оверкарты, комбодро У нас 45% эквити, т.е. ставки на прямое велью у нас нет 1б. Общий же спектр продолжения на нашу ставку будет таким: андер пары+, ФД, СД. У нас 51% эквити, есть ставка на тонкое велью. 2. Хиро сыграл чек. По тому как сыграно.2а. Опп ставит х2 овербет. Мощная ставка даже для блефовых и агрессивных оппов. Зададим спектр бета оппу.Я думаю, что там будут ТП+дро, ТПТК+. У нас 26% эквити против такого спектра. 3. Считаем ШБ=40%, эквити нашей руки =26%. Вывод =фолд. П.С. Интересная раздача (не смотря на то, что короткая).Когда-то для меня такие овербеты при ТПТК были слабым местом в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Хиро с рукой AJo в позиции ВВ играет коллом оупен рейза от оппонента с МР.Зададим диапазон оупена оппонента с МР:Флоп J87s (хиро получает ТПТК)Оппонент ставит продолженную ставку х2 овербет.Зададим диапазон ставки от оппонента:Необходимые шансы банка при овербете х2- 40%, эквити руки хиро 30%. Колл не проходит.Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egeldor Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 MP (Хобби игрок, не фулл стек) примерный спектр открытия Хиро на BB жмёт колл (рука входит в спектр колдколла и 3бета) Флоп Jh7h8s У нас тптк, предполагаемый общий спектр оппа вижу таким. 63% эквити, есть ставка на тонкое велью Хиро чек, нам летит Х2 овербет, зададим спектр такого действия (написанно что опп тайтовый, возможно хочет разогнать с хорошей рукой банк) У нас 48% эквити против такого спектра, ШБ 39%, должны жать колл и смотреть тёрн По тому как сыграно, я бы поставил полпота флоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Префлоп. Открывается предположительно рег. Но больше похож на фиша. Хиро кол. Спектр полу-рега. Флоп. Хиро чек и полу - рег делает овербет. Спектр полу-рега. Нет статов на оппа. Обычно когда фиш ставит овер бет ну если это не агр то скорее всего он хорошо попал в доску. Можно подколить улицу и если последует ещё овербет то я фолдил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Опп, по словам Хиро - рег, но стек не полный, 33\33 - это не рег, а рыбуляр, как минимум, oR MP: Хиро с колл. Флоп. ТПТК, ФД-доска. Опп, скорее всего агрессивный, по этому можно сыграть чек - рейз, т.к. есть причина для ставки на тонкое велью.Хиро чек, Опп овербет х2. Учитывая, что Опп фишной + нет инфы по агрессии по улицам, тут фолд, т.к. вполне вероятно ожидать оверпары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrytramp Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Хиро на бб кол AJo против предположительно слабого рега (хотя с неполным стеком всего скорее недорег рыбуляр) открывшегося с МПТак как нет статистики зададим оппу стандартный спектр открытия с мп 15% По флопу Хиро чек опп сбет овербет 2 пота таким ренжом: ШБ 40 % эквити 24% фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron123 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 ОпонентТайтовый рег, статистики на него нету, вообще хотелось бы видеть хоть что то из статистики что бы делать какие то выводы, а так информации не достаточно. Агрессивный он или нет, если да то насколько агрессивный? Префлоп Рег на МР делает опенрейз, хиро колл с с . Можно было сыграть 3бэт. Спектр опенрейза Флоп Хиро чек, рег конбэт x2 пот. Ставки на тонкое велью нет. Вообще я вижу 2 варианта развития событий, либо он хочит выбить таким сайзингом твои гатшоты и ФД, с топ парой или карманкой старше либо у него у самого готшот+ФД или вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmit Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Префлоп.У нас рука из спектра защиты против MP. Против лузового можно было 3-бетить. Против нас - тайтовый рег.Спектр его OR с MP: Решение: Колл. 2. Флоп.У нас ТПТК - отлично. Донкать смысла нет Решение: Чек. Оппонент ставит к-бет 200% пота. Нестандартный ход. Закрались сомнения по поводу того, что он рег. Либо он фиш и только косит под рега. Либо его только что на соседнем столе переехали грязно и он в тильте, таким сайзингом защищает свою руку. В любом случае, думаю, что блефовать таким сайзингом даже в тильте он бы не стал.Его спектр: У нас 42% эквити.ШБ = 39% Запаса по эквити практически нет.Если оппонент продолжит так же агрессивно атаковать, нам будет довольно сложно защищаться и реализовать эквити своей руки. Решение: Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения