Boggart York Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Данная тренировка будет посвящена разбору розыгрышей всевозможных ситуаций, с которыми игроки сталкиваются в живой игре на лимитах Нл16 и ниже. Разбор будет проводится на основе записанной сессии одного из наших учеников. Если вы хотите, чтобы мы разобрали именно вашу сессию - запишите короткое видео на 30-40 минут, без звука, не более чем с 6 регулярными столами или 2-4 ЗУМ столами, подробно опишите вашу статистику в ХАДе и выложите видео на какой-либо файлообменник. Видео должно весить не более 800 мб. Желательно записывать видео из середины своей сессии, когда вы играете свою привычную игру. Видео для анализа на тренировке будет выбрано случайным образом, все остальные видео, могут оцениваться нашими пользователями в письменном виде после тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reason Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 https://yadi.sk/i/OvV30XXrjip4a http://content.screencast.com/users/codeine/folders/Default/media/0b542c4f-cc1d-46f3-abdb-c1c91a16761a/stats.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REaZON Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Попробовал проанализировать видео: 51 секундаBB vs SB T7oДумаю, что можем рассмотреть вариант изолейта даже с такой рукой. 1 мин 18 секЯ бы 3бетил JTs SB vs BU, чем играл колд колл и создавал отличную сквиз-ситуацию для BB 2 мин 15 сек Сайзинг сквиза с ATo в $1.20 как по мне более оптимален 2 мин 23 сек Есть ли смысл ставить 2/3 пота с T7h AQ6, может лучше делать кбет поменьше? 2 мин 26 сек Не понятен чек/колл с Q4h AJT SB vs BB 3 мин 56 секHero смотрит как BU реагирует на кбеты, но не посмотрел какой у оппа диапазон колд колла( 4 мин 45 сек Какая причина для ставки на ривере (над чем так долго размышлял, но в итоге чекнул)? 4 мин 55 секКакая причина для ставки с Q9o A22s SB vs BB без эквити? 6 мин 49 сек Hero написал нотс на оппа: as pfr AJo on JTxr ch/callНа самом деле он сыграл чек на флопе, потом поставил отложенный кбет на терне и чекнул ривер.Я бы написал такой нотс: CO vs BU oR AJo x - bet 2/3 - x JT7 4s 8 9 мин 27 сек Открыли 93s c SB 93c против оппа fold BB vs SB 74(19) на 545 рук,Думаю, что кбет лишний в доску AK7s + нет никакого эквити, мы сделали плюсовое действие на префлопе и против узкого спектра можем спокойно играть чек/фолд на флопе. 10 мин 10 сек Какой смысл занижать сайзинг стила с BU до 2бб с AQs, если ты до этого все время открывался 2,5 бб? 10 мин 24 сек Думаю, что открыть с CO J8s можно было бы, если BU играет менее 15% рук (ты этого к сожалению не посмотрел) 11 мин 15 сек Не согласен с чеком бихайнд AK AK4r EP vs BB 36/29 на 28 рукНужно ставить кбет на прямое вэлью - опп будет отвечать с руками Ax, Kx, QTs, JTs - считаю, что слоуплеить - это ошибкаПо тому как сыграно, какой смысл рейзить так мало? банк после ставки оппа был $0,92, ты же по рейзил на таком довольно дровяном терне всего до $0,82 !Оппу почти по шансам коллировать с ФД например. Считаю, что нужно рейзить больше, т.к. опп с хорошей рукой не выкинет и на больший сайзинг. 12 мин 42 сек Думаю, что можем воровать лимп-пот на флопе, т.к. флоп K88s плохо подошел лимперу, скорее всего, также у нас есть немного эквити в виде БДФД 13 мин 21 сек K8s отличная рука для комплита на SB после лимпа от фиша на BU.Изолировать без позиции с такой рукой будет не лучшим решением (смотри статью концепция доминации).Также не понятно, почему Hero смотрит статы по фолдам на кбеты после изолейта, хотя по идее это нужно делать до самого изолейта.Плюс на фиша всего 18 рук, в любом случае от для нас неизвестен и у нас не будет репрезентативной выборки. 15 мин 40 сек Не понял, почему Hero написал такой нотс - set sloyplay r-bord, no donk river (small pause)Здесь нужно было для начала написать, что опп залимп/коллил 22 на MP vs BUЯ бы написал такой нотс: L/c 4bb 22 MP vs BU x/c >3/4 - x/c >3/4 - x/c small ovbet Q42r 6 QТакже думаю, что на терне нужно было бы ставить побольше, т.к. Qx и лучше все равно отвечает (все остальное падает почти на любой сайзинг, соответственно должны концентрироваться на этой части спектра), чтобы не было овербета по риверу. 16 мин 14 сек Какая причина для ставки по риверу 99 J22s 6s 5?Будет ли фиш отвечать на 1/2 пота с руками типа 6x, 5x ? 17 мин 14 сек Открылся с AJo на CO 2,5 бб, на BB сидит предположительно фиш, нужно открываться 3 бб и более. 19 мин 24 сек Больше нравится кбет на тонкое вэлью с A4c на доске AT8d EP vs BB.Если бы структура доски была более сухой, то больше склоняюсь к чеку бихайнд. 20 мин 16 сек Я бы защищал с 87o BB vs SB, плюс у нас стеки почти 200 бб, сможем надавить в позиции. 22 мин 24 сек По идее с K3s на стил с CO в 2 бб - должны защищать BB (тем более этот фиш широко открывается).Только не понимаю, почему Hero 3бетит? Зачем такого фиша 3бетит с такой плохой рукой? Можно просто заколлировать по шансам, а 3бетить только с вэлью руками.3бет на чистом блефе просто не имеет смысла против неизвестного фиша. имхо 22 мин 50 секСлишком маленький 4бет c KK. Мы открылись с EP 3 бб, CO 3бетит 9 бб. Hero делает 4бет 18 бб.Я бы делал 19-20 бб. 25 мин 44 сек Не уверен с правильности фолда с A8s J98h 4h SB vs BB 25 мин 55 секЯ бы 3бетил KTs SB vs BU, тем более парень неплохо выкидывает на рестилы. 26 мин 27 секЗдесь можно было рассмотреть вариант бета терна + бета ривера против капнутого спектра оппа на BU. имхо 26 мин 46 секПлохой 3бет в блеф с KJo CO vs тайтового MP + еще в дипстеках. Советы reasonу от REaZONа :1) уменьшить кол-во играемых столов до 3-4 для более вдумчивой и осознанной игры.2) пересмотреть структуру записи нотсов, записывать полностью, начиная с префлопа (а не просто, как опп сыграл с той или иной рукой)3) сначала задавать диапазон оппоненту на префлопе (спектр его колд колла, 3бета, R1st для конкретной позиции) и только потом смотреть постфлоп поп-апы 4) составлять план на раздачуВ видео ты часто смотришь статистику по несколько раз (одни и те же поп-апы), часто там где решение довольно очевидное, либо когда на оппа совсем нет выборки, т.е. не нужно отвлекаться и терять концентрацию в таких спотах. имхо Надеюсь, что мои комментарии были хоть немного полезными Hero. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Видео лучше смотреть в HD качестве https://yadi.sk/d/kOKfYmXQjobbmПервый раз снимаю видео своей сессии,так уж за ньюансы извиняйте.В попапах есть один не достаток (За это тоже прошу прощения,другого хада у меня сейчас нет) 1-й блокVPIP/PFR/HandsFlopAgg%/TurnAgg%/RiverAgg%2-й блокEP RFI/ MP RFI/TOT Fold to 3 Bet IP/TOT Fold to 3 Bet OOP/TOT 4Bet Range/ TOT Cald CallCO Steal/ BTN Steal/ SB Steal/ SB Fold to Steal/ BB Fold to StealTOT 3Bet/ TOT Squeeze/ TOT Fold to 4Bet/ Flop Bet/ Turn Bet/ River BetFlop Cbet Single Rsd Pot OOP/Flop Cbet Single Rsd Pot IP/ Flop Fold to CB Single Rsd Pot/ Flop CB-fold Single Rsd Pot OOP/ Skip Flop CB and Check-Fold OOP/Flop CB 3Bet PotTurn Cbet Single Rsd Pot OOP/Turn Cbet Single Rsd Pot IP/ Turn Fold to CB Single Rsd Pot/ Turn CB-fold Single Rsd Pot OOP/ Skip Turn CB and Check-Fold OOP/Flop Fold to CB 3Bet Pot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.