XA3AP Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Оппонент неизвестный рег. Вопросы: Слишком плотно по терну поставил? Ривер ставим ? Разбор раздачи Хиро на позиции BTN открывается на тонкое вэлью, оппонент на BB коллирует. примерный спектр продолжения оппонента У хиро есть причина для ставки на тонкое вэлью примерный спектр продолжения оппонента У хиро есть причина для ставки по терну причем я думаю их даже две. Это ставка на тонкое вэлью и кража эквити у неготовых рук. Однако по мне ставка сделана большого размера, оппоненту проще выкинуть всякие ФД гатшоты по Ax и так далее. Думаю нужно ставить в полпота Примерный спектр продолжения оппонента По риверу возник у меня вопрос, можем ли мы ставить или нет. Как видим эквити руки 48%, а это значит, что мы не можем ставить по риверу и должны играть от чек-колла. Хиро ошибся по риверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Раздача 79ПрефлопХиро на BU c рукой ТТ, в ходящей в спектр опенрейза с данной позиции, опенрейзит 3бб. Оппоненты на SB и BB неизвестные. сайзинг дефолтный. +EV действие.Оппонент на ВВ колл, зададим ему спектр дефолтный колд кола 32.2% в него входят следующие руки-44-22,A9s-A6s,A2s,K6s-K2s,Q6s-Q2s,J6s,T6s,96s,86s,75s,64s,53s,43s-42s,32s,ATo-A3o,KJo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,[50.0010]88-55,A3s,KTs-K7s,QTs-Q7s,JTs,J8s,T7s,97s,65s,54s,AJo,KQo[/50.0010],[30.0010]AQo[/30.0010]ФлопВВ чек.Хиро бет 3бб-50% пота.Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука ВВ имеет 80% эквити, что говорит нам о том, что у хиро есть причина для ставки на прямое велью. +EV действие.ВВ колл, зададим спектр продолженияТерн ВВ чек.Хиро бет 8бб-67% пота.Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука ВВ имеет 58.2% эквити, что говорит нам о том, что у хиро есть причина для ставки на прямое велью. +EV действие.ВВ колл, зададим спектр продолженияРивер ВВ чек.Хиро бет 14бб-51% пота.Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука ВВ имеет 53% эквити,что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. Надо было чекать.-EV действие.ВВ колл.Вопросы: Слишком плотно по терну поставил?-сайзинга в 1\2 пота было бы достаточно. Ривер ставим? -чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Разбор раздачи #239Опп - неизвестный регПрефлопХиро на BU с TT - есть причина для ставки на тонкое велью.Хиро рейз 3бб, BB коллирует - зададим ему спектр продолжения Флоп 4c4d3hББ чекает ренжУ нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против предположительного спектра продолжения у нас 75% эквитиВ такую доску я бы играл ренжбет сайзом 1/3 из-за преимущества в ренже оверпар и сильных Ax. Но можно ставить и больше в эксплойт, если оппонент оверколлит, например на таких досках и в принципе.Хиро поставил 1/2 и получил колл, зададим спектр продолжения коллом оппонентуТерн 5hББ чекаетУ нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 67% эквитиЯ бы ставил здесь крупным сайзингом, в районе 3/4, т.к. у оппа очень много слабых рук, с которыми он будет платить - это 6x руки с бекдорным эквити, которые он заколлировал по флопу и все Ax руки. Хиро поставил 3/4 - мне нравится такой сайзинг. ББ снова заколлировал - зададим ему спектр продолжения коллом Ривер 8sББ чекаетПо риверу у нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 69% эквити У нашего друга немного натуральных рук, так что я бы выбирал мелкий сайзинг в 1/3 - 1/2, рассчитывая на оплату с 5x, 8x и Ax рук и кармашек.По риверу опп будет, скорее всего, оверфолдить. Но даже в этом случае у нас есть велью и + EV ставка.Хиро поставил 1/2 и получил колл. Ну че, нормально сыграно. P.S. посмотрел ШД, опп нитяра. Помечай таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 У хиро есть причина для ставки по терну причем я думаю их даже две. Это ставка на тонкое вэлью и кража эквити у неготовых рук. Однако по мне ставка сделана большого размера, оппоненту проще выкинуть всякие ФД гатшоты по Ax и так далее. Думаю нужно ставить в полпота Согласен с тобой. По терну, такой ставкой мы выбиваем готовые руки типа карманных пар, гатшотов, ОЕСД и ФД против которых мы впереди.Как видим эквити руки 48%, а это значит, что мы не можем ставить по риверу и должны играть от чек-колла. Хиро ошибся по риверу По риверу ты сам ответил на свой вопрос. Ставки у нас точно нету. Это рег а не фиш, и переигрывать слабые руки он будет не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения