NLF1sh Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Раздача с GGpokerok, поэтому точных статов нет! (предположительно рег) GG Poker - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $2.36 (118 bb)SB: $2.42 (121 bb)BB: $2.81 (140.5 bb)UTG: $2.00 (100 bb)Hero (MP): $2.69 (134.5 bb)CO: $2.10 (105 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has fold, Hero raises to $0.06, fold, BTN calls $0.06, 2 folds Flop: ($0.15, 2 players) Hero bets $0.10, BTN calls $0.10 Turn: ($0.35, 2 players) Hero bets $0.25, BTN calls $0.25 River: ($0.85, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.57, Hero calls $0.57 Шоудаун Results: $1.99 pot ($0.06 rake)Final Board: BTN shows : (Flush, King High)(Pre 18%, Flop 17%, Turn 23%) Hero shows : (Three of a Kind, Jacks)(Pre 82%, Flop 83%, Turn 77%) BTN wins $1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTuk13 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Хиро открывается с из мп стандартным сайзингом в 3бб – согласно концепции бетсайзинга это стандартная ставка. Нас заколлировал оппонент на баттоне. По предположению хиро это рег, поэтому предполагаю, что его спектр колла примерно такой: На флоп выходит Мы попадаем в сет и у нас есть ставка на прямое велью, так как оппонент может продолжать с топ парами, гатшотами, сетом шестерок, частично со вторыми парами и с некоторым бекдорными фд. Спектр продолжения оппонента на нашу ставку вижу таким: Против такого спектра у нас 88% эквити и значит мы можем ставить на прямое велью ставкой от 2/3 до пота. Хиро ставит 2/3.На терн выходит бланковая , которая не усиливает спектр оппонента. По такой карте мы опять можем ставить на прямое велью ставкой от 2/3 до пота, так как против спектра продолжения оппонента мы имеем 92% эквити: Оппонент коллирует нашу ставку и на ривер выходит не очень хорошая для нас карта , которая закрывает потенциальные стриты АТ, Т9 и флеши АТс и Т9с. Предполагаю что оппонент продолжит на нашу ставку только со следующим спектром: Так как продолжат только руки сильнее у нас нет ставки ни на прямое, ни на тонкое велью. Блефовать тут смысла тоже не вижу, так как у оппонента очень сильный рейндж остался. Думаю что лучшим продолжением будет чек и возможно колл, если позволят шансы банка. Хиро чекает и оппонент ставит 2/3 от пота. Шансы банка на колл 28.5%, а эквити нашей руки, против спектра продолжения 39%, поэтому здесь мы можем коллировать ставку, что и делает хиро. Считаю что сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Хиро на МР с Префлоп:Рука в спектре открытия, рейз 3бб согласно концепции бетсайзинга, BU колл, статистики нет предположительно рег, спектр колла вижу таким: Флоп: Попадаем в сет, доска больше подходит нашему спектру, есть ставка на прямое велью, 60-70% пота.Хиро бет 2/3 BU колл, спектр колла: Тёрн: У нас всё ещё есть ставка на прямое велью, ставим крупно 2/3 3/4.Хиро бет 2/3 BU колл, спектр колла. Ривер Ужасная карта, ставки на прямое велью у нас нет, думаю есть небольшая ставка на тонкое велью 1/4 1/3 банка Хиро чек, BU бет 2/3, спектр: Коллировать мы не можем у нас 0 эквити, ФОЛДХиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Префлоп: Хиро на МР(JJ) ставит 6бб. Оппонент на BU колл. Эквити руки Хиро 71%. Ставка на тонкое вэлью. Будем считать диапазон оппонента таким: Флоп: JK6. Хиро ставит около 2/3 банка, прямое вэлью. Оппонент колл. Эквити руки Хиро 92%. Спектр продолжения оппонента: Терн: JK65. Хиро ставит около 2/3 банка, прямое вэлью. Оппонент колл. Эквити руки Хиро 94%. Спектр оппонента не изменил. Ривер: JK65Q. Хиро чек. Оппонент ставит 2/3 банка. Хиро колл. Спектр продолжения оппонента: Эквити руки хиро 81%. В данной ситуации чек - колл думаю верно, ставки у хиро нет, при такой дровянной доске. Мое мнение, что все сыграно оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Мы на Мп делаем опенрейз в 3бб. получаем колл от батона. Получаем колл от батона, Предположительно рег. Автору раздачи в таком случае стоит указывать всю информацию о столе. Обычно реги против опенрейзов на свободных позициях играю колд коллами только под фиша на блайндах. Если это так, то автору стоило указать это. Зададим спектр его колдколла на батоне. ФЛОП: . Доска подоходит нам. Зададим спектр продолжения оппу: Мы имеем второй натс на флопе. У оппа королей не может быть, потому что при всем уважении они топ спектр всегда играют через 3бет. Поэтому смело ставим на прямое велью. Единственное по сайзингу я бы здесь выбрал бы в пол пота, чтобы опп протащил больше своих попаданий. Но и как хиро поставил тоже не ошибка. С хорошей рукой добираем много. ТЕРН: . Спектр продолжения будет примерно такой: У нас снова есть велью бет на прямое велью. Сайзинг я бы выбрал уже побольше, т.к. появляется флеш дро. Как сыграл хиро в целом норм. РИВЕР: . Не самый приятный ранаут. у оппа вполне могло тащиться флеш дро с терна и стрит дро. Зададим спектр продолжения: У нас есть бет на тонкое велью, потому что спектр рейза у оппа будет примерно такой: Хиро же играет от чека. Считаю это ошибкой, Мы должны были здесь ставить. Получаем чуть больше, чем пол пота от оппа. Спектр его ставки будет примерно такой: У нас хватает эквити для колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Опп неизвестный считаем его средним регом.Префлоп. Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has fold, Hero raises to $0.06, fold, BTN calls $0.06, 2 folds Хиро с МП опен 3бб, БУ колл, его ренж: Флоп. Flop: ($0.15, 2 players) Hero bets $0.10, BTN calls $0.10 У хиро сет, у оппа сета старше нет, значит можно ставить на прямое велью.У опп тут очень много дро он тут много чем зацепился, значит можем поставить где-то 2/3, тогда диапазон ответа оппа будет такой: Хиро так и ставит, опп колит, его диапазон: Терн. Turn: ($0.35, 2 players) Hero bets $0.25, BTN calls $0.25 Падает бланк, опять ставим на прямое велью.Тут опять опп много с чем ответит: Так что сайз 2/3+ подойдет.Хиро так и ставит, опп колл, его ренж: Ривер. River: ($0.85, 2 players) Hero checks, BTN bets $0.57, Hero calls $0.57 Неприятная карта, посмотрим с чем нам опп ответит если ставить: Эквити не оч много. А если чекать, то блефов от оппа тут мало можно придумать, так как он тут много чем зацепился, и скорее всего захочет дойти до вскрытия с этими руками, ставить тут он будет с сильными руками, поэтому, чтобы что-то добрать с более слабых рук оппа можно поставить маленькую ставку типа 1/3 - 1/2, что-то такое он тут сможет заколить: Немного, но хоть что-то. И не придется думать над коллом его ставки после нашего чека.Просто сыграем минбет и фолд на рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1705 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 опп предположительно слабый рег,Хиро на МР с JJ открывается опенрейзом, BTN колл, спектр колла буду считать таким ФлопСпектр продолжения оппонента на нашу ставку вижу таким наше эквити 90%, есть причина для ставки на прямое велью.Хиро играет бет 2/3 банка, опп колл. Размер ставки считаю правильным ТернСпектр продолжения оппонента на нашу ставку вижу таким наше эквити 97%, есть причина для ставки, я бы ставил плотную ставку размером в банкХиро бет, опп колл РиверСпектр продолжения оппонента вижу таким наше эквити 77%, есть причина для ставки на вельюХиро чек, опп бет, спектр бета буду считать таким наше эквити 23%>ШБ 29% играем фолдНа такой доске оппонент думаю не ставил бы с 2-я парами, да и с сетом 6-к он бы предпочел сыграть чаще чекв его диапазоне только флешы и иногда сет 6-к.Разобрав раздачу, вроде все просто и легко, но я бы точно не смог выкинуть данную руку на бет оппонента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulvitev Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 У нас стандартное открытие размером в 3 bb Него с валетами на руках с позиции МР. Оппонент на BTN коллирует нашу ставку. Блайнды сбрасывают. Предполагаем, что мы играем против регуляра, и спектр его колла BTNvsMP выглядит следующим образом: Выходит флоп . Эквити нашей руки против предполагаемого спектра колла оппонента BTNvsMP на префлопе составляет чуть больше 94%. У нас явно есть ставка на прямое велью. Далее делаем ставку (на прямое велью) размером в 2/3 пота. Оппонет нас коллирует и, играя против нас в позиции, будет иметь следующий предполагаемый спектр колла. Он включает в себя сеты по 6-ке, попадания по К и J, гатшоты по даме и по 10-ке и пускай попадание по 6-ке. Процент колла составил около 50%. На терне выходит . У нас сохраняется то же преимущество по эквити в размере около 94%, и мы продолжаем со своим сетом валетов на прямое велью ставить дальше размером 3/4 пота. В ответ оппонент в очередной раз нас коллирует, и мы задаём ему следующий спектр колла. . Будь у оппонента на руках в этот момент сет шестёрок, то на тёрне, в ответ на нашу ставку, мы бы получили рейз и закончили эту раздачу выставлением. AQo на нашу ставку он бы отправил в пасс. Колл по предполагает, что оппоненту пошло доезжать флаш-дро по крести, и любая карта этой масти по риверу будет для нас смертельной. Ривером как раз выходит , закрывающая доехавшие оппу флаши. На этот момент наша рука вообще не имеет эквити. Превращать её в блеф по линии розыгрыша оппонента смысла нет, поэтому на ривере играем чек и на любую ставку оппонента сдаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Диапазон рега будет примерно такой у хиро больше 90% эквити, ставка на прямое велью 2/3-3/4 банка терн у хиро больше 90% эквити, ставка на прямое велью 3/4-бетпот, можно и овербетить ривер у хиро 44.74% эквити, колл проходит, но ставки точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 До ривера все ОК.По риверу мы тут не можем ставить так как нету причины для ставки, его спектр продолжения на наш второй баррель тут довольно сильный. Чек ОК. Против его ставки мы должны коллировать так как там иногда будут сеты слабее, доперы, и даже ТП учитывая что это микролимит. В целом Nihe Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 префлоп:у нас JJ - есть причина для ставки. делаем опен-рейз согласно концепции бет сайзинга и префлоп модели: нас заколлировал предположительно рег без статов на BU - задаем ему общий спектр флоп: K J 6 ищем причину для ставки на прямое велью. для этого задаем спектр оппа, к которым он сделает ре-рейз: у нас почти 85% эквити - есть причина для ставки на прямое велью.Т.к. мы не уверены фиш против нас или рег и на доске есть стрит-дро, то выбираем среднюю величину стаки в пот.Hero делает ставку в 2/3 пота - мы получаем колл. терн: 5 исходя из спектра колла оппа ищем причину для ставки на прямое велью. для для этого задаем спектр оппа, к которым он сделает ре-рейз: у нас 75,5% эквити - есть причина для ставки на прямое велью.Учитывая, что еще появилось флеш-дро, выбираем размер ставки пот (или чуть более).Hero делает ставку чуть меньше 3/4 пота - получаем чек. ривер: Q исходя из спектра колла оппа ищем причину для ставки на прямое велью. для для этого задаем спектр оппа, с которым он сделает ре-рейз: у нас 26% эквити - причины для ставки на прямое велью нет. ищем причину для ставки на тонкое велью. для для этого задаем спектр оппа, с которым он сделает ре-рейз или колл: у нас 33% эквити - причины для ставки на тонкое велью нет.причины для ставки на полублеф на ривере быть не может.причины ставки на блеф тоже нет, т.к. у оппа осталось мало рук, с которыми он скинет, и много с которыми ответит. Делаем чек.В ответ получаем ставку в 2/3 пота.Наши шансы банка при такой ставке 28,5%.Эквити нашей руки, исходя из общего спектра оппа, как было посчитано чуть ранее, 33%. Это больше шансов банка - делаем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Хиро с с МР рейз 3бб, Опп (предположительно рег) на BU колл: Флоп. Хиро рейз пол-пота, Опп колл: Терн. Хиро бет 2\3 пота, Опп колл: Ривер. Хиро чек, Опп рейз 2\3 пота: Эквити руки 92%, Здесь пролазит как колл, так и 3-бет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danzelenok Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Префлоп Покерок показывает впип и пфр игроков, и вроде как агрессию общую. Так было бы понятнее, кто перед нами. Но стэк полный предположим, что это всё таки регХиро открывает 3бб, опп коллирует. Неизвестно как он играет коллопен, но я, иногда, кога на ВВ фиш, коллирую руки, с которыми я не могу 3бетить, но которые жалко выкинуть. Вот такой спектр ему и зададим Также добавим часть низа спектра 3бета Флоп У нас сет у нас есть ставка на прямое велью, без позиции ставим 2/3 потаХиро ставит 2/3 пота, оппонент коллирует. Спектр колла вижу так: Терн Все еще есть ставка на прямое велью. Ставим 2/3 потаХиро ставит 2/3 оппонент играет колл. Ривер Дама закрывает огромное количество флэшей и стритов, которые он дотащил до ривера. У нас уже нет ставки на велью. Па блефе мы тоже не можем ставить, он не выкинет руки сильнее. Играем чекХиро играет чек, в него летит 2/3 пота (я бы играл плотнее) Спектр рейза такой Колл по шансам получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения