onehappy Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Статы(только 33 руки) Ваше мнение? ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 ПРЕФЛОП: Лимпится батон. 33 руки на оппа но судя по статистике, мужчина играет 70% своих рук из 33 + какие-то руки у него пристутствуют в ПФРе. Мы сидим с А8s на ББ. Здесь нужно рейзить, сайзинг нужно делать больше. Во-первых мы играем без позы, во-вторых мы играем против фиша.Добавим мы здесь еще пару блайндов - фиш не заметит разницы и вколит считай с тем-же диапозоном, что и заколил твои 3бб. Здесь "ОК" поставить 5бб. Недобор на дистанции. Задаем спектр оппу: ФЛОП: . Флоп больше наш, имеется оверкарта, которая лучше подоходит нам. Исходя из того, что у парня уже стек в 150бб и он играет с такими статами можно предположить, что это агро-фиш. Спектр продолжения будет примерно такой: У нас здесь есть ставка, на прямое велью, потому что спектр его ререйза на наш рейз будет примерно с таким спектром: По поводу сайзинга здесь можно лепить сразу потбет. Хиро ставит 2\3. В целом не грубая ошибка, но мне кажется, что ставить нужно больше. Получаем колл от оппа. Спектр его колла будет примерно такой: ТЕРН: . Бланковая карта. Спектр его продолжения будет примерно такой: У нас снова есть ставка на прямое велью. Здесь мне нравится, как сыграл хиро. Потбет на таком сухом ранауте против фиша огонь. Получаем рейз х2. Спектр его рейза вижу примерно такой: У нас есть здесь ставка на прямое велью, поэтому ставим. Учитывая, что это агрофиш, то он здесь может переигрывать свои руки и можно просто пихнуть в него олл-ин он все равно отколит. Так и сыграл хиро. Сыграно отлично, только есть мелкие недочеты. Это рейз на префлопе делаем больше без позы и против фишейНа флопе можно влепить побольше в этого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS111 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Префлоп.Опп фиш (с большой вероятностью) лимп с BTN. Спектр его очень широкий 77% Герой о/р с ВВ 3бб (3бб правильно только нужно плюс 1бб за каждого лимпера). Опп колл Его спектр останется прежним. Флоп.Спектр продолжения Опп такой У героя 80% эквити против спектра продолжения. Это ставка на прямое велью с перевесом.Герой ставит 2/ 3 пота (сивка согласно бетсайзингу)Опп колл. Спекр колла опп такой ТернУ героя 90% эквити против общего спектра. Спектр продолжения Опп У героя 83% эквити против спектра продолжения. Это ставка на прямое велью с перевесом.Герой ставит пот бет. Опп 2х пот . Герой олл-ин. Опп колл. (Герой играет правильно. Эквилятор и низы спектра PFR против пассивных телифоничтых фишей говорят нужно ставить бет/пуш.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Префлоп: Оппонент на BU заходит лимпом. Хиро на ВВ (А8) рейз 3бб, оппонент колл. Эквити руки Хиро 57%. Ставка на тонкое вэлью, рука входит в наш диапазон опен рейза. Будем считать диапазон оппонента таким: Флоп: 4А8. Хиро ставит около 3/4 банка, на прямое вэлью с двумя парами. Оппонент колл. Эквити руки Хиро 89%. Спектр продолжения оппонента вижу таким: Терн: 4А82. Хиро ставку около размера банка, на тонкое вэлью. Оппонент удваивает ставку, Хиро пуш, оппонент пуш. Эквити рук Хиро 77%. Спектр пуша оппонента предполагаю таким: Ривер: 4А822. Считаю на рейз оппонента пуш на терне не верным, правильнее было играть колл, либо фолд если агрессия до этого у оппонента была мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1705 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Хиро на ВВ с А8s, BTN играет лимпом, SB фолд.Спектр продолжения оппонента на нашу ставку буду считать таким у нас 60% эквити, есть причина для ставки, я бы поставил 4-5бб, т.к. играем против фишаХиро рейз 3 бб, опп коллпосле колла оппонента, исключаем из его спектра АА и КК, т.к. с ними опп играл бы 3бет ФлопСпектр продолжения оппонента вижу таким наше эквити 85%, есть причина для ставки на прямое велью. я бы ставил размером в 3/4 банка или размером в банк, т.к. фишы не особо обращают внимание на размер ставкиХиро играет бет 3/4 банка, опп колл ТернСпектр продолжения оппонента вижу таким наше эквити 90%, есть причина для ставки на велью, тут тоже есть смысл ставить плотную ставку размером в 3/4 банкаХиро играет бет, опп рейзит. Спектр рейза оппонента буду считать таким наше эквити 84%, ищем причину для 3бета, спектр продолжения оппонента вижу таким наше эквити 82%, есть причина для ставки на прямое вельюХиро играет аллин, оппонент колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Против такого фиша я бы не стал изолировать с такой рукой без позы. Это агро-макака, и играя без позы нам будет трудно отыграть такую руку в плюс. По флопу можно ставить плотно против такого. Они часто флоатят, и не выкидывают если как то цепляются за доску.По терну ОК против такого, топ допер мы тут выкинуть не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikRazinkov Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 ПрефлопБаттон лимп. спектр лимпа с такими статами предположительно будет такой. Хиро на ВВ с А8с. У нас тут ставка на тонкое велью. Ставил бы минимум 4бб против фиша, так как даже с такой рукой мы часто будем впереди.БУ колл. Спектр кола думаю такой же как и спектр лимпа.ФлопУ Хиро 84% эквити против продолжения БУ. Есть ставка на прямое велью. Зайзинг 3/4 банка мне нравится. Бу колл. Спектр кола вижу таким ТернУ хиро 90% эквити против продолжения. Есть ставка на прямое велью. Хиро ставит пот.Игрок на БУ играет рейз *2. Спектр рейза БУ У хиро 85% эквити против рейза. Есть ставка на прямое велью. После рейза Бу считаю самым оптимальным решением играть пуш. Как и сделал ХироБу колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Судя по лимпу и статам, Опп - агрессивный фиш.Опп лимп с BU, Хиро рейз 2бб (сайзинг рейза нужно делать больше, т.к. Хиро без позы) с BB с , Опп - колл: Сложно предположить спектр фиша. Флоп. Топ допер на мокрой доске.Хиро рейз 2\3 пота на прямое велью, Опп колл: Терн. Хиро пот-бет и получает рейз 2х: Учитывая агрессию фиша на Терне, так сыграть он может флеш-дро или любое попадание в 2 карты, очевидно, хуже Оппа.Хиро - оллин. Считаю, что против такого оппа - правильное решение, но карта любит слезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Хиро на ВВ с Префлоп:BU лимпколл 1бб, оппонент фиш спектр колла: Рука у нас в спектре изолейтим 4бб.Хиро рейз 3бб BU колл, спектр: Флоп: Попадаем в 2 пары есть ставка на прямое велью, доска дровяная ставим плотно 2/3 3/4 пота.Хиро бет 2/3 BU колл, спектр: Тёрн: Против спектра продолжения у нас есть ставка на прямое велью 3/4 пот бет.Хиро овербет, BU рейз х2, спектр: Против такого спектра есть ставка на прямое велью ОЛЛ-ИН.Хиро олл-ин, BU колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Стат мало, но по впипу видим, что опп фиш.Префлоп.Опп на БУ лимпит, у хиро хорошая роука для ставки на тонкое велью, ставить надо 3бб+1бб за лимп и можно еще накинуть +1-2бб так как играем против фиша и с него можно добрать побольше.Хиро ставит 3бб, опп колл, его спектр: Флоп.У хиро допер, борд дровяной опп фиш, значит надо ставить плотно - 3/4+. Причем ставка тут будет на прямое велью, опп может переиграть и зарейзить сильные Ах руки, мелки доперы, фд и сдХиро так и делает, опп колл, его спектр: Терн.Закрывается стрит, но у оппа все так же много рук, которые он протащит далее, так что можем ставить: Тут опять надо ставить плотно - 3/4 минимум.Хиро ставит небольшой овербет и получает рейз х2, спектр рейза оппа: Эквити на колл хватает и даже на рейз на прямое велью, так что надо рейзить.Хиро ставит оллин, опп колл, его спектр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения