V.Laguta Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я очень сильно хотел выкинуть ривер, т.к я не думаю, что рег с WWSF 45% и общим чек-рейзом ривера 8%, на сайз 3\4 будет оверплеить Ах и доперы, по такой линии я не мог придумать ему блефов, но внутренняя обезьяна нажала колл, а вы как думаете? Выборка 90к рук ШД Ну если честно, я считаю, что этот товарищ переиграл свою руку, т.к у меня в спектре все АА, QTs, и много мусора который я выкину, даже допер не говоря уже о ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 рег с WWSF 45% и общим чек-рейзом ривера 8%, на сайз 3\4 будет оверплеить Ах и доперы, по такой линии я не мог придумать ему блефов Раздача не в тот раздел запощена.Сквиз делаем чуть больше около 12ббСовсем не нравится бет в мультипот. Играл бы аккуратно. За счет позы его еще можно как-то оправдать.Не нравится чек на терне. Мы в позе и бояться нам нечего, оппонент показал, что у что-то есть, часто это туз, ну так пусть дальше платит.На ривере ты не можешь придумать ему блефы, а я не могу велью ему придумать. только какие-то слоуплеи с АА. QT должны фолдить префлоп, так что дисконтим их.Вот и получает пара-тройка каких-то дурацких велью-комб. А ты еще и чекнул терн, показав, что супервелью у тебя нет и сейчас пытаешься добрать с чего-то. Думаю 1-2 комбы, которые мы бьем у него будут, а больше нам и не нужно для колла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Посмотрел ШД, он сыграл очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения