XA3AP Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Оппонент рег на него 676 раздач. VPIP 23, PFR 20. 3bet общий 6,5. 3bet на BB 8,5. Фолды на к-бет по флопу 36% из 11 ситуаций. WTSD 26 WSD 62, WWSF 51 Вопрос: по терну хиро ошибся ? Разбор раздачи Хиро на позиции CO открывается на тонкое вэлью с 87s, оппонент на позиции BB коллирует. примерный спектр продолжения оппонента У хиро есть причина для ставки по флопу, ставка на тонкое вэлью + кража эквити у неготовых рук. Думаю ставка в пол пота выглядит хорошо. примерный спектр продолжения оппонента Во время игры показалось, что у оппонента мало рук Jx, и поэтому у меня будет причина для ставки, а именно максимизация эквити руки за счет ФЭ. Так ли это ?Думаю, что по такому терну, все оверкарты отправятся в пас и у хиро будет плюсовая ставка. Как видим ФЭ оппонент составляет 55%, следовательно у хиро есть плюсовая ставка в пол пота, хоть и против спектра продолжения рука стоит не очень По риверу у хиро нет причин для ставок, поскольку 87s имеет 29% против спектра продолжения по терну, следовательно играем через чек. Насчёт J по терну можно заметить, что оппоненту не очень подходит данная карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Раздача 78Префлоп Хиро на СО с рукой 87s, входящей в спектр опенрейза с данной позиции, опенрейзит 3бб. +EV действие.Оппонент на ВВ со статами среднего рега данного лимита колд колит предположим стаким спектром 22.2% в него входят следующие руки-77-22,K8s-K2s,Q8s-Q5s,J8s-J7s,T8s-T7s,97s-96s,86s,75s,64s,53s,43s,AJo-A9o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,[70.0010]A8s-A2s,98s,87s,76s,65s,54s,AQo[/70.0010],[50.0010]99-88,AJs-A9s,K9s,Q9s,J9s,T9s[/50.0010]Флоп ВВ чек. Спектр продолжения не меняем, так как действий со стороны оппа не было.Хиро бет 3.2бб-51% пота.Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука ВВ имеет 73.5% эквити, что говорит нам о том, что у хиро есть причина для ставки на прямое велью.+EV действие. ВВ колл. зададим ему спектр продолженияТерн ВВ чек.Хиро бет 6.4бб-525 пота.Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука ВВ имеет 19.5% эквити, что говорит нам о том, что у хиро нет причины для ставки на прямое велью.-EV действие. ВВ колл.Ривер: как сыграл хиро ВВ чек.Хиро чек.Вопрос: по терну хиро ошибся ?-Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knife Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Префлоп стандартный оупен по чартам, начальный диап оппонента: Флоп примерное продолжение оппа на ставку Ставка на тонкое вэлью есть, у оппа в диапазоне карманные пары слабее и много оверкарт и против его рейнжа у нас 60% эквити. Это также в некотором смысле тут кража эквити, тут выкинет неплохо рук, у которых против нас было две оверкарты. С этим ясно, бет на тонкое вэлью.Тёрном приходит валет, который даёт оппу ряд ТП. Рейнж продолжения на баррель будет уже, примем во внимание то, что он много выигрывает на ШД и его невысокий ВТСД, ради позитива дал ему 50% оверкарт в продолжение: Ставки на вэлью нет и в помине, он повыбрасывал кармахи и 7х слабее, эквити стало 12%. Точно не блеф, и не полублеф. Последнее потому, что нет вообще рук с 8-9 аутами, которые мы тут выбьем. Что мне действительно нравится -- так это чек с намереньем коллить ривер. Особенно учитывая то, что у него ввсф под 50 и куча рук без совпадения в рейнже. Мы ожидаем увидеть много блефов, против этого рейнжа у нас точно хватит эквити коллить. Я за чек тёрн колл риверПо тому как сыграно, ривер чекбих, ловить было нечего ещё на тёрне.Да, хиро ошибся:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Во время игры показалось, что у оппонента мало рук Jx, и поэтому у меня будет причина для ставки, а именно максимизация эквити руки за счет ФЭ. Так ли это ? Так как у нас нету кикера, тут не стоит продолжать бетить. Опп не часто будет фолдить совпадение по J на терне, и нам, после второго барреля, придётся поставить еще и ривер чтобы выбить руки сильнее. По риверу у хиро нет причин для ставок, поскольку 87s имеет 29% против спектра продолжения по терну, следовательно играем через чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения