XA3AP Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Оппонент неизвестный фиш. VPIP 62 PFR 12 98 раздач на него Вопросы:Что делаем по риверу ? Нужно было выставляться по терну ? Разбор раздачи Хиро на позиции UTG открывается на прямое вэлью, фиш на позиции SB колд коллит примерный спектр продолжения оппонента У хиро есть ставка на тонкое вэлью, оппонент коллирует примерный спектр продолжения оппонента Терн в целом никак не ухудшает силу руки хиро, продолжаем ставить по терну, однако оппонент играет чек мин рейзом. примерный спектр продолжения оппонента Эквити руки 58%, а это значит, что данную руку точно коллируем. Теперь насчёт рейза. Мне кажется, что данный оппонент все что с рейзил, то и заколлирует на пуш, ну может на процентов 5-10 уменьшится эквити руки. Думаю что 3bet пуш будет не минусовым действием. Q по риверу тоже слабо усиляет оппонент, но тем не менее в его спектре будет много флашей и рук сильнее примерный спектр продолжения оппонента Эквити руки примерно 26%.Шансы банка на колл 32%. Шансы банка на колл > Эквити руки поэтому выкидываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Раздача 69Префлоп Хиро на ЕР с рукой премиум КК опенрейзит 3бб.+EV действие.Оппонент на SB колл. Статистики на оппа нет, предположим средний рег данного лимита, и зададим ему дефолтный 15%-спектр колдколла с данной позиции в него входят следующие руки-TT-66,AQs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,AQo-ATo,KQo,[50.0010]55-22,Q8s[/50.0010].Флоп SB чек.Хиро бет 6бб-89% пота.Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука ВВ имеет 74% эквити, что говорит нам о том, что у хиро есть причина для ставки на прямое велью. +EV действие.SB колл.Терн SB чек.Хиро бет 18бб-98% пота.Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука ВВ имеет 76% эквити, что говорит нам о том, что у хиро есть причина для ставки на прямое велью. +EV действие.SB рейз 36бб-100% пота. Зададим ему спектр продолжения его чекрейза Хиро колл. Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 34% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У нас есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем наше эквити с шансами банка. Эквити равно 34%. Шансы банка 18.2+18+36+18=90 (10%=9); 18/9=2(20%). Эквити на 14% больше ШБ. Хиро сделал колл. +EV действие.Ривер SB бет 77бб-оллын. Зададим спектр продолжения оллына Хиро фолд.Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 21% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У нас есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем наше эквити с шансами банка. Эквити равно 21%. Шансы банка 87+77+77=241 (10%=24.1); 77/24.1=3.2(32%). Эквити меньше ШБ. Делаем фолд. Хиро сделал фолд. +EV действие.По риверу-фолд, по терну сыгранно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Эквити руки 58%, а это значит, что данную руку точно коллируем. Теперь насчёт рейза. Мне кажется, что данный оппонент все что с рейзил, то и заколлирует на пуш, ну может на процентов 5-10 уменьшится эквити руки. Думаю что 3bet пуш будет не минусовым действием. Ты задаешь слишком лузовые спектры пассивным фишам когда они проявляют агрессию. Поле паассивных фишей в целом не играют агрессивно с дро руками, с топ парами. Агрессия у них это как минимум допер+. Конечно, иногда есть исключения, но если у тебя нету нотов на фиша что он способен переигрывать ТП, либо агрессивно играл с дро, тогда играй как против сильного спектра. Если убрать дро и ТП, тогда на стек по терну мы играть не можем, и играем просто от колла по шансам банка. Ривер это пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Префлоп. У нас премиум-рука, ставим на прямое вэлью, получаем колл Спектр колла Флоп. Спектр продолжения оппонента Эквити Спектр рейза Эквити У нас больше 70% эквити против спектра продолжения и 35% против спектра рейза, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью Линия игры: бет/фолд или бет колл Тёрн. Спектр продолжения Эквити Спектр рейза Эквити У нас больше 50% эквити против спектра продолжения и меньше 50% против спектра рейза, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью Против спектра рейза у нас 44% эквити, поэтому мы можем заколлить даже ставку размером х2 овербет Линия игры: бет/колл Ривер. Спектр аллина В спектре отсутствуют блефы и у нас нет эквити Линия игры: фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Эквити руки 58%, а это значит, что данную руку точно коллируем. Теперь насчёт рейза. Мне кажется, что данный оппонент все что с рейзил, то и заколлирует на пуш, ну может на процентов 5-10 уменьшится эквити руки. Думаю что 3bet пуш будет не минусовым действием. Ты задаешь слишком лузовые спектры пассивным фишам когда они проявляют агрессию. Поле паассивных фишей в целом не играют агрессивно с дро руками, с топ парами. Агрессия у них это как минимум допер+. Конечно, иногда есть исключения, но если у тебя нету нотов на фиша что он способен переигрывать ТП, либо агрессивно играл с дро, тогда играй как против сильного спектра. Если убрать дро и ТП, тогда на стек по терну мы играть не можем, и играем просто от колла по шансам банка. Ривер это пасс. Вот я по своей игре стал замечать, что начал проигрывать фишам. Этими разборами хотел понять, где я ошибаюсь и что делаю не так. Вот действительно похоже, что слишком лузово задаю им агрессию. Просто фиши в Ipoker порой рейзят всё попало и это меня напрягает, поскольку думаю,что против них я оверфолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 сыграно неплоховыставляться по терну смысла никакого нет - нам отвечает только очень сильный спектр, думаю доппер+ с червовой десяткой. Ну иногда ТП с А червей сможет тебя зарейзить 1 раз из 10, ну а ривером спокойно играем пасссложно придумать достаточно блефа пассивному фишу в такой ситуации, чтобы его откалыватьничего страшного что выкинул КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 на флопе диапазон фиша вижу таким согласно его статам у хиро 87.08% контбет на прямое велью, ставка 2/3-3/4 банка терн, после чек/рейза фиша, его диапазон вижу таким у хиро 18.00% эквити, по ШБ 20,68%, следовательно мы не проходим, но так как у хиро второе фд и есть надежда на имплайды колл можно найти на ривере фд не закрылось, эквити хиро нулевое, это легкий фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Хиро на MP рейз 3бб с , оппонент на SB колл. Рука Хиро входит в спектр опен-рейза, сайзинг выбран правильно. Оппонент - неизвестный рег, задаем ему спектр продолжения: Флоп. Пот 6.7бб. Оппонент чек, Хиро бет 6бб, оппонент колл. Оппонент нам неизвестен, поэтому считаю, что капать его спектр не имеет смысла. Рука Хиро имеет 80% эквити против спектра продолжения оппонента, есть ставка на тонкое велью: Ставки на прямое велью нет, т.к. против топ-спектра продолжения оппонента рука Хиро имеет 51% эквити: Терн. Пот 18.2бб. Оппонент чек, Хиро бет 18бб, оппонент рейз 36бб, Хиро колл. Рука Хиро имеет 76% эквити против спектра продолжения оппонента, есть ставка на тонкое велью: Оппонент делает рейз, задаем ему спектр продолжения: Рука Хиро имеет 45% эквити, шансы банка на колл - 20%. Играем колл. Ривер. Пот 87бб. Оппонент бет 77бб, Хиро фолд. Оппонент ставит почти полный банк, задаем ему спектр бета: Рука Хиро имеет 2% эквити, колла нет. Сыграно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flowerdance Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Раздача 3 ПРЕФЛОП Хиро делать ОР на MP1 SB коллитСпектра колла фиша вижу таким ФЛОП SB чек, хиро ставит 6бб, SB коллитСпектр колла вижу такойСчитаю что у нас есть ставка на прямое велью, т.к у нас около 80% эквити против спектра продолжения оппаХиро ставит 6бб в банк 6.7, хорошая ставка против фиша, думаю можно было поставить больше пот или больше пота, т.к доска дровяная ТЕРН SB чекает, хиро ставит 18бб в банк 18.2бб, SB рейзит х3, хиро коллитСчитаю что у нас есть ставка на прямое велью, т.к у нас 67% эквити против спектра продолжения оппаСпектр продолжения вижу такойSB делать ре-рейз х3, т.к у нас была ставка на прямое велью, то мы должны олл-инитьХиро коллит Ривер SB ставит 77бб в банк 87 бб, хиро фолдитУ нас нет шансов выиграть раздачу, очевидный фолж ВЫВОДНа вопросы стоит ли выставляться по терн, я считаю что да. А так сыграно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Ренж оппа на префлопе: Флоп.Ищем причину для ставки:На прямое вель ставки нет, так у оппа есть готовые флеши.На тонкое можем ставить, так как у нас второе натс ФД + по идее АА у онего быть не должно и получается у нас самая старшая пара. На ставку опп продолжит как-то так: Ставить надо плотно, так как играем против фише, 3/4-пот.Хиро так и ставит, опп колл, его ренж: ТернСитуация особо не поменялась, опять ставим на тонкое велью плотно, 3/4+. Опп ответит как-то так: Хиро так и ставит, опп рейз, его ренж: Поскольку играем против телефонистого фиша, то его рейз означает силу, а значит должны играть фолд.Хиро колл.РивреОпп оллин, закономерно играем пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Хиро в позиции МР открывает карманных КК и получает колл от фиша на позиции SB.Зададим диапазон колла фиша:Флоп 274ssХиро ставит плотно, верное решение так как у нас есть ставка на прямое велью. С мастевым королем начинаем ставить плотна добирать с фиша начиная с флопа.Оппонент коллируетЗададим диапазон продолжения коллом:Ривер ТХиро продолжает ставить на велью плотным сайзингом потбет, и получает мин рейз.Зададим диапазон мин рейза:Необходимые шансы банка на колл 33% при эквити нашей руки 27%. Колл не проходит.Хиро играет коллРивер QОппонент ставит пот бет выставляя хиро под олл-инХиро играет фолд, считаю по риверу решении сбросить принято верно, у оппонент много флашей и сетов с которыми он выберет данную линию розыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcxz111 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 оппонент очевидный фиш префлоп: хиро на утг с королями по. префлоп модели опен рейз и 4бет на 3 бет оппонентов. все фолд / SB колл предполагаемый спектр колла оппонента: флоп: банк: 6.7bb SB чек / предполагаемый спектр продолжения оппонента: ищем причину для ставки:ставки на прямое велью нету т.к. у оппонента достаточно рук сильнее нашей и неизвестных фишей мы считаем за пассивных, то он рейзить нас будет только с рукой сильнее.поэтому ставим на тонкое велью. хиро сделал бет 6bb Терн: банк: 18.2 SB чек предполагаемый спектр продолжения: попрежнему ставки на прямое велью нету, поэтому ставим на тонкое. хиро делает бет 18bb / оппонент рейз 36bb спектр его рейза хиро колл / колл проходит по шансам банка ривер: банк: 87bb SB бет 77bb шансы банка (32%) больше нашего эквити (10%) поэтому играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramses Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 ПрефлопХиро с утг открывает КК согласно префлоп модели,фиш с сб коллирует,VPIP 62,думаю,там может оказаться примерно такой спектр ФлопСБ чек,думаю,может сыграть от чека весь спектрИщем причину для ставкиНа прямое велью,если предположить,что фиш иногда поедет с натсФД и сетами,имеем 48% эквити,не хватает Думаю,что в коле окажутся все дрова,какая-то часть флашей и сетов,дабы собрать с наших блефов побольше,имеем 78% эквити и ставку на тонкое велью Хиро ставит 90% пота,в других ситуациях против фиша отличный сайзинг,но,думаю здесь лучше играть от 1/2,оставить в спектре оппонента больше рук слабее нашей,по такой доске все руки без червы на такой сайзинг фиш,скорее всего, выкинет.Фиш коллирует,спектр колла такой ТернСБ чек,думаю,после нашей ставки 90% пота по флопу ,фиш так сыграет весь спектр,либо ожидая от нас продолжения с флашами,либо рука слишком слабая-я чек,да и отсутствие позиции и инициативыИщем причину для ставкиДаже если иногда фиш запихнет оверпары+,у нас 24% эквити,на прямое велью ставки нет Думаю,что флаш на терне он всегда запихнет,по выходу бланка на ривере он с нас не соберет,а все дрова и лучше не выкинет,есть 82% эквити,ставим на тонкое велью,потбет от хиро мне не нравится,нет вариантов получить колл,фиш выбрасывает руки хуже нашей, и рейзит с руками лучше,я бы ставил треть-полпота. Оппонент рейзит Х2,спектр такой шансы банка 19%+15% необходимый запас по терну,у нас 23% эквити,похоже на фолдХиро сыграл коллРиверВышел бланк,опп пуш,у нас 4% против спектра ,выбрасываем,проиграли лишние 18бб на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ПрефлопХиро на УТГ открывается стандартными 3ББ с карманными королями , СБ коллирует , оцениваем изначальный спектр оппонента.Раздач на оппонента мало, но по ВПИПу понятно, что заходит колдколлом он с очень широким диапазоном, вижу его примерно таким 46%: Флоп. Ищем причину для ставки на прямое велью, оцениваем спектр рейза оппонента: Эквити нашей руки 69% , этого хватает для ставки на прямое велью.Ставка в 6 ББ, отлично. Тёрн. Ищем причину для ставки на прямое велью, оцениваем спектр рейза оппонента: Эквити нашей руки недостаточно, ишем причину для ставки на тонкое велью: Эквити нашей руки против спектра продолжения, недостаточно для ставки на тонкое велью, поэтому здесь правильней было сыграть чек-кол в надежде что на ривер выйдет туз червей)По тому как сыграноРивер. Оцениваем спектр продолжения оппонета Эквити нашей руки не достаточно для совершения ставки даже на тонкое велью, правильней сыграть здесь через чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ПрефлопХиро на УТГ открывается стандартными 3ББ с карманными королями , СБ коллирует , оцениваем изначальный спектр оппонента.Раздач на оппонента мало, но по ВПИПу понятно, что заходит колдколлом он с очень широким диапазоном, вижу его примерно таким 46%: Флоп. Ищем причину для ставки на прямое велью, оцениваем спектр рейза оппонента: Эквити нашей руки 69% , этого хватает для ставки на прямое велью.Ставка в 6 ББ, отлично. Тёрн. Ищем причину для ставки на прямое велью, оцениваем спектр рейза оппонента: Эквити нашей руки недостаточно, ишем причину для ставки на тонкое велью: Эквити нашей руки против спектра продолжения, недостаточно для ставки на тонкое велью, поэтому здесь правильней было сыграть чек-кол в надежде что на ривер выйдет туз червей)По тому как сыграноРивер. Оцениваем спектр продолжения оппонета Эквити нашей руки не достаточно для совершения ставки даже на тонкое велью, правильней сыграть здесь через чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Раздач на Оппа мало, но по тем что есть можно предположить, что Опп - фиш.Хиро с рейз с UTG, Опп на SB колл: Терн. Опп чек, Хиро пот-бет, Опп колл: Терн. Опп чек, Хиро пот-бет, Опп рейз х2: 58% эквити, ШБ 20%, колл. Ривер. Опп оллин: При условии, что Опп пассивный фиш, блефов у него на ривере не будет, скорее всего он собрал сильную комбинацию.В любом случае, здесь фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaguMuP Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Играем против пассивного фиша 62/12. Фиш сидит на SB. Я бы открывал 4бб+ . По тому как сыграно: Хиро открывается рейзом с ЕР 3бб. Фиш колл. Диапазон его колла вижу такой: Флоп: Банк: 6.7 бб. В монотонный борд Я бы рассмотрел отложенный Сбет, но против пассивного можно и сразу насыпать.По тому как сыграно. Опп чек, Хиро бет - 6 бб, опп колл. Диапазон продолжения оппа вижу таким: Терн: Банк: 18.2 бб. Эквити нашей руки против диапазона 73% - бет.Опп чек, Хиро бет почти в пот - 18, опп рейз - 36, хиро колл.Диапазон рейза от пассивного фиша вижу таким: Против диапазона рейза наша рука имеет 38% эквити. ШБ - 20%. Колл. Ривер: Банк: 87 бб. Опп донкает 77бб, хиро фолд.Диапазон донка от пассивного вижу таким: Эквити нашей руки против диапазона 0%. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения