wtf13 Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Как играть ривер. Фолд, Колл, Рейз ? Колл. Не исключено, конечно, что он тут Кх сыграт бетколлом иногда (не знаем ничего об оппе) или флаш хуже, но если подумать о префлоп рендже, то таких комб у него очень мало.. Могут быть, конечно, KJo, KQo, но флоп коллоли только с , а сам же борд блочит .. + такие руки трибетят чаще, чем в колл. Насчет флашей: мы блочим коннекторы по , борд блочит , сьютовые бродвеи в трибете... То есть у него остаются пару натс-флашей через , , . Ну может коннекторы или типа того.. Так что именно против СБ можем просто коллоть, а рейзить с натс-флашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Против неизвестного рейза на ривере никогда не будет по такому борду. Вообще я бы склонялся к фолду по такой линии от оппа. Слишком плотно ставит и похоже на велью. Я бы отбивал только натсовые флеши здесь. Подробный разбор. ПрефлопНорм открытие. Диапазон оппа ФлопВ чек ставим всегда с нашей рукой. Дисконтим после колла оппу часть сетов, допперов, топ пар Примерно такой диапазон уже с дисконтированными руками. ТернСтавим на тонкое велью. Добираем с него по максимуму. Диапазон оппа смотрим 70% эквити, всё хорошо. На рейз я бы откалывал здесь. Непонятно что он тут может рейзить по этой линии. РиверСмотрим диапазон что он мог так сыграть к риверу по его линии.Нам нужно на колл примерно 30% эквити. Смотрим что он должен ставить что бы нам хватило. Что бы нам хватило, нужно что бы опп ставил все свои флеши сюда в спарку. Тогда у нас будет почти 40% эквити и хватит с учетом запаса.Но по факту опп в спарку 100% своих флешей точно ставить не будет. Поэтому получается фолд здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Префлопстандартно, спектр кола на сб задаю примерно по нашим чартамФлоппопали в фд с оверкарой, оппонент чек, спектр продолжения вижу таким причины для ставки на велью нет, но есть причина полублеф, так как фолдэквити не плохое и у нас достаточно аутов для такого действияТерн причина для ставки тонкое велью, много рук хуже которые нам заплатят, и со многими руками лучше нашей скорее всего увидим рейзразмер ставки меня устраиваетРиверСтранная линия от оппонента, спектр вижу примерно таким шб около 30, эквити около 26, будет ли тут много блефов? думаю нет, я за пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения