XA3AP Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Неизвестный фиш, вроде не тильтует. На него 68 рук VPIP 48 PFR 1 Вопрос: что делать с нашей рукой идти до конца или выкидывать на терне? Если фиш не впервые так играет, то если не готовы коллировать 3 барреля, то выкидываем на флопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Если фиш неизвестный, то по умолчанию это пассивный телефонистый. Поэтому ставки, а тем более овербеты - это сила и выбрасываем. Если бы это был агрофиш (у нас есть, например, нотсы), то принимаем решение на флопе - или фолд, или колл всех 3 улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Раздача 109Префлоп Оппонент на SB колл. Неизвестный фиш. Зададим ему спектр 64% Хиро на ВВ с рукой AJo, входящей в спектр 3бета против SB, рейзит 4.5бб.+EV действие.SB колл. Зададим ему спектр продолжения Флоп SB бет 5бб-58% пота. Зададим спектр продолжения Хиро колл. +EV действие. Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения рука хиро имеет 60% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. не 15% запаса по эквиви в не позиции. Причины для ставки нет. У хиро есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем эквити с шансами банка. Эквити больше ШБ. Хиро сделал колл. Я думаю что на дистанции, это +EV действие. Терн SB овербет 27бб-150% пота. Зададим спектр продолжения. Через овербет он может сыграть вот такие руки Хиро фолд.+EV действие. Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения рука хиро имеет 17% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У хиро есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем эквити с шансами банка. Эквити равно 17%. Шансы банка 18+27+27=72 (10%=7.2); 27/7.2=3.8(38%). Эквити меньше ШБ, делаем фолд. Хиро сделал фолд. Я думаю что на дистанции, это +EV действие. Вопрос: что делать с нашей рукой идти до конца или выкидывать на терне?-на терне фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richhard Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 ПрефлопХиро открывается 3bb с MP (входит в спектор опен рейза) его колд-коллит CO (нитовый игрок)Предполагаемый спектр продолжения CO Флоп Борд отлично подошел хиро (ТПТК+ ФД) у нас есть причина для ставки на велью предполагаемый спектр продолжения CO Хиро ставит 2.5bb в банк 7.2bb CO играет ререйзом 15bbПротив спектра продолжения оппонента у нас 69% эквити это больше чем шансы банка на колл (шансы банка в районе 40%) , поэтому наживаем колл Терн Хиро решил сыграть пот контроль , но оппонент ставит пот-бет (не считаю овербетом ставку 38bb в банк 36bb) против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас остается 64% эквити против ставки в пот-бет шансы банка 33% а это значит , что мы можем жмякать колл по терну хиро играет колл Ривер Ищем причину для ставки (увы ее нет ) ривер нас не усилил , так как оппонент достаточно нитовый (ривер ставит 22%) а значит на шд доходит с сильным спектром хиро играет чек , оппонент ставит 48.2 bbУ нас на ривере остается в районе 20% эквити (шансы банка чуть больше 25%) мы не можем коллировать , играем чекк/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Вопрос: что делать с нашей рукой идти до конца или выкидывать на терне? Если фиш не впервые так играет, то если не готовы коллировать 3 барреля, то выкидываем на флопе? 1. Против агрессивных фишей мы уже не оверфолдим риверы и коллируем ТП+, а по некоторым структурам и вторые пары+, т.к. у них большой перекос в сторону неготовых рук и мы не выкидываем ТП. 2. Против «поливающих» агро-фишей у которых высокие кбеты и агрессия по всем 3-ем улицам, мы принимаем решение на флопе – либо мы коллируем с нашей рукой 3 улицы, либо выкидываем ее на флопе. Т.е. у нас кардинально меняется спектр колла по флопу по сравнению со средним регом или пассивным фишем. Тут я бы точно не фолдил терн и ривер. Такие игроки очень много блефуют, и против них у нас вполне сильная рука которая на дистанции точно выйдет в плюс в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения