abaimov Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Выкладывайте раздачи, задавайте вопросы. Тренер укажет на ошибки и подскажет оптимальные линии розыгрыша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Всем привет, давно я тут не был....Не знаю пока как "по человечески" постить раздачи с ПокерКА, но что есть.:Опп скорее рег, из России, ВПИП 25, большего в PkerCraft (трекер для ГГ) не вижу.Он 3бетит, ставит 80% флоп, 25% терн и пушит в почти пот ривер.Что делаем на ривере ? Изи колл ? Но всех тузов мы не можем коллить, не лучше ли тогда вколлить A9, A8, чем AT, AJ, т.к. Т и J блочат его возможные блефы по ГШ.Закрывать только на флешах и фуллах нам вроде явно не достаточно....P.s. онлайн быть скорее всего не смогу, буду смотреть в записи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 И еще одна, наверное не обязательный 3 бет против рега, но он открылся с СО всего 2ББ.Флоп мы чек-чек, терн он ставит полпота и лепит 1.5х овербет ривер, что делаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikRazinkov Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Есть ли фолд у оппа? Ставил оппу АQs+ и пары до JJ включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.