easy2002 Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Раздача? Статы на оппанета Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1705 Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 ПрефлопМы на МР с АdАs открывается опенрейзом 3ббна BTN фиш коллирует. Фиши иногда любят слоуплеить, поэтому зададим ему такой спект SB колл, зададим спектр колла таким Флоп 6dJh9hSB чек, думаю тут он может чекать со всем своим спектромСпектр продолжения оппонентов на нашу ставку вижу такимBTN SB против данного спектра наше эквити 55%, есть причина для ставки на тонкое велью, делаем бетХиро делает бет 2/3 банка, BTN колл, SB фолд Терн 6sСпектр продолжения оппонента на нашу ставку виже таким Против данного спектра у нас 85%, есть причина для ставки на тонкое вельюХиро делает бет 2/3 бана, оппонент колл Ривер 4dСпектр колла оппонента на наш бет вижу таким против данного спектра наше эквити 85%но против рейза оппонента, с учетом того что рейзит оппонент будет с таким спектром наше эквити будет 0%Можно поставить 1/4 банка, в этом случае мы доберем с J и 9, и выбросить в случае рейза оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Раздача №10 ПрефлопСтаты ни о чем не говорят, точнее цифры не говорят, что за статы. Расцениваем как пассивного фиша.Хиро открывается с АА на мп, фиш колирует. Флоп: Согласно концепции БС в такие доски на прямое велью в рыбу ставим от 0.8 до 2хЭквити руки 80%, дровяной борд, нет позиции. Я бы ставил в такой борд 45-60 центов. Эквити против спектра продолжения 71%. Хиро ставит ⅔ - сайз ошибочный. Терн, эквити руки против спектра продолжения 83%, я бы ставил от 0.9 до 1.7-2х овербет.Хиро ставит ⅔. Сайз ошибочный на мой взгляд. С префлопа банк меньше, терн еще меньше, в результате - намножество подобных ситуаций -адский недобор на дистанции. Ривер:у нас 87% против эквити спектра продолжения.Необходимо ставить ½ или ⅓ , чтобы получить кол от ТП. Линию предложил бы бет- пас. По тому как сыграно - чек считаю ошибкой. Все, что хуже, тут прочекает скорее всего вдогонку и это недобор. Все что лучше - поставит и мы ч.кол будем играть. Блефов тут будет мало. Оптимальная линия бет-пас.Эквити против спектра пуша - монетка(по факту в такую доску ривер в позе пушат в основном натсы) - по опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 На префлопе стандартный рейз с АА, получаем колл от фиша, даем ему диапазон согласно статамсчитаем его пассивным телефонистым фишем, пока не доказано обратное эквити хиро против этого спектра 79.62%, легкий бет на прямое велью терн эквити хиро 77.98%, так же легкий бет на прямое велью после бета оппа на ривере его диапазон вижу таким, слабее рук там нет, вывод - если нет нотсов, что он блефует на ривере в попытке выбить оппонента - легкий фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_yvnd Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Не хватает инфы по агрессии. Если коротко - я бы тут не выбросил. Против нас любитель с лузрейтом 40бб/100 и втсд 33. Воншд нет, но судя по винрейту там все ок) Ставил бы плотнее терн. И по риверу смотрел бы агрешнфриквенси. Если большой показатель играл бы чек-колл, ловя блефы от дров, которых по такому борду немеряное количество и мы почти ничего из них не блочим. Если маленький, ставил бы сам его под олин - нам заплатит большинство J, TT, часть 9, возможно иногда 88-77, возможно какие-то слоуплеи с префлопа типа QQ-KK. Разбор. ПрефлопХиро открывает размером 3бб из мп. Рейз на прямое велью. Получаем колл от любителя с неполным стеком на бтн. Автор не приводит колопен в бтн для оппонента, но судя по общим статам, ожидаю, что он выглядит как-то так: Также 3им заходит сб. Статов нет, поэтому зададим ему такой спектр кола: Флоп Малый блайнд играет чек. Спектр его чека зададим так: Поскольку никакой информации об оппоненте на сб у нас нет (даже на уровне рег-фиш), будем считать его средним регом лимита.Спектр продолжения оппонента на бтн вижу так: Таким образом, на флопе у нас есть ставка на велью. Прямое в случае рейза бтн и фолда оппонента на сб. И тонкое в случае чек-рейза от сб.Хиро ставит цбет 2/3 пота. Получаем колл от оппонента на бтн. Почти все руки из спектра кола префлоп данного оппонента зацепились за этот флоп, а значит на цб он тут выбросит гораздо реже своих средних 51% из статов. Спектр его колла на флопе зададим такой: Терн Спектр продолжения оппонента на нашу ставку по терну вижу так: Против данного спектра у нас 82.5% эквити, а значит есть ставка на велью. Но велью тонкое, поскольку рейза от него я тут ожидаю только с шестеркой.Поэтому бет - фолд терн. Причем ставим крупно, вплоть до потбета. В его спектре тьма дров, которые он легко протащит еще улицу.Хиро ставит 2/3. Оппонент колит. Спектр кола такой: Ривер Тут не хватает статистики по агрессии оппонента. Если оппонент хотя бы более-менее агрессивен по риверу, то я бы играл чек-колл, поскольку в его спектре по риверу больше недоехавших рук, чем рук с которыми он заколит нашу ставку. Спектр его бета в позиции в этом случае: Если же оппонент совсем пассивен, то с учетом его стека, хиро стОит пушить самому. Судя по втсд и винрейту оппонента, потенциально он склонен протаскивать на шд слабые руки.Спектр его колла в этом случае вижу так: Если бы его втсд был адекватным, тогда можно было бы рассмотреть линию бет 1/3 - фолд для тонкого добора. Но против этого конкретного оппонента считаю нужно пушить самому, иначе не добираем много денег с его средних и слабых рук.Хиро играет чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Фишу можно задать примерно такой спектр колд-колла: По флопу и терну ОК.На ривере, учитывая его высокий WTS, он продолжит примерно так: Как видим, у нас есть причина для ставки и мы спокойно в него можем пихать.Его бет я думаю что будет выглядеть примерно так: Шансы банка 33%, эквити у нас 51%, колл отлично проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения