Rogro_vil Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Опп фиш, 40 рук, 48/30 ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Как заработать максимум? Вроде как опп похож на фиша. Если ты видел у него фишные мувы типа липа на префлопе, тогда по постфлопу просто лепим в него большие ставки, минимум 3/4 от пота, но можно и пот бет делать по флопу и терну. По риверу, думаю можно рейзить и х2.5, это не много и на такой сайзинг он совпадение редко будет сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Мы на катофе делаем опенрейз в 3бб. получаем колл от СБ. Стек неполный. на 40 рук играет колдколлами на свободных позициях. я бы больше склонялся к тому, что это фиш. спектр колла фиша вижу примерно такой: ФЛОП: . Мы попали отлично. Но вот доска сухая. Спектр его продолжения будет примерно такой: У нас есть причина для ставки. По поводу сайзинга я бы выбрал 1\3, либо 1\2. Больше задавать нет смысла, очень много здесь фиш выкидывает. Как сыграл хиро мне нравится. получаем колл от фиша. спектр его колла вижу примерно такой: ТЕРН: . Не сильно она что-то поменяла на доске. спектр продолжения будет примерно такой: У нас здесь есть причина для ставки на прямое велью, поэтому делаем ее. По сайзингу можно сыграть как хиро, можно поставить немного побольше, с чем-то он все-таки нашел колл, да и у нас хорошая, хочется побольше заработать. поэтому здесь можно как хиро, можно 2\3 поставить. получаем колл от фиша. РИВЕР: . скучный бланк. ничего он нам не принес. Но тут мы получаем донкбет от фиша. Очень странно. может быть он нам не верит, что у нас есть дама, поэтому решает по бланковой карте блефануть и выбить весь наш мусор, который мы притащили на ривер. Понять сложно. Он ставит 1\3 пота, у нас здесь есть рейз. По поводу того, какой сзайнинг, то я бы выбрад х3. Думаю он вполне мог тут его оплатить. Спектр его донкбета вижу примерно такой: У нас здесь рейз на прямое велью. На месте хиро сыграл бы побольше ререйз на ривере. и мб чуток больше подкрутил на терне, а так сыграно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Хиро открывается его коллет СБ ФЛОП http://skrinshoter.ru/s/230821/sjlguKCq?aЭквити ест ьможно ставить против фиша можно и 50% пота ставить если у него что-то есть он платитСБ чек хиро бет 40% опп колл ТЕРН http://skrinshoter.ru/s/230821/QumKHXeP?aэквити ест ь+ дрова поехали я бы тут уже ставил 80-100% чтобы не тянул дешевопо тому как сыграно сб чек хиро бетит 50% опп коллет РИВЕР http://skrinshoter.ru/s/230821/naFspXiz?aполучаем дон на ривере от фиша (я бы не рейзил он тут тащит что-то и одному богу известно что я бы просто нажал колл, а то мы можем сами себя залевелить)По тому как сыграно хиро рейзит плоско бет и опп коллет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Хиро на CO рейз 3бб с , оппонент на SB колл. Рука Хиро входит в спектр опен-рейза на префлопе. Обращаем внимание на оппонента на BU, если он адекватный рег, то можно рассматривать повышение сайзинга до 3.5-4бб, т.к. на блайндах как минимум 1 фиш и второй оппонент также имеет завышенный VPip. Оппонент на SB, судя по всему агрессивный и телефонистый фиш. Задаем ему спектр продолжения: Флоп. Пот 6.7бб. Оппонент чек, Хиро бет 2.3бб, оппонент колл. Оппонент чекнул, имеем небольшую статистику на его донк-беты, поэтому капаем его спектр до своего действия: Считаю, что борд не особо подошел для донка, поэтому из его спектра минимально убрал часть 7х. Рука Хиро имеет 90% эквити против топ-спектра продолжения оппонента, поэтому делаем ставку на прямое велью: В данном случае мы имеем не самую лучшую доску для велью, но учитывая уровень агрессии оппонента мы вполне можем ставить 2/3 или 3/4 пота. Думаю идеально ставкой будет 2/3. Хиро поставил очень мало в данной ситуации. Терн. Пот 11бб. Оппонент чек, Хиро бет 6.1бб, оппонент колл. Рука Хиро имеет 86% эквити против топ-спектра оппонента, вновь имеется ставка на прямое велью: В данном случае мы уже можем ставить от 3/4 пота и выше. Появились дро, оппонент не упал на плохом флопе, у нас очень сильная рука, оппонент телефон, поэтому ставим как можно больше. Ривер. Пот 23бб. Оппонент бет 7бб, Хиро рейз 15бб, оппонент колл. Оппонент донкает. На ривере у него завышена агрессия, поэтому спектр его бета будет широк: Против топ-спектра оппонента рука Хиро имеет 73% эквити, вновь ставим на прямое велью: У оппонента достаточно рук слабее, с которыми он нам заплатит поэтому выбираем рейз побольше. от 2.5х и более. Хиро действительно много не добрал в этой раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egeldor Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Хиро на CO делает OR 3BB QJ/S (рука входит в стартовый спектр) SB (фиш, стата 48/30 с большой агрессией по флопу и риверу) колдколлит примерно с таким спектром Флоп 7hQcQs У Хиро трипс с флопа и бэкдорный флеш. SB чекает, предполагаемый спектр его продолжения примерно такой будет 53% эквити против топ спектра и 84% эквити против общего спектра продолжения, выполняется условие для ставки на прямое велью Тёрн 7hQcQs Ts Открылось ещё одно фд и добавился фулл хаус по парам десяток, у нас 44% эквити против топ спектра и 61% эквити против общего спектра, есть ставка на тонкое велью Ривер 7hQcQs Ts 2d Бланковая карта, ничего не меняющая, мне кажется он будет донкать с любым попаданием и AK, которые остались, у нас 63% эквити, нам нужно добирать с рук слабее По тому как сыграно, по концепции бетсайзинга мы против фишей должны проставлять от 3/4 пота т.е 5бб на флопе (банк бы был на тёрне 16бб) 12бб на тёрне (банк бы к риверу был 40бб) и добрать по риверу полполта, банк получился бы около 80бб вместо 53бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Опп агрессивный фиш с неполным стеком.Хиро oR СО , Опп на SB колл: Флоп. Трипс, Опп чек, Хиро бет на прямое велью 1\3 пота, Опп колл: Терн. Опп чек, Хиро бет на тонкое велью пол-пота, Опп колл: Ривер. Бланк. Опп рейз 1\3 пота: Выборка рук не большая и судя по ней по риверу у Оппа большая агрессия, он может переигрывать любые попадания.Эквити руки 50%, можно сделать небольшой рейз. Хиро рейз х2, Опп колл. Можно ли было выиграть больше у Оппа? Можно, но пришлось бы ставить по флопу и терну от 2\3 банка, тем более, если есть информация, что Опп переигрывает руки.Оп риверу можно было перекрутить х2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения