Knife Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Опп фиш, втсд 35, ввсф 47 на 350 рук примерно. Лимп в районе 4-10, но сэмплы исключительно с говном, и оупен рейзы пристуствуют. Разбор Оппонент фиш, лимп невысокий но преимущественно говно. Втсд 35, ввсф 47. Примерный рейнж его лимпаИзолить мы тут сильно не хотим, не та рука с которой мы получим много вэлью при попадании в пару. Зато мультипот будет удачным для более сильных рук, которые мы сможем поймать. Чекаем префлоп, идём на флоп. Дадим диапазон его продолжения на в ответ на нашу ставку:У нас хорошее эквити простив его диапазона, мы можем ставить на вэлью. Рассмотрим его диапазон рейза:Наше эквити против диапазона рейза говно, вэлью тут нет и близко. Блеф вряд ли выбьет руки сильнее и уж наверняка не даст нужное ФЭ хотя бы в ноль. И для колла у нас тут также эквити не хватит. Так что наша ставка по флопу -- это тонкое вэлью. Идём на тёрн, рейнж оппа в продолжение на ставку тёрна:Немного дисконтировал его трипсы, ведь часть их он бы рейзил флоп. Также добавил weak пар с 6, бродвейные киккеры+киккеры 9 и 8, которые дают ГШ. У нас 52% эквити, это ставка на тонкое вэлью. На рейз думаю диапазон затайтовится и у нас вэлью не будет. Тут ставим сайзом в 2/3, стандартно. И по риверу чаще всего у насс план играть чек, ведь там не будет рук без попадания в рейнже колла. План играть бет терн чек ривер. По тому как сыграно, я чекаю тёрн и опп дончит ривер в 1/3.У нас нет эквити для вэлью, руки сильнее мы тут тоже врядли выбьем. Зато очень даже можем отколлить, ведь эквити нам тут хватает с головой. Для колла надо 20%, а у нас 34. Тёрн за счёт чека мы просто пропускаем и опп выходит на ривер по сути с рейнжем чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 У нас хорошее эквити простив его диапазона, мы можем ставить на вэлью. По флопу, против нас три фиша. Получается что мы имеем тут крайне мало фолд-эквити, а тем более эквити с нашей рукой для ставки. Даже на полублефе для кражи эквити тут ставить трудно так как фиши зачастую очень много коллируют по флопу. Поэтому я бы выбрал игру от чека.Немного дисконтировал его трипсы, ведь часть их он бы рейзил флоп. Также добавил weak пар с 6, бродвейные киккеры+киккеры 9 и 8, которые дают ГШ. У нас 52% эквити, это ставка на тонкое вэлью. На рейз думаю диапазон затайтовится и у нас вэлью не будет. Тут ставим сайзом в 2/3, стандартно. И по риверу чаще всего у насс план играть чек, ведь там не будет рук без попадания в рейнже колла. План играть бет терн чек ривер. По тому как сыграно, я чекаю тёрн и опп дончит ривер в 1/3. Фишу на СБ ты задал слишком тайтовый спектр комплита с префлопа. Ему тут спокойно задаем все одномастые руки (кроме сильных с которыми такой тип наверняка будет изолировать), и тогда у нас будет проходить ставка на тонкое по терну. Размер ставки по терну я бы выбрал около 1/2 от пота чтобы мы оставили в игре слабые готовые руки, а так же не разгоняли слишком сильно банк. У нас нет эквити для вэлью, руки сильнее мы тут тоже врядли выбьем. Зато очень даже можем отколлить, ведь эквити нам тут хватает с головой. Для колла надо 20%, а у нас 34. Тёрн за счёт чека мы просто пропускаем и опп выходит на ривер по сути с рейнжем чека. По риверу согласен с тобой, нужно коллировать такую мелкую ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Раздача 112Префлоп СО лимпит, зададим ему спектр лимпа 34.5% В него входят следующие руки-AA-22,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s,AKo-A2o,KQo-KTo,QJo-QTo,JToBU колл. Зададим ему такой же спектр 34.5%-В него входят следующие руки-AA-22,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s,AKo-A2o,KQo-KTo,QJo-QTo,JToОппонент на SB колл. Зададим ему спектор 52% Хиро на ВВ срукой Т9о чекаетФлопХиро бет 2.6бб. +EV действие. Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука хиро имеет 65% эквити, что говорит нам о том, что у хиро есть причина для ставки на прямое велью. СО фолдBU фолд.Опп на SB колл. Зададим ему спектр продолженияТерн Опп на SB чек.Хиро чек.+EV действие. Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука хиро имеет 43.% эквити, что говорит нам о том, что у хиро нет причины для ставки, делаем чек. Ривер Опп на SB бет 3бб. Предположим с таким спектром продолженияХиро колл.Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения рука хиро имеет 0% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У хиро есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем эквити с шансами банка. Эквити равно 0%, фолдим. Хиро сделал колл. Я думаю что на дистанции, это -EV действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения