blird Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Или как горохом о стену? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 3 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $18.68 (186.8 bb)BB: $10 (100 bb)BTN: $20.26 (202.6 bb) Preflop: Hero is SB with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gifBTN raises to $0.30, Hero calls $0.25, BB folds Flop: ($0.70) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)Hero checks, BTN bets $0.30, Hero raises to $0.80, BTN calls $0.50 Turn: ($2.30) 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)Hero bets $1.80, BTN calls $1.80 River: ($5.90) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)Hero bets $4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishok Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Префлоп.Колл в порядке, т.к. 3бет на тонкое вэлью здесь пролезет не очень часто. Флоп.Чек/рейз на полублефе тоже хорош, только вот я не совсем понял, если следовать концепции причин для ставок, то здесь по идее донкать вообще надо, но все мы привыкли в чек/рейзам с ФД, ну да ладно! На флопе сеты и топдоперы вероятней всего он сыграл бы через 3бет, поэтому к терну их уже не будет. На 19 семплов он выкинул 9 раз, что говорит о том, что фолдить он в состоянии поэтому мелкие покеты, ГШ он точно выбросит. Терн.Тут на терне уже кстати появляется проблема "ставить или нет?", т.к. очень много зависит от того, какую часть тузов он выбросит, то есть если он выбрасывает только вторые пары типа 99-KK и часть слабых ФД, то этот полублеф становится околонулевым и остается надеяться только на имплаиды в случае доезда его немногочисленных флашей. Окей допустим какие-то тузы он выбрасывает и мы выходим на ривер примерно против такого спектра. http://savepic.ru/7970349.png Конечно играть чек/фолд с ФД будет выглядеть слабо, но если он не фолдит тузы, то получается в 25% ФЭ (при которых блеф таким сайзингом становится даже минусовым) и это при том, что я забил в стил на БУ оффсьютовые тузы начиная только с А7о, то есть Ах составляют не такую уж и огромную часть спектра. Ривер.В принципе если он выбросит большую часть своих тузов, то блеф пролазит, но достаточно добавить просто 6 комб AJo и этот блеф становится нулевым. http://savepic.ru/7968301.png Но во-первых никто не знает наверняка какую часть тузов он способен выбросить, а во-вторых это НЛ10 и здесь если люди хотят блафкетчить, то зачастую они блафкетчат до последнего, особенно на бланковых риверах, которые еще и сокращают количество твоих сетов. И как итог: нормальный полублеф на терне и дорогущий сомнительный блеф на ривере в карту, которая меньше всего подходит для этого. На самом деле я считаю, что такие риверблефы на микролимитах максимум, что могут - так это раскачать диспу, а что еще хуже это часто будет даже очень минусовым. Вообще многие рекомендуют избегать больших блефов на микролимитах и мне кажется - это хороший совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ПрефлопЗащищаем КВс против стила в 3ББ с баттона. Для нл10, думаю, это дефолтно, т.к. врядли есть необходимость опасаться широких сквизов от ББ. Но на СБ я бы всё-таки играл от 3-бета на полублефе с целью максимизации эквити вашей руки за счет фолд эквити. 3-бетом мы можем выбить множество рук сильнее нашей или равных нашей руке по силе(слабые Ах,карманки). ФлопКак сыграно, получаем хороший флоп, на котором у нас имеется натсовое ФД. Оппонент ставит какой-то гейский контбет размером менее полупота. Спектр контбета: Не нравится игра через рейз контбета, для рейза на тонкое велью у нас эквити не хватает, а для максимизации эквити за счёт фолд-эквити рейзить тоже неособо хороший вариант, т.к. не так много рук лучше/равной нашей мы сможем выбить по такой структуре. Играем колл флопа. Как сыграно, после рейза мы стоим примерно так против диапазона колла оппонента, при этом сеты и допперы увёл в спектр контбет/3-бета: ТёрнНа тёрне мы решили продолжать агрессию без доезда. К сожалению, нет статов по тому, как оппонент фолдит тёрн+ривер после того, как отколлил рейз флопа. Но есть стат ВТСД 30,5,ВВСФ 48,ВонШД 51. Это говорит о том, что опп склонен как сам к агрессии, так и к обратному - блафкетчингу против агрессивных линий. Поэтому оппонент для агрессивной линии с нашим ФД выбран не самый подходящий. К тому же в такую карту наше фолд-эквити против спектра продолжения флопа стремится к нулю. Играл бы чек и старался бесплатно реализовать эквити, на бет уже смотрел бы шансы банка колл. Как сыграно, мы продолжили поливать, опп коллит, его примерный спектр: РиверВыходит спарка по 5ке без закрытия ФД. По перечисленным выше причинам я бы не ставил и здесь, такой оппонент может легко без закрытия ФД и оесд по 78s,74s,43s отколлдаунить любой Ах, т.к. мы по сути презентуем такой линией только фуллы и недоехавшие дрова и коллдаун с его стороны будет вполне себе хорош. При этом мы своей рукой блочим много ФД в его спектре. Чек/фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhei Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Нет.У оппонента в целом широкий проход до шд. Не закрылось дро и он склонен будет здесь шире вскрывать.Вышедшая 5ка уменьшается количество твоих сетов.Ты блочишь ФД, которые мог бы выбить.Ну и зависит от твоих статов конечно. В целом сыграно хорошо - ривер ч/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 KJs Префлоп:Кол префлоп в поряде. Так как 3бетить не можем не в блеф ни на велью. Флоп: Вышел дровяной борд с тузом, в который мы зацепились натсовым флеш дро. и я бы здесь играл от чек/кола, без стата как он сдается на продолжение агрессии после его кб/кола. Хоть у нас и есть много эквити, но опп достаточно агрессивный, а такие не очень то довереют чужой агрессии да еще и на таком дровяном борде +он еще и телефонистый. Да и в спектре у него уж больно много тузов которые он не выкинет. По тому как сыграно: Терн: Играл бы от чек/кола стараясь подешевле доехать в свое дро т.к. после КБ/кола спектр оппа явно впереди нашего и я не стал бы пытаться выбить руки лучше у этого опа не зная как он здесь здается. По тому как сыграно: Ривер:Ривером не доехав играем чек/фолд тут и так уже выбили все, что можно выбить. А такой блеф как по мне очень дисперсионный и не стоит его исполнять на этих лимитах. Да и опп опять же не подходящий для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorm1 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Префлоп. У нас нет 3бета на тонкое вэлью, против спектра продолжения этого оппонента на 3бет, но есть колл против спектра его открытия с баттона. Кол в порядке Флоп Против диапазона такого маленького кбета у нас есть просто колл, т.к мы впереди по эквити. Думаю при таком размере кбета на такой доске у него будет меньше сильных рук в диапазоне. По тому как сыграно, рейз на полублефе тоже возможен ибо мы максимизируем эквити нашей руки за счет фолд эквити. Но нам в данной ситуации это не особо нужно, т.к мы и так впереди. Терн. По тому как сыграно. На терне после такого маленького кбета на флопе и колла рейза я представляю его диапазон как не очень сильные флэш дро( специально ставил небольшой бет), слабые тузы вероятны, может быть стрит дро и карманные пары ниже туза- КК, ДД. На терне у нас есть ставка на полублефе для максимизации вэлью , потому как мы вынудим его выбросить такие руки как кк, дд, некоторые слабые тузы, которые впереди нас на терне. Против диапазона продолжения на нашу ставку на терне у нас есть 33 процента эквити. Фолд эквити набирается достаточно по флопзилле. Есть бет Ривер Ривер добавил несколько натсовых комбинаций в его диапазон. Такие как фуллхаусы, но все равно большую часть диапазона составляют промазавшие флэш дро и слабые тузы. Нашей ставкой в 75 процентов ставкой по риверу мы генерируем достаточно фолд эквити, чтобы выбить около 65процентов от изначального диапазона на ривере. Есть бет на чистом блефе. По мне, сыграно верно. P.S. Прочитал размышления людей выше и согласен, что ривер чек/фолд. Все, что могли уже выбили на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPerson Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Префлоп. Колл в порядке, т.к. 3бет на тонкое вэлью здесь пролезет не очень часто. Флоп. Чек/рейз на полублефе тоже хорош, только вот я не совсем понял, если следовать концепции причин для ставок, то здесь по идее донкать вообще надо, но все мы привыкли в чек/рейзам с ФД, ну да ладно! На флопе сеты и топдоперы вероятней всего он сыграл бы через 3бет, поэтому к терну их уже не будет. На 19 семплов он выкинул 9 раз, что говорит о том, что фолдить он в состоянии поэтому мелкие покеты, ГШ он точно выбросит. Терн. Тут на терне уже кстати появляется проблема "ставить или нет?", т.к. очень много зависит от того, какую часть тузов он выбросит, то есть если он выбрасывает только вторые пары типа 99-KK и часть слабых ФД, то этот полублеф становится околонулевым и остается надеяться только на имплаиды в случае доезда его немногочисленных флашей. Окей допустим какие-то тузы он выбрасывает и мы выходим на ривер примерно против такого спектра. Spoiler Конечно играть чек/фолд с ФД будет выглядеть слабо, но если он не фолдит тузы, то получается в 25% ФЭ (при которых блеф таким сайзингом становится даже минусовым) и это при том, что я забил в стил на БУ оффсьютовые тузы начиная только с А7о, то есть Ах составляют не такую уж и огромную часть спектра. Ривер. В принципе если он выбросит большую часть своих тузов, то блеф пролазит, но достаточно добавить просто 6 комб AJo и этот блеф становится нулевым. Spoiler Но во-первых никто не знает наверняка какую часть тузов он способен выбросить, а во-вторых это НЛ10 и здесь если люди хотят блафкетчить, то зачастую они блафкетчат до последнего, особенно на бланковых риверах, которые еще и сокращают количество твоих сетов. И как итог: нормальный полублеф на терне и дорогущий сомнительный блеф на ривере в карту, которая меньше всего подходит для этого. На самом деле я считаю, что такие риверблефы на микролимитах максимум, что могут - так это раскачать диспу, а что еще хуже это часто будет даже очень минусовым. Вообще многие рекомендуют избегать больших блефов на микролимитах и мне кажется - это хороший совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryboff Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Префлоп. Игрок на батоне предположительно регуляр с увеличенным стеком. Плохо ,что нет основных статов впип, пфр.Оппонент стилит блайнды, его спектр пусть будет 40%.Эквити Выигрыш НичьяMP2 53.08% 51.61% 1.47% { KdJd }MP3 46.92% 45.46% 1.47% { 22+, A2s+, K7s+, Q8s+, J8s+, T7s+, 97s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, A2o+, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o, 98o, 87o, 76o, 65o }Колл рестила у оппонента 44%. Если мы его 3-бетним, то скорее получим от него колл, наша рука будет стоять плохо против его спектраЭквити Выигрыш НичьяMP2 47.48% 44.99% 2.48% { KdJd }MP3 52.52% 50.04% 2.48% { 77+, A2s+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, A9o+, KTo+, QTo+, JTo }Ставки на велью и на блеф нет, как вариан играть коллом. Флоп. Попадаем в натсовое флешдро. Мы можем поставить блефовую донк ставку, так и чек /колл если после ставки оппа будет колл по шансам.Борд: Ad6d5sЭквити Выигрыш НичьяMP2 59.46% 58.38% 1.08% { KdJd }MP3 40.54% 39.46% 1.08% { 22+, A2s+, K7s+, Q8s+, J8s+, T7s+, 97s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, A2o+, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o, 98o, 87o, 76o, 65o }Оппонент ставит меньше полпота, давая нам хорошие шансы на колл. Но так как его ставка выглядит очень слабо, возможно у него нет руки, можем сделать рейз на полублефе.Терн. После кола на флопе в его спектре останутся руки Ах и флешдро.Борд: Ad6d5s7hЭквити Выигрыш НичьяMP2 23.42% 23.17% 0.25% { KdJd }MP3 76.58% 76.32% 0.25% { TT+, A2s+, KhQh, KhJh, QhJh, QhTh, Kh9h, Jh9h, Qh8h, Th8h, Kh7h, Th7h, 8h7h, A2o+ }На терне у нас ставки нет, играем чек/ колл по шансам. По игре хиро. До флопа мне нравится. С терна я бы играл чек/колл, /чек/фолд. Туза не выбьем, у оппа втсд 30, он их не збросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Префлоп. У нас нет 3бета на тонкое вэлью, против спектра продолжения этого оппонента на 3бет, но есть колл против спектра его открытия с баттона. Кол в порядкеФлоп Против диапазона такого маленького кбета у нас есть просто колл, т.к мы впереди по эквити. Думаю при таком размере кбета на такой доске у него будет меньше сильных рук в диапазоне. По тому как сыграно, рейз на полублефе тоже возможен ибо мы максимизируем эквити нашей руки за счет фолд эквити. Но нам в данной ситуации это не особо нужно, т.к мы и так впереди.Терн. По тому как сыграно. На терне после такого маленького кбета на флопе и колла рейза я представляю его диапазон как не очень сильные флэш дро( специально ставил небольшой бет), слабые тузы вероятны, может быть стрит дро и карманные пары ниже туза- КК, ДД. На терне у нас есть ставка на полублефе для максимизации вэлью , потому как мы вынудим его выбросить такие руки как кк, дд, некоторые слабые тузы, которые впереди нас на терне. Против диапазона продолжения на нашу ставку на терне у нас есть 33 процента эквити. Фолд эквити набирается достаточно по флопзилле. Есть бетРивер Ривер добавил несколько натсовых комбинаций в его диапазон. Такие как фуллхаусы, но все равно большую часть диапазона составляют промазавшие флэш дро и слабые тузы. Нашей ставкой в 75 процентов ставкой по риверу мы генерируем достаточно фолд эквити, чтобы выбить около 65процентов от изначального диапазона на ривере. Есть бет на чистом блефе. По мне, сыграно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooooooooooooh Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Префлоп. Слишком слабая рука для вэлью 3-бета, слишком сильная для блефового 3-бета, но отличная для колла. Колл префлоп. Флоп. А-хай борд, попадаем в натсовое флеш дро. Формально можем поставить на макзимизацию эквити за счёт фолд эквити, но на наш бет оппонент ответит с более узким спектром, чем он готов поставить сам, потому, думаю, следует чекать. Чекаем, оппонент ставит. Контбеты в позе высокие, приличный чек/фолд, можем рейзить на полублефе с целью максимизации эквити своей руки за счёт фолд эквити. 3х минимум. Тёрн. Борд становится дровяным, дро не закрылось. После минбета и колла рейза флопа я бы, пожалуй, исключил из спектра оппонента сильных тузов, доперы, сеты на АА, 66-55. Зато у него здесь может быть, кроме появившихся монстров, куча слабых тузов, карманки, дро слабее нашего, которые он не выкинет на бет. Потому не вижу причины ставить второй раз в полублеф, имеем низкое фолд эквити. Чек тёрн, а дальше играем по прямым имплайдам. По тому, как сыгарно: Ривер. Относительно бланковая карта. Полагаю, большую часть спектра оппонента на ривере будут составлять тузы со средним кикером, бетом выбьем тут разве что какие-нибудь 87 и руки слабее нашей. Если делать ставку на чистом блефе, то размер должен быть солидный, в такой WTSD на конкретной структуре борда и по той линии, что была разыграна до ривера, я бы блефовать не стал. Чек/фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istkam Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Префлоп.Колл в порядке, т.к. 3бет на тонкое вэлью здесь пролезет не очень часто.Флоп.Чек/рейз на полублефе тоже хорош, только вот я не совсем понял, если следовать концепции причин для ставок, то здесь по идее донкать вообще надо, но все мы привыкли в чек/рейзам с ФД, ну да ладно! На флопе сеты и топдоперы вероятней всего он сыграл бы через 3бет, поэтому к терну их уже не будет. На 19 семплов он выкинул 9 раз, что говорит о том, что фолдить он в состоянии поэтому мелкие покеты, ГШ он точно выбросит.Терн.Тут на терне уже кстати появляется проблема "ставить или нет?", т.к. очень много зависит от того, какую часть тузов он выбросит, то есть если он выбрасывает только вторые пары типа 99-KK и часть слабых ФД, то этот полублеф становится околонулевым и остается надеяться только на имплаиды в случае доезда его немногочисленных флашей. Окей допустим какие-то тузы он выбрасывает и мы выходим на ривер примерно против такого спектра.Конечно играть чек/фолд с ФД будет выглядеть слабо, но если он не фолдит тузы, то получается в 25% ФЭ (при которых блеф таким сайзингом становится даже минусовым) и это при том, что я забил в стил на БУ оффсьютовые тузы начиная только с А7о, то есть Ах составляют не такую уж и огромную часть спектра.Ривер.В принципе если он выбросит большую часть своих тузов, то блеф пролазит, но достаточно добавить просто 6 комб AJo и этот блеф становится нулевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorm1 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Префлоп: колл нормально, у нас 51 процент эквити против диапазона открытия в 26 процентов. Причины для ставки нет. У нас нет смысла блефовать, так как заведомо более сильный диапазон не выбьем, но и нет 3 бета на тонкое вэлью, ибо мы плохо стоим против диапазона его продолжения на наш 3бет. Флоп:Попадаем в натс флэш дро и у нас здесь есть просто колл потому, что мы впереди по эквити, плюс мы своим рейзом не выбиваем много рук сильнее нашей или с хорошим эквити против нас. Думаю с натс флэш дро тут можно просто проколить. Терн. По тому как сыграно. На терне в его диапазоне я вижу после колла всяких тузов, плюс может пара+фд( и то не факт), некоторые флэши, две пары. Поэтому нашей ставкой мы будем выбивать либо каких то слабых тузов либо добирать с флэшей слабее. Думаю на терне у нас есть ставка на полублефе. Ривер Выходит повтор пятерки, но думаю, что мы уже у человека с таким проходом до шоудауна выбили к риверу все, что могли, плюс дро особо не закрылись и думаю, что нам не хватит фолдэквити. Просто чек бихайнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexpot Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Префлоп.Хиро на СБ с KJs, оппонент на BU стилит и тут, я считаю, у нас 2 причины для ставки: тонкое вэлью (оппонент может заколлировать руки слабее нашей) и полублеф ставка с целью кражи эквити рук оппонента. но хиро заходит просто коллом, предположим примерный спектр стила оппа, согласно попапу, представленному выше, с позиции BU он составляет 26%: 22+, A2s+, K10s+, Q10s+, J10s, T9s, 98s, 87s, 76s, A5o+, K10o+, Q10o+, J10о (26,09%).Флоп.5А6. У нас натсовое флешдро, с одной стороны - у нас есть причина для ставки - тонкое вэлью и кража эквити руки оппонента; с другой стороны, как мы видем из попапа оппонент не любит сдаваться на донки, а также любит их рейзить. По тому как сыграно: хиро чекает, префлоп агрессор ставит контбет в размере 0,30$ в банк 0,70$ и хиро делает чек/рейз 0,80$(согласен и с действием и с размером ставки), оппонент коллирует. С чем же мог продолжить наш оппонент? Туза, я думаю, одной ставкой мы никакого тут не выбьем, соответственно, A2s+, A5o+, также, мне кажется, он сразу может не выкинуть JJ, QQ, KK, сеты 66 и 55, 9d8d, 8d7d (комбо дро). Против перечисленного диапазона на флопе мы имеем 61,55% против 38,45% не в нашу пользу.Тёрн.7. По сути бланк, закрывается только стрит по 98s. На таком тёрне я играл бы чек/колл и чек/пуш на ривере при закрывшемся флэше и чек/фолд без флэша. По тому как сыграно: хиро ставит 1,80$ в банк 2,30$ и на мой взгляд, это выкидывание денег на ветер. У нас нет причины для ставки ни на велью, ни в полублеф, ни даже в полный блеф, потому что руки сильнее мы тут не выбьем никакой ставкой. Какую руку мы пытаемся изобразить, из чего то логичного, что можно было сыграть по такой линии, приходит на ум только 9d8d, получившие стрит на тёрне и сеты 55,66.Ривер.5. Флеш не закрывается, ничего не выдумываем, играем чек/фолд, т.к. у оппа WTSD 30%, следовательно большую часть тузов он никак не выбросит. Тем более, что опп тоже видит, что много дров не закрылось и своими KJs мы блокируем большинство его флешдро, Плюс ривер принёс ещё одну пятёрку, что уменьшает количество наших сетов. По тому как сыграно: хиро ставит 4$ в банк 5,90$. Не знаю чем закончилась раздача, но блеф, на мой взгляд здесь не уместен. Вспомните сами, когда вы оказывались в подобной ситуации и сколько раз вас вскрывали?) Думаю где-то 3 из 4. Вообще, блеф на ривере на микролимитах штука очень дорогая, которую лучше избегать. Но каждый должен прочувствовать это на своей шкуре)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viknam Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Префлоп думаю можно рассмотреть как колл так и трибет, в зависимости от своего предположительного эджа над оппом на постфлопе, так и с целью выбить некоторые руки лучше нашей. Флоп думаю не стоить блефрейзить, так как у оппонента маленький опен с баттона примерно такой AA-22,AKo-A8o,KQo-K9o,QJo-QTo,JTo-J9o,T9o,AKs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s,87s,76s,65s против такого ренжа есть колл, рейзом же мы не выбьем достаточно рук хуже. Терн так как сыграли рейз на флопе, в такую карту лепить не стоит, изображаем мало велью комб, также блокируем его флешдро. У оппонента после кола флопа остался сильный спектр, думаю одну треть(если не половину) натсов, он просто заколит на флопе, учитывая то что он в позиции. Ривер весьма плохой, нужно играть чек-фолд, учитывая что наших велью комб осталось совсем мало, а у оппа на нл 10 там есть все натсы и непонятно сколько блефкетчеров, не закрылось ничего, спарилась карта, короче все плохо, блефовать ривер очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterro Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Префлоп: Судя по размеру стила нашего оппонента на баттоне, у нас против его руки 51% эквити, соответственно рейз на велью мы сделать не можем, практически условия для блефа не выполняются, а полублеф, хоть и возможет теоретически, против данного оппа может не сработать, так как он плохо выкидывает на 3беты в позиции. Поэтому наш колл в порядке, мы оставляем оппоненту руки хуже нашей, которые бы он мог выкинуть на 3бет.Флоп: нам выпадает натсевое флеш-дро, рейзить на полублефе мы можем, но надо учесть, что опп плохо фолдит на чек/рейзы, и непонятно фолдит ли на терне (не вижу такого стата), к тому же идет до шоудана часто. Следовательно, надо быть готовым заряжать как минимум два барреля.Терн: Продолжаем свой полублеф по семерке червейРивер: Выпадает полный бланк, который ничего не меняет в раздаче. Судя по тому, что опп нас проколил на терне, у него либо туз, который он ни за что не сбросит, либо ФД хуже нашего, соответственно нам его не выбить из банка. Я бы чек-флодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 ПрефлопИгрок на BU открывается рейзом 3bb. Оппонент имеет статы с позиции BU = 26%. Я представляю его спектр открытия таким: Против спектра оппонента у нас 49% эквити. Я не вижу здесь ставки на велью. Оппонент недостаточно хорошо отваливается на 3Бет и я не вижу здесь ставку на полублефе или блефе. Не думаю что у нас получится украсть эквити неготовых рук оппонента. Оппонент чаще обычного прется до вскрытия и будет не просто играть на постфлопе против него. В чартах рекомендуется играть 3Бет с этой рукой. Я бы посмотрел как оппонент играет против Сбет в 3Бет банке но этой информации нет. Я думаю что колл здесь будет норм. Оппонент агрессивный и нам будет непросто в 3Бет поте против него, скорее всего нужно будет ставит две банки на подходящем борде и это неуютно. Я за колл. Хиро так и сыграл. Игрок на ВВ отвалился.Флоп Доска немного улучшила нашу руку. Теперь у нас есть натс ФД. Оппонент любит ставить Сбеты и нам будет не просто вытянуть дро. Ищем причину для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: При таком раскладе у нас почти 42% эквити. Не вижу ставки. Доска довольно хорошо подходит оппоненту. Он много чем мог зацепиться. Оппонент играет рейз донк бет = 23%. На доске очевидно ФД и ставкой не понятно что мы презентуем. Сеты, ну так это очень узко как по мне. Ставки не вижу, играть от чека и смотреть что поставит оппонент. Хиро играет чек. Оппонент ставит Сбет 0,3 в пот 0,7. Зададим ему спектр: Оппонент любит ставить а это сухой борд и сюда он скорее всего будет тыкать весь свой спектр. Скорее всего он не ожидает в нашем спектре рук Ах так как скорее всего мы бы играли 3Бет на перфлопе с большей частью этих рук. Остальное можно выбить двумя ставками, наверно. Против спектра Сбета оппонента у нас есть небольшой перевес – 55%, но я все же думаю что для ставки этого недостаточно. При этом, мне думается что выбрав пассивную линию игры наша рука станет очень очевидной для оппонента, следовательно встает вопрос – а нам заплатят? Я все же выберу игру через чек/колл. Нам предлагается 19% эквити для колла. Легкий колл.По тому как сыграно… Хиро играет рейз почти 2,5х оппонент коллирует. Свои мысли по поводу рейза я описал выше. Спектр оппонента я вижу так: Терн Банк 2,3. У нас 37% эквити против изначального спектра оппонента на флопе. Теперь с выходом этой карты стало только хуже – 21% эквити. Я не вижу здесь ставку, мы не усилились, наш мув не прошел. Чек/фолд. Не надо закапывать себя глубже.По тому как сыграно… Хиро ставит 1,8 в пот 2,3. Мне не нравится, да у нас еще сохраняются шансы натянуть флеш но я не думаю что оно того стоит. Оппонент коллирует.Зададим ему спектр продолжения: Все плохо. Я бы играл чек/фолд. Не тот оппонент, не та доска и в целом не та ситуация.Ривер Хиро решил играть «до железки»))) Ставит 4 в пот 5,9. Мне не нравится, считаю что мы тут позади и презентуем очень узкий рендж, такой оппонент не подходит для такого блефа. Я понимаю мысль – начал так дави до конца и здорово что у Хиро есть яйца. Все же это не подходящая ситуация как по мне. Зададим спектр продолжения для оппонента: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Судя по статам рег с BTN открывает 3бб, у хиро KJs, рука входит в спектр 3бета, хиро играет колл, первая ошибка.Спектр: ФЛОП Фолд на донк бет оппа 43%, у хиро топ фд, есть ставка на полублефе по упрощающим правилам, фолд на бет больше 40% и у нас 9 аутов. По тому как сыграно: Хиро чек, опп бет чуть меньше полпота, легкий колл, туза мы тут не можем выбить, а на сильный рейз нам придется выкинуть, чего бы нам не хотелось с топ фд. Колл. По тому как сыграно:Хиро рейз чуть меньше , чем х3, даем оппу шб 21% и покупаем следующую карту дороже, опп колл, капаем на большую часть сетовСпектр продолжения: ТЕРН После колла оппа на флопе у него остается только сильный спектр в основном, бета нет, ставки на полублеф нет, можем выбить только низкие фд, чего бы нам не очень хотелось: Сыграно: хиро бет 0.8 пота, опп колл.Спектр продолжения ещё больше сужается: РИВЕР Фд не закрылось, ставки нет, опп будет продолжать только с руками сильнее, все что можно мы уже выбили. Сыграно: Хиро бет 2/3. Итог: хиро переиграл свою руку, мог сильно дешевле словить свою бубну или спокойно выкинуть на ривере, цель игры не выбивать туза, а играть оптимальную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 PreflopУ Хиро рука из спектра защиты на СВ 3бетом против оР с ВТН. Но как сыграно ВТН открывается - Хиро коллит. Спектр оР ВТН средний рег вижу таким FlopВыпадает дровяной полярный борд на ФД в пользу Хиро. Против спектра продолжения оппонента у Хиро 41% эквити рук,. не смотря на высокий процент конбета у оппонента 60%. Причины для ставки на велью нет- Причины на полублеф на таком борде с высокой картой тоже нет. . Но как сыгранно Хиро играет чек-рейз - опп колл. У оппонента фолд на чек-рейз контбета 45%. Те он будет тащить больше половины того с чем ставил сбет. TurnВыпадает бланк. У хиро против спектра оппонента который сузился после его ререйза на половину первоначального продолжения эквити руки 25%. Ставок на велью и на полублеф нет. ФЭ оппа опустилось до 0%. Играем от чека и фолдим по ШБ. Но как сыграно Хиро ставит 3/4 пота - опп колл.RiverСпаривается младшая карта флопа. У хиро 7% эквити против того что у оппонента. . Играем чек-фолд. Но как сыграно Хиро ставит 3/4 пота - Хиро ещё тот агрофиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения