Перейти к содержанию

Jt в мультипоте

blird

Рекомендуемые сообщения

Недобрал?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $15.53 (155.3 bb)

Hero (BB): $10.74 (107.4 bb)

MP: $20.33 (203.3 bb)

CO: $10.85 (108.5 bb)

BTN: $11.29 (112.9 bb)

Preflop: Hero is BB with Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif

2 folds, BTN raises to $0.30, SB calls $0.25, Hero calls $0.20

Flop: ($0.90) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (3 players)

SB bets $0.40, Hero calls $0.40, BTN folds

Turn: ($1.70) 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)

SB bets $1.60, Hero raises to $4.01, SB calls $2.41

River: ($9.72) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)

SB bets $0.50, Hero calls $0.50

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

Префлоп.

Всегда сомневался в таких коллах на префлопе, т.к. не уверен, что коннекторы часто можно разыграть в плюс в 3вей поте, а ценность этой руки как высоких карт очень низка, потому что попав в пару зачастую ты будешь проигрывать парам с лучшим кикером, и также нередко это пара будет не топпарой. Мне в таких случаях больше нравится, либо блеф сквиз, если оппоненты подходящие, либо фолд.

Флоп.

Вэлью рейза здесь точно нет, поэтому колл в позиции будет хорошей опцией.

Терн.

По терну я бы давал рейз большего размера и скорее всего на тонкое вэлью, т.к. фиши с такими статами, как правило, очень пассивны и тут будет мало рук хуже натсового флаша, но в случае просто колла бланковый ривер бы я уже пихал.

Ривер.

На ривере пушить вряд ли уже имеет смысл, т.к. только из-за мелкого сайзинга флопа я бы полностью не исключал наличие сетов доехавших в фуллхаус, да и на твой пуш вероятней всего он сможет выбросить практически все руки слабее и ответить только с слоуплееными флашами, ну и собственном с фуллхаусами

префлоп

c баттона открывает  регулярный игрок хиро на сб коллирует одномастный бродвей с целью играть мультипот с фишем с kолопеном в 57%

флоп

как сыграно хиро попадает в ТП + фд фиш ставит 50% префлоп диапазона, хиро коллирует и регуляр фолдит. рейзить ставку нет смысла - дешевле собрать дро.

терн

как сыграно на терне хиро доезжает его флаш и фиш ставит потбет. рейз на тонкое велью отличный. 

ривер

как сыграно фиш заколлировал и ривером стол спарился фиш донкает мелкой ставкой и хиро разумно коллирует. добирать нету с чего. на терне рейзом добрал с его худших рук, которым он сейчас покупает шоудаун.

http://s019.radikal.ru/i620/1510/46/46280b1aeeee.jpg

Префлоп

Подбиваем на стил одномастные JT в 3вей пот с ББ в позиции на фиша.

Флоп

Поймали отличный флоп, на котором у нас топ пара+фд. Фиш лепит донк. Его показатель донка 83 при колдколле под 50%. Т.е.там донкаться могут рандомные полколоды карт.

Для рейза на прямое велью и выставление по флопу у нас не хватает эквити:

7284212ccb6e6767ffce3d1fced398c0.png

Играем колл донка по флопу. Префлоп рейзер на баттоне отваливается.

Тёрн

Закрывается наш флаш. Фиш лепит ещё один донк теперь уже размером практически в потбет. Это свидетельствует о том,что фиш особого желания уходить из банка на тёрне не имеет. Эквити против его спектра выставления у нас зашкаливает, при этом нам на ривере уже не понравится 4-ая черва на доске, точно также 4-ая черва,5х,7х,9х,какие-то оверкарты могут испугать и фиша(с его ВТСД 20 на ривере он уже с хламом не выставится) и для того, чтобы не терять кучу велью, нам необходимо без раздумий запихиваться на тёрне.

79090520f4cec3e8fa7bb73bef022416.png

Тёрн пуш на прямое велью

Ривер

Как сыграно на тёрне: ривером вышла спарка по 6х, у нас в стеке $6 при банке $10 после донка.

Флаши у фиша, думаю, можем многие дисконтировать по тёрну. Против спектра закрытия у нас и тут пуш на велью.

Пуш ривер.

Флоп: у нас есть причина для ставки на прямое вэлью против фиша. У нашей рки очень много эквити и мы с удовольствием выставились счас. Также иногда мы выбьем руки лучше у БУ.

Как сыграно:

Терн: фиш продолжает ставить. в его спектре много пара+ФД, ФД, ОЕСД+пара, стрит, ТП - делаем ставку на прямое вэлью.

Ривер - на наш рэйз ответят лишь руки лучше трипса. против этого диапазона у нас 43,5%, те причины для ставки нет - играем Кол!

http://i11.pixs.ru/storage/4/5/5/2015100912_5851416_19076455.png

Префлоп

Херо на позиции ББ с  :th:  :jh:  за ходит мультипот против стила на батоне,также коллирует фиш наСБ

Нас интересует больше фиш и зададим ему спектр,который будет широким

http://i69.fastpic.ru/big/2015/1009/52/4d4bc42cd7854307dce2ca96fdab0652.png

Флоп

Херо попадает в ФД и в первую пару,фиш донкает думаю донк можно и за рейзит по такой доске,донкать фиш любит и будет донкать как при попадании в первую пару так и по второй,с двумя парами также с дровами,Херо коллирует

Терн

Закрывается ФД фиш донкает в пот,Херо на тонкой вэлью рейзит фиш коллирует,по такой доске он может коллировать все свои дрова так и две пары флэши,сэты

Ривер

Борд спаривается,фиш донкает,его донка по всем улицам может означать силу и по такой доске,будет ШД посмотреть коллом т к у фиша может быть лучше комбинации,колл по шансам а рейз тут думаю будет ошибкой.

Префлоп.

Всегда сомневался в таких коллах на префлопе, т.к. не уверен, что коннекторы часто можно разыграть в плюс в 3вей поте, а ценность этой руки как высоких карт очень низка, потому что попав в пару зачастую ты будешь проигрывать парам с лучшим кикером, и также нередко это пара будет не топпарой. Мне в таких случаях больше нравится, либо блеф сквиз, если оппоненты подходящие, либо фолд.

Флоп.

Вэлью рейза здесь точно нет, поэтому колл в позиции будет хорошей опцией.

Терн.

По терну я бы давал рейз большего размера и скорее всего на тонкое вэлью, т.к. фиши с такими статами, как правило, очень пассивны и тут будет мало рук хуже натсового флаша, но в случае просто колла бланковый ривер бы я уже пихал.

Ривер.

На ривере пушить вряд ли уже имеет смысл, т.к. только из-за мелкого сайзинга флопа я бы полностью не исключал наличие сетов доехавших в фуллхаус, да и на твой пуш вероятней всего он сможет выбросить практически все руки слабее и ответить только с слоуплееными флашами, ну и собственном с фуллхаусами

Префлоп.
Играем колл по шансам в мультивей банк с JTs. Я может быть ошибаюсь, но если не думать какой у нас будет процент сквиза, а играть руку в вакууме, то здесь ведь будет более плюсово играть сквизом и притом большого размера вообще весь спектр, в т.ч. одномастный коннектор? Конечно, если батон достаточно часто фолдит, а это обычно верно если речь идет о сквизах. Фиш почти всегда заколит и часто зачекфолдит флоп.

Флоп.
Фиш донкает небольшим размером, у нас ТП+фд. Судя по статам донкать он может много чего, можно рассмотреть опцию рейза на тонкое велью чтобы добрать с 7x, 9x, которые часто имеют совпадения, и других дро. Против спектра бет/3бета будет слегка позади, но придется доставляться уже по шансам банка.

Терн.
Закрывается флеш, фиш ставит еще раз. Рейзим на прямое велью, продолжат стриты, сеты, доперы, руки типа пара+дро, которых сейчас множество, ну и флеши старше.

Ривер.
Борд спаривается и фиш ставит блокбет. У него низкий wtsd, да и по такому развитию доски вряд ли на рейз ответит что-то хуже стрита, и против такого спектра причины для ставки на велью не находим:
Борд: 6:heart:8:heart:T:diamond: 4:heart: 6:diamond:
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    44.44%   44.44%   0.00% { JhTh }
MP3    55.56%   55.56%   0.00% { TT, 88, 66, 44, Q7s, T6s, 97s-96s, 86s, 75s, 64s, KhQh, AhJh, KhJh, AhTh, KhTh, QhTh, JhTh, Ah9h, Kh9h, Qh9h, Jh9h, Ah8h, Kh8h, Qh8h, Jh8h, Ah7h, Kh7h, Jh7h, Th7h, Ah6h, Kh6h, Qh6h, Jh6h, Ah5h, Kh5h, Qh5h, Jh5h, 9h5h, Ah4h, Kh4h, Qh4h, Jh4h, Ah3h, Kh3h, Qh3h, Jh3h, 5h3h, Ah2h, Kh2h, Qh2h, Jh2h, 5h2h, 4h2h, 3h2h, 97o, 86o }

• 3 года спустя...

Префлоп: защита ВВ в мультивей поте, одномастные коннекторы хорошо играть пост флоп(  при попадании в доску)

Флоп: попадаем в флеш дро со старшим совпадение,SB ,бет 50% пота, Hero колл, BTN фолд. Я думаю стоит рассмотреть рейз на флопе на велью

Терн: попадаем в флеш SB ставит, делаем рейз ,SB колл(руки с которыми он продолжает, это сеты, две пары, стрит и флеши)

Ривер: спаривается борд,SB ставит маленькую ставку, думаю просто колл( закрылись фуллы и может быть флеш старше) Рейзом можем добрать с себя

По префлопу можно колл, можно и сквиз. Скизом есть возможность забрать уже мертвые деньги или если зайдет фиш, то иметь на него позицию.

Если же играем колом, то рейзим донк на флопе от SB, у нас ТП и фдро. Опять же можем этим выбить Батон и поиграть с фишом.

По терну рейз баксов 5 мин, червовый туз будет платить. Можно и пуш.

Ривер просто колл, нам больше ничего не заплатит с таким WTSD.

флоп

хиро попадает в ТП + фд фиш ставит 50% префлоп диапазона, хиро коллирует и регуляр фолдит. рейзить  нет смысла

терн

хиро доезжает  флеш и фиш ставит потбет. рейз на тонкое велью. так как фиш с такими статами если будет выставлятся то только с флешом лучше

ривер

фиш заколлировал и ривером стол спарился.фиш донкает мелкой ставкой и хиро  коллирует. добирать нету с чего. на терне рейзом добрал с его худших рук, которым он сейчас покупает шоудаун.

Префлоп:

Защищаем JTs на BB в мультипоте. Фиша кладём на широкий спектр: TT-22,A2s+,K2s+,Q2s+,J8s+,T8s+,98s,87s,76s,65s,54s,43s,32s,A2o+,K8o+,Q8o+,J8o+,T8o+,98o

Флоп:

Попадаем в ТП, плюс ФД. SB делает рейз почти в 1/2 банка, колл мне здесь кажется правильным, делать ререйз нам невыгодно. 

Терн:

Ловим флеш, Хиро на рейз ставит чуть больше пота, считаю, что здесь можно было делать пуш.

Ривер:

Выходит не бланковая карта закрывающая возможные ФХ, SB донкает, колл здесь смотрится приемлемым, но думаю можно и тут пушить.

Наше эквити руки 42%, мы защищаем блаинды, а это значит наши действия должны быть лучше чем -100бб/100, наша рука очень подходящая как для ФД и СД, так же имеет середину среднего диапозона рук, кол 3 бета оправдан. Если представить спектр рук опа судя по его статам (фиш агро если смотреть между ВПИП иПФР) то его спектр 33+, АВ+, которые он любит переигрывать и бьет по слабым линиям высокими ставками.

Флоп

Доска наша как СД и ФД+, так и по старшей в доске Т. Эквити нашей руки против БТН 79%, поэтому кол здесь оправдан

Терн

Закрылся флеш, скорее всего он так и идет с карманкой, но доска не для него и он крупным сайзом пытается выбить нас, наше эквити 93%, поэтому можно было с него добрать сделать ставку х5, ставка 7$.

Ривер

Ривер ничего не меняет, опп как шел со своей парой может быть сетом, так и идет, от него прилетает не такая большая ставка, которая говорит что его рука по зади и можно сделать ставку х5 (3$) либо запушить.

префлоп, без вопросов хорошие шансы банка + впозе на фиша, фиш имеет кколл на сб 48% ренж примерно такой 

screenshot999999999999992.jpg

флоп: мы попали в топ пару+ фд эквити нашей руки против его спектра 79%  и нас есть причина для ставки прямое велью, я за рейз флоп крупным сайзингом х5

screenshot999999999999993.jpg

тёрн закрылся наш флеш есть причина для ставки, вот предполагаемый спектр кола нашего рейза

screenshot999999999999994.jpg

ривер, нужно просто колировать потому что он продолжает ставить после нашего рейза по тёрну и у нас не натсовое фд, я за кол ривера

• Создать...